|
документ подтверждающий отсутствие ГМО
бумажка и только
рекламный трюк
лучше бы писали Содержит ГМО на тех товарах, где оно есть.
Я думаю ГОРАЗДО больший вред наносится не ГМО (опасность, впрочем как и абсолютная безопастность коих не доказана), а тем фактом что люди думают "Съем ГМО -- заболею". Вот это реальный вред который может нанести любой человек себе сам.
ой
опять нерничаешь
милый Прим, да я вижу, опять пошла реализация "умного, скромного и поэтому такого красивого" себя любимого на просторах нэта (сочувствую)
можешь еще вагон ненормативки использовать
в нэте всегда к твоим услугам (люди должны получать, то что они хотят, тем более если хотят они так мало)
про вопросы забудь бедняжка, береги нервочки![]()
γάμμα
Давай так.
Попробуй, если тебе это реально важно, ещё раз составить текст вопроса. Проверь его в Ворде, чтобы не получилось "казнить нельзя помиловать".
И отвечу.
Если нет, действительно забудем.
Потому что получается, что ГМО-фобам задают ОДИН и тот же вопрос: в чём же вред ГМО и кто это показал?
А те в ответ задают уйму не относящихся к теме вопросов, лишь бы съехать с темы и заполнить собой эфир.
ага,
так ты уже начинаешь симулировать неумение пользоваться поиском![]()
γάμμα
природа сама уничтожает гмо. Самоликвидирует его. Сколько брал зерна на пророст, которое гмо, так вот ни одно не проращивается и ни одно не дает потомство. Природа блокирует модифицированную клетку и не дает делать ей потомство. Идиотом надо быть, чтобы не видеть очевидное, как по мне. Ну да ладно, ГМО то еще ерунда с толпами дибилов с сигаретой в руках и бутылкой янтаря.
Есть исследования учёных, которые подтверждают, что это всё небезопасно и последствия непредсказуемы.
Могут ли подобные исследования получить развитие и широкие публикации,если во главе индустрии ГМО стоят люди,подобные Рокфеллеру,Гейтсу и др?
Подумайте и сделайте выводы сами.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я уже выше писал, что в ГМО семена изначально вводиться "терминатор", который не позволят им размножаться( т.е. чтоб засеять поле на следующий год - нужно опять закупить семена у производителя, из-за чего в Индии прошла волна самоубийств среди фермеров).
Если при переносе пыльцы это свойство сможет распространяться и на не ГМО культуры - то возможно скоро,чтоб у Вас на даче были ромашки - Вам придётся каждый год закупать саженцы у производителя.
В этом основная "фишка" ГМО растений.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
я вот как то с детства приучен к тому, что если вредитель не хочет есть что либо, то человеку такое тем более не стоит употреблять![]()
пословица - хрен редьки не слаще вам на вопрос ответ не даст ? А то звучит он все равно как - чем по вашему приятнее отравиться отравой на цианиде или синильной кислоте. Да по фиг собственно.
да ? вы не преувеличиваете?Скажите, а насколько в отличии от обычных генов, спокойно ведут себя модифицированные ? Ну в том смысле, что их задача была, прицепиться, говоря дилетантским языком к совершенно чужому гену, теряется эта способность или он не пропадает со временем ?
в чем добро?
Вперде Роисся!
Наххал, вам нужны знания из журналистики или из биологии?
Социальные закладки