Результаты опроса: что такое этикетка Без ГМО ?

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • документ подтверждающий отсутствие ГМО

5 2.23%
  • бумажка и только

82 36.61%
  • рекламный трюк

54 24.11%
  • лучше бы писали Содержит ГМО на тех товарах, где оно есть.

83 37.05%

Тема: Без ГМО ?

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 589
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    хороший аргумент,
    когда других доводов нет
    рИспект
    Да не рИспект.
    Один дурак (это пословица) может задать столько вопросов, что десять умных не ответит. А если эти вопросы - словесная окрошка (см. гугл), то и понять ничего нельзя, на что же там отвечать.

2. Вверх #322
    Посетитель
    Я думаю ГОРАЗДО больший вред наносится не ГМО (опасность, впрочем как и абсолютная безопастность коих не доказана), а тем фактом что люди думают "Съем ГМО -- заболею". Вот это реальный вред который может нанести любой человек себе сам.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Да не рИспект.
    Один дурак (это пословица) может задать столько вопросов, что десять умных не ответит. А если эти вопросы - словесная окрошка (см. гугл), то и понять ничего нельзя, на что же там отвечать.
    ой
    опять нерничаешь

милый Прим, да я вижу, опять пошла реализация "умного, скромного и поэтому такого красивого" себя любимого на просторах нэта (сочувствую)

можешь еще вагон ненормативки использовать

в нэте всегда к твоим услугам (люди должны получать, то что они хотят, тем более если хотят они так мало )

про вопросы забудь бедняжка, береги нервочки
    γάμμα

4. Вверх #324
    User banned
    Давай так.

Попробуй, если тебе это реально важно, ещё раз составить текст вопроса. Проверь его в Ворде, чтобы не получилось "казнить нельзя помиловать".
    И отвечу.

Если нет, действительно забудем.

Потому что получается, что ГМО-фобам задают ОДИН и тот же вопрос: в чём же вред ГМО и кто это показал?
    А те в ответ задают уйму не относящихся к теме вопросов, лишь бы съехать с темы и заполнить собой эфир.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    ага,
    так ты уже начинаешь симулировать неумение пользоваться поиском
    γάμμα

6. Вверх #326
    User banned
    природа сама уничтожает гмо. Самоликвидирует его. Сколько брал зерна на пророст, которое гмо, так вот ни одно не проращивается и ни одно не дает потомство. Природа блокирует модифицированную клетку и не дает делать ей потомство. Идиотом надо быть, чтобы не видеть очевидное, как по мне. Ну да ладно, ГМО то еще ерунда с толпами дибилов с сигаретой в руках и бутылкой янтаря.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    природа сама уничтожает гмо. Самоликвидирует его. Сколько брал зерна на пророст, которое гмо, так вот ни одно не проращивается и ни одно не дает потомство. Природа блокирует модифицированную клетку и не дает делать ей потомство. Идиотом надо быть, чтобы не видеть очевидное, как по мне. Ну да ладно, ГМО то еще ерунда с толпами дибилов с сигаретой в руках и бутылкой янтаря.
    А можно мне адресок, где у нас в Украине продают семена ГМО?
    Меня тоже инопланетяне вчера подвозили.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 12.04.2010 в 16:52.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Например вся соя генно культивирована. Поэтому все что ее содержит включает гмо - сардели, колбасы и тп...

Кто нибудь даст ссылку на вред гмо? Научно признанные статьи которые попадались - все указывают на безопасность, проверенную более 20 лет.
    Есть исследования учёных, которые подтверждают, что это всё небезопасно и последствия непредсказуемы.
    Могут ли подобные исследования получить развитие и широкие публикации,если во главе индустрии ГМО стоят люди,подобные Рокфеллеру,Гейтсу и др?
    Подумайте и сделайте выводы сами.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    природа сама уничтожает гмо. Самоликвидирует его. Сколько брал зерна на пророст, которое гмо, так вот ни одно не проращивается и ни одно не дает потомство.
    Это специально делают. Причин много в том числе чтобы к ним снова приходили за семенами.

10. Вверх #330
    Я уже выше писал, что в ГМО семена изначально вводиться "терминатор", который не позволят им размножаться( т.е. чтоб засеять поле на следующий год - нужно опять закупить семена у производителя, из-за чего в Индии прошла волна самоубийств среди фермеров).
    Если при переносе пыльцы это свойство сможет распространяться и на не ГМО культуры - то возможно скоро,чтоб у Вас на даче были ромашки - Вам придётся каждый год закупать саженцы у производителя.
    В этом основная "фишка" ГМО растений.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если при переносе пыльцы это свойство сможет распространяться и на не ГМО культуры - то возможно скоро,чтоб у Вас на даче были ромашки - Вам придётся каждый год закупать саженцы у производителя.
    В этом основная "фишка" ГМО растений.
    Это уже ваша фантазия. Тем более о какой пыльце речь? Ромашки никто инженерит

А семена все равно закупались и раньше, оставляли по-моему 20 %, почему не помню... была причина

12. Вверх #332
    Это уже ваша фантазия. Тем более о какой пыльце речь?
    А Вы поинтересуйтесь, почему Венгрия запретила на своей территории посевы ГМ кукурузы

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Вы поинтересуйтесь, почему Венгрия запретила на своей территории посевы ГМ кукурузы
    Коррупция... Пистицидщики не сдаются

14. Вверх #334
    User banned
    Коррупция... Пистицидщики не сдаются
    Не фига подобного!
    В Венгрии вымерла вся кукуруза.
    Все земельные площади заражены ГМО-пыльцой. Бесплодной, но опыляющей даже самок человека

15. Вверх #335
    круто.. нет худа без добра ))

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Вы не путайте. Е212 - консервант бензоат калия. Консерванты и гормоны - это действительно вредно, доказано наукой. А насчет ГМО однозначного мнения нет и они разрешены во многих странах. И еще неизвестно, что есть лучше - натуральный продукт, удобренный химией от вредителей или ГМО, который эти вредители не едят и поэтому его химией не поливали.
    я вот как то с детства приучен к тому, что если вредитель не хочет есть что либо, то человеку такое тем более не стоит употреблять
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    VladMan, слушайте, а у вас тоже хорошая позиция. Если любой продукт годен к употреблению, то нужно доказать вам его безвредность? или то что он обязан повышать иммунитет или умственные способности?
    Вопрос вам, что полезнее, картошечка с поля обильная политая химикатами чтоб её не ел колорадский жук, или картошка гмо?
    пословица - хрен редьки не слаще вам на вопрос ответ не даст ? А то звучит он все равно как - чем по вашему приятнее отравиться отравой на цианиде или синильной кислоте. Да по фиг собственно.
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Я думаю ГОРАЗДО больший вред наносится не ГМО (опасность, впрочем как и абсолютная безопастность коих не доказана), а тем фактом что люди думают "Съем ГМО -- заболею". Вот это реальный вред который может нанести любой человек себе сам.
    да ? вы не преувеличиваете? Скажите, а насколько в отличии от обычных генов, спокойно ведут себя модифицированные ? Ну в том смысле, что их задача была, прицепиться, говоря дилетантским языком к совершенно чужому гену, теряется эта способность или он не пропадает со временем ?
    круто.. нет худа без добра ))
    в чем добро?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #337
    User banned
    Наххал, вам нужны знания из журналистики или из биологии?

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Наххал, вам нужны знания из журналистики или из биологии?
    давай и те и другие, как говорил один персонаж - истина где то посередине
    Вперде Роисся!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    в чем добро?
    это шутка была про самок человека.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Скажите, а насколько в отличии от обычных генов, спокойно ведут себя модифицированные ?

Ученые говорят что если вы съедите картошку с геном креветки, это тоже самое что вы обычную картошку закусите креветокой. В обоих случаях вы едите гены креветки... А как они себя ведут? Как обычно перевариваются белки жиры и углеводы )

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права