|
а я вообще мозги не люблю и не ем.не разделяю удовольствия некоторых смоктать головы)),хотя говорят,что именно головы бычков-вкуснота.
всем приятного.
Боже, Кота храни!
Честно, я уже не помню что было во второй ссчылке, а первая вот![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сделала на днях котлетки: семга (грамм 300)+судак (грамм 400) + луковица (сырая) + половинка булочки белой в молоке замоченой + внутрь положила кусочек сыра Дорблю - это фантастиш!чуть обжарить в сковородочке - а потом долить водички и пропарить хорошенько
![]()
белив ми бэйбиочень даже хорошо
можно еще сделать соусок а-ля огурчик соленый+каперсы+сливки
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Приветик - вот к вам за советом, купила пангасиус, митай и хек. Хочу сделать котлетки, можно ли эти рыбы смешать? И сколько нужно на 1 кг рыбы добавить хлебушка и яйц? Или может вместо хлеба чето другое? Подскажите...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Да мешай себе наздоровье, только вкуснее будет + сала добавь. Половина будет думать, что мясные котлеты едят.А хлебушка, ну сколько получится, никогда не взвешивал. Я и без яиц делаю, они для связки идут, хорошо выбитый фарш в яйцах не нуждается.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Добавлю и свой рецептик рыбки с картошечкой.
Брать можно любую рыбу без костей, но именно с этим рецептом моим "гурманам" нравится пангасиус.
Форму я беру стеклянную - удобно и красиво.
На дно выкладываю лук, порезанный кольцами. На лук кладу картошку сырую и тоже нарезанную тонкими кружочками (чтоб пропеклось). Солю, перчу и добавляю готовые специи к рыбке. На картошку рыбку кусочками, цедру лимона (ну чуть-чуть) и заливаю этот слой сметанкой. Сверху еще слой картошечки, лучка и опять солька с перчиком.
Завершаем рыбкой и сыром - сверху на картошечку кладем рыбку и обильно посыпаем сыром. Можно по желанию залить опять сметанкой.
Ставим в духовку на минут 40-50 при температуре 200 по цельсию (так, в частности, подходит мне в моей духовке, можете менять температуру на 180 градусов).
Получается в виде запеченого пирога.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Кулинары, помогите советом!. Купили карпов, "зеркальных", одного пожарили - еле съели, очень жирный какой то, ну слишком. Остались еще пару штук, подозреваю что такие же- в общем с этим надо что то делать, а завтра гости. Может подскажете рецепт, чтобы как то эту жирность убрать? Хотела в духовку - но они там поплывут точно.
Не обязательно,даже весной он будет значительно жирнее обычного.Вообще зеркальный карп уступает по вкусовым качествам карпу с чешуей,и еще,у него дубовая шкура.
Социальные закладки