|
Да, как то печально всё у нас складывается для табакокурильщиков... К счастью - по работе часто приходится бывать за границей, так что набираю своего любимого Van Nelle впрок. В противном случае даже не знаю что делал бы, ибо сигареты обычные уже просто не могу курить, а ассортимент отечественных дистрибьюторов также не поражает воображение...
Carpe Diem!
Господа, просветите плиз - через 10 дней буду домой лететь, есть у нас в магазинах Old Holborn original со слоником или в дьютике закупать? Заранее благодарен.
Подскажите, где у нас можно продать трубку, аксесуары, также некоторые аксесуары для самокруток? Тематических форумов не нашел.
Вроде хорошо. Русские форумы есть. Украинских не нашел. Если это ирония,как мне видится, то лучше просто подскажите ресурс, ведь это не тяжелее, чем написать ироничный коммент.
купили бумагу "Moon", Китай. Пока данных по курению нет, но выглядит достойно. И дешево, где-то по 1,75 пачечка из 50 листиков.
Добрый день господа. Примите в клуб табакокурильщиков)).
Позавчера решил перейти на самокрутки и нормальный табак,достало курить селитру.
Посоветуйте какой-то хороший табак,из личного опыта.
И есть один вопрос,делаю самокрутку машинкой (не гильзы) и бывает хорошая самокрутка получается,а бывает не могу раскурить. в чем проблема,может кто-то сталкивался ?
много табака кладете, получается слишком плотная, воздух не тянется
кратко
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
спасибо. чуть-чуть подсушил его,совсем чуть-чуть,вроде пошло))
да,буду меньше класть в следующий раз
это не надолго - лучше спрячь - пригодитсяА почему? А потому что больше не курю,выбрасывать жалко а продавать неохота.![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки