|
Iрися
ловите плюсомет ,пока смогу....
Если у него больная спина, то пускай бы он сидел на печи со своей женой. А то он задвинул парнишку, типо он все может, и что теперь? Просто побоялся. Одну медаль заработал и решил больше не рисковать, вот и все.
И что за манера своих же и об ..?
Можно подумать, что одну медаль взять - это как по Дерибасовской прогуляться..
Боже, храни Одессу! (с)
Вот мне как своей-то и стыдно за это представление.
KATERINA_KOTIA
почитайте посты Iрися,начиная с 12-й страницы..она уверяла,что Плющенко кататься не будет-ибо слаб относительно своих конкурентов и струсит. И она оказалась права.
А то,что он не уступил место своему товарищу по команде,понимая это=преступление.
Вот делать мне больше нечего )
С Ирысей как раз все (и давно) понятно .. не понятно, зачем товарищ, у которого стоит российский город в адресе, говорит пакости на великого российского спортсмена.
Ладно, сборная России по хоккею выиграла свой первый матч на турнире - у Словении (5 - 2).
Боже, храни Одессу! (с)
Должна Вам заметить, что я тоже сильно удивлена тем, что Плющенко снялся.. Как-то это не по-спортивному, что ли.
Я лично 3 страницы назад его выгораживала. Но сейчас.. Все понимают, что спина, что болеет, но даже если он не собирался сняться с самого начала после командного турнира, но понимал, что болит спина, просто, как по мне, соответственно спортивному поведению - должен был после командного сразу сняться и уступить место партнеру по команде. Я сейчас не обсуждаю болит или нет у него спина, я обсуждаю только лишь "не спортивное" поведение пусть даже и Великого спортсмена..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Уууууууу..как у Мишина глазки бегають...
Якби Плющенко після програнного чемпіонату Росії не розказував, що він буде виступати тільки в команді, а потім дозволить виступити Ковтуну, тоді Росія змогла б протягнути цю заміну. Але ж ні, Плющенко не зміг змовчати. І ймовірно не дали йому знятися з заміною. Там ще танцям і дівчатам кататися, а Росія тягне і там, і там на медаль. Сваритися не варто.
Плюшенко потрібно було стати двократним. Єдиний шанс - команда. ось на це і був разрахунок. Всі розуміли, що 4 програми він не потягне. Тим більше в особистому заліку, де йому не будуть стільки відсипати. Завершувати кар'єру на такій ноті не хтів, от і знявся. І тим самим позбавив Росію учасника. А на чемпіонаті Європи, між іншим, російські хлопці посіли 2-3 місце. Мдаааа....
Навіть найкращі стають згодом катами
а в чем категоричность, простите? в том, что это не спортивное поведение? простите, я знаю что такое спортивное поведение, а вот это - нет. Вы, может, невнимательно читали пост? странно, мне всегда казалось, что тянуть одеяло на себя в ущерб молодым членам команды только на основании прошлых заслуг - это не спортивное поведение.
поверьте, к сожалению, и травмы были и досадные травмы были, но всегда нужно реально оценивать свои силы и вести себя спортивно!
канадский тренер, который починил лыжу российскому спортсмену во время гонки- повел себя спортивно! а не рвал на себе рубаху с криками - ну на фиг, не наш же..
Мне кажется, что нужно уважать членов сборной, и любить спорт в себе, а не себя в спорте!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Давайте обсудим перспективы украинских фигуристов на этой Олимпиаде .. а то все о российских да о российских.
Кто из них, по Вашему, дорогая Ирыся, способен вклиниться в борьбу за медали?
Да, российская команда саночников выиграла серебро в эстафете.
"Саночники Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Александр Денисьев/Владислав Антонов завоевали серебряную медаль в эстафете на Олимпийских играх в Сочи."
Это новый вид в олимпийской программе.
Боже, храни Одессу! (с)
поедет Ковтун за Словению какую-нибудь катать..не дали пацану ТАКОЙ опыт перед ОИ в Корее получить(
Последний раз редактировалось Oberonus; 13.02.2014 в 20:41.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
После победы на Олимпийских играх в Сочи Максим Транько заявил, что эта победа также и всей Украины.
- Мы с Таней всегда говорили, что выступаем и за Россию, и за Украину. У Тани на Украине много родственников, там живут ее родители. Это была победа и для этой страны, - отметил Траньков.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки