Папе делали операцию на ноге у Смирнова, делали на Тенистой в феврале. Вся операция и нахождение в больнице обошлось по-моему в 4500 гривен. Операцией очень доволен, а от врача вообще остался в восторге.
|
Папе делали операцию на ноге у Смирнова, делали на Тенистой в феврале. Вся операция и нахождение в больнице обошлось по-моему в 4500 гривен. Операцией очень доволен, а от врача вообще остался в восторге.
Всем доброго времени суток! Подскажите, а кто то сталкивался с расширением маточных вен. Кто это лечит и как? Гинеколог или сосудистый хирург? Посоветуйте если кого-то знаете? А то мой гинеколог сказала пропить Детралекс, а толку нет. Хотим ребеночка, а ведь при беременности нагрузка намного увеличивается на вены, так сказал гинеколог? Кто что знает по этому вопросу?? Спасибо заранее
На самом деле, многолетнее консервативное лечение запущенного варикоза и трофических язв не только намного дороже операции, но и достаточно сильно бьет по здоровью - ведь венозная язва - это хронический очаг инфекции. А хронические очаги инфекции негативно отражаются на состоянии сердечно-сосудистой системы
На руках ужасно большие вены
это хорошо или плохо?
Смотря что вы имеете в виду под маточными венами. Предоставьте заключение УЗИ. Если имеет место синдром венозной гипертензии малого таза, то здесь тяжело так с ходу что-то сказать - нужно основательно обследовать, чтобы установить причину. Возможно, нужно будет делать флебографию (рентгеновское обследование, при беременности - не делать!) тазовых вен, МРТ таза, флебографию яичниковых вен. Флебография сама по себе может быть причиной осложнений, если уже венозный отток нарушен.
перечитала всю темку...все равно запуталась.у меня проблема выше коленей сзади,на бедрах много синих звездочек и паутинок.болей отеков вздутий нет.меня волнует именно внешний вид.так что то из списка
герудовин,эскузан,лиотон,софия,детларекс может помочь?с чего начать? до врача доберусь вряд ли-маленький ребенок...
это правда. кроме вмешательства сосудистого хирурга решить эстетическую проблему невозможно. либо постоянно ходите в эластических чулках, либо лечитесь у хирурга-флеболога.
аааааааа,ой это так давно было,я и забыла..сейчас ничего сказать всё равно не могу,у нас всё в порядке,на счёт врача даже не знаю,работает ли он там![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
сетку никакими мазями не убрать, нужно комплексное лечение с применением склеротерапии.
А если не сетку убрать, а просто как-то подлечить-укрепить венки? По большей части работаю дома, поэтому никак не могу себя заставить натянуть чудо-колготки с утра и весь день рассекать в них по дому, как дурак... Да и не очень комфортно бродить в синтетических колготках (ладно б еще на работу ходила, но, опять-таки, дома...)
А вены, чую, лезут, лезут... Местами побаливают.![]()
Да в том-то и дело, что неохота мне их дома носить. Ну не могу я полы, например, мыть и ползать на карачках в капроновых колготках...
Поэтому есть предположение, что пока не станет хуже - носить их не буду. Поэтому и возник вопрос...
Че б такого полезного поесть, чтоб вены укрепить?..![]()
Ну вы ж не весь день полы моете? Можно помыть, а потом одетьВпрочем вам виднее...
От вен я пила и Детралекс и Флебодию (врач назначал) - никаких косметических результатов.
Правда после Флебодии сразу начались покалывания в ногах, затем полностью пропали боли.
Но это, как я понимаю, кроверазжижающие препараты - серьёзная вещь, сам себе не назначишь...
Понятно.Спасибо. Попытаюсь приучиться к этим душегубам...
это не терапия, а хирургия. терапией варикозную болезнь никто еще не вылечил.
Для начала нужно обследовать венозную систему нижних конечностей на предмет нарушения клапанной функции, а потом флеболог выбирает метод лечения.
Социальные закладки