Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 17 из 309 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6165
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Папе делали операцию на ноге у Смирнова, делали на Тенистой в феврале. Вся операция и нахождение в больнице обошлось по-моему в 4500 гривен. Операцией очень доволен, а от врача вообще остался в восторге.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Vitally
    Всем доброго времени суток! Подскажите, а кто то сталкивался с расширением маточных вен. Кто это лечит и как? Гинеколог или сосудистый хирург? Посоветуйте если кого-то знаете? А то мой гинеколог сказала пропить Детралекс, а толку нет. Хотим ребеночка, а ведь при беременности нагрузка намного увеличивается на вены, так сказал гинеколог? Кто что знает по этому вопросу?? Спасибо заранее

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для dr_vein
    На самом деле, многолетнее консервативное лечение запущенного варикоза и трофических язв не только намного дороже операции, но и достаточно сильно бьет по здоровью - ведь венозная язва - это хронический очаг инфекции. А хронические очаги инфекции негативно отражаются на состоянии сердечно-сосудистой системы

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    На руках ужасно большие вены
    это хорошо или плохо?

5. Вверх #325
    качаетесь?
    руки не отекают?
    Фото в студию!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите, а кто то сталкивался с расширением маточных вен. Кто это лечит и как? Гинеколог или сосудистый хирург? Посоветуйте если кого-то знаете? А то мой гинеколог сказала пропить Детралекс, а толку нет. Хотим ребеночка, а ведь при беременности нагрузка намного увеличивается на вены, так сказал гинеколог? Кто что знает по этому вопросу?? Спасибо заранее
    Смотря что вы имеете в виду под маточными венами. Предоставьте заключение УЗИ. Если имеет место синдром венозной гипертензии малого таза, то здесь тяжело так с ходу что-то сказать - нужно основательно обследовать, чтобы установить причину. Возможно, нужно будет делать флебографию (рентгеновское обследование, при беременности - не делать!) тазовых вен, МРТ таза, флебографию яичниковых вен. Флебография сама по себе может быть причиной осложнений, если уже венозный отток нарушен.

7. Вверх #327
    User banned
    перечитала всю темку...все равно запуталась.у меня проблема выше коленей сзади,на бедрах много синих звездочек и паутинок.болей отеков вздутий нет.меня волнует именно внешний вид.так что то из списка
    герудовин,эскузан,лиотон,софия,детларекс может помочь?с чего начать? до врача доберусь вряд ли-маленький ребенок...

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    перечитала всю темку...все равно запуталась.у меня проблема выше коленей сзади,на бедрах много синих звездочек и паутинок.болей отеков вздутий нет.меня волнует именно внешний вид.так что то из списка
    герудовин,эскузан,лиотон,софия,детларекс может помочь?с чего начать? до врача доберусь вряд ли-маленький ребенок...
    К сожалению, ничего (из собственного опыта). Все эти средства-не лечение, а профилактика, скорее.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #329
    это правда. кроме вмешательства сосудистого хирурга решить эстетическую проблему невозможно. либо постоянно ходите в эластических чулках, либо лечитесь у хирурга-флеболога.

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    аааааааа,ой это так давно было,я и забыла..сейчас ничего сказать всё равно не могу,у нас всё в порядке,на счёт врача даже не знаю,работает ли он там
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сетка, уже переходящая в синяки. В центре Парошина посоветовали мазь Эскулюз, уже недели 3 пользуюсь, таки синяки становятся меньше. Она продается только в гомеопатической аптеке, кузнечная угол тераспольской.

12. Вверх #332
    сетку никакими мазями не убрать, нужно комплексное лечение с применением склеротерапии.

13. Вверх #333
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    сетку никакими мазями не убрать, нужно комплексное лечение с применением склеротерапии.
    А если не сетку убрать, а просто как-то подлечить-укрепить венки? По большей части работаю дома, поэтому никак не могу себя заставить натянуть чудо-колготки с утра и весь день рассекать в них по дому, как дурак... Да и не очень комфортно бродить в синтетических колготках (ладно б еще на работу ходила, но, опять-таки, дома...)
    А вены, чую, лезут, лезут... Местами побаливают.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А если не сетку убрать, а просто как-то подлечить-укрепить венки? По большей части работаю дома, поэтому никак не могу себя заставить натянуть чудо-колготки с утра и весь день рассекать в них по дому, как дурак... Да и не очень комфортно бродить в синтетических колготках (ладно б еще на работу ходила, но, опять-таки, дома...)
    А вены, чую, лезут, лезут... Местами побаливают.
    Ношу колготки 9 месяцев в году (кроме лета) - самые простые - за 160 грн.
    Вены хуже не становятся и ноги не болят. Так что советую утречком одевать, даже если дома.
    А касаемо синтетики - я нормально переношу, может привыкла

15. Вверх #335
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ношу колготки 9 месяцев в году (кроме лета) - самые простые - за 160 грн.
    Вены хуже не становятся и ноги не болят. Так что советую утречком одевать, даже если дома.
    А касаемо синтетики - я нормально переношу, может привыкла
    Да в том-то и дело, что неохота мне их дома носить. Ну не могу я полы, например, мыть и ползать на карачках в капроновых колготках...
    Поэтому есть предположение, что пока не станет хуже - носить их не буду. Поэтому и возник вопрос...
    Че б такого полезного поесть, чтоб вены укрепить?..

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Да в том-то и дело, что неохота мне их дома носить. Ну не могу я полы, например, мыть и ползать на карачках в капроновых колготках...
    Поэтому есть предположение, что пока не станет хуже - носить их не буду. Поэтому и возник вопрос...
    Ну вы ж не весь день полы моете? Можно помыть, а потом одеть Впрочем вам виднее...
    От вен я пила и Детралекс и Флебодию (врач назначал) - никаких косметических результатов.
    Правда после Флебодии сразу начались покалывания в ногах, затем полностью пропали боли.
    Но это, как я понимаю, кроверазжижающие препараты - серьёзная вещь, сам себе не назначишь...

17. Вверх #337
    без компрессии ничего не нужно принимать - все равно деньги в топку.

18. Вверх #338
    Живет на форуме

Понятно. Спасибо. Попытаюсь приучиться к этим душегубам...

19. Вверх #339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    что это за терапия?

20. Вверх #340
    это не терапия, а хирургия. терапией варикозную болезнь никто еще не вылечил.
    Для начала нужно обследовать венозную систему нижних конечностей на предмет нарушения клапанной функции, а потом флеболог выбирает метод лечения.

Ответить в теме
Страница 17 из 309 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права