я бы поиграла))))
|
я бы поиграла))))
Вам всё приснилось =**
Следующая игра планируется 6 ноября (воскресенье) в 18.00. По всем организационным вопросам просьба обращаться в личку.
Ребята! В это воскресение 6.11.11 в 15:00 состоится турнир по покеру среди любителей в клубе Республика бывший Метроном, что в Шампанском переулке.
Бай-ин - 120 грн.
Система - фризаут
Стек 3 000 фишек
Уровни - 20 мин.
Регистрация до 20:00 субботы 5.11.11г. Для подачи заявки писать в личку или звонить по телефону 067-295-82-04, 063-745-00-25 Крестян.
Если еще собираетесь. Отпишитесь, очень заинтересован найти компанию для приятного времяпровождения. Покер-клубы и онлайн покер надоел, это для заработка. Хочеться отдыхать, обещаю присутствовать постоянно =) Пишите в ЛС - буду очень рад. Сам обитаю на Пос. Котовского, но могу приехать куда скажите =)
https://forumodua.com/member.php?u=200811 - сюда пишем, это организатор
АП!
Я на завтра пасУезжаю по работе на некоторое время.
Игры завтра не будет!
Друзья, сегодня в клубе Сильвер, что в Аркадии пройдет покер турнир по Техасскому холдему анлим. Бай ин - 120 грн, фризаут, уровни по 20 мин. Стек 3 000 фишек. Приходите. Или звоните по телефону 067-295-82-04.
Поздно написал. А часто там такие дешевые фризы проводят и сколько человек набирается? А то везде очень высокие баины, а сходить хочется.
В этот раз было 15 человек, в прошлый 18. Везде высокие бай ины потому что везде офицальные покер клубы и им надо отбивать взятки, столы, крупье. А мы спонтанно собираемся и играем где договоримся.))) В следующий раз напишу заранее.
Ребайник для меня от слова "рыбайник", а фризы 500+ мне не по карману. Если вдруг будете собираться можете позвонить 098-2677806 Саша.
ВОт это интересно держите меня в курсе! Фризаут за такие деньги с большим удовольствием поиграю, а как призовой фонд делите?
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки