Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 17 из 204 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4064
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Justmarried

ненене мне такое не подходит, я панически боюсь высовываться все, на что меня хватает, это вцепившись в подоконник, чтоб не дай бг не перевеситься, насколько хватает, отмыть ближний нижний угол, остальное пытаюсь отскрести швабрами А ты герой)

купила уже три штуки , хоть продавай их теперь где-то за полцены все равно ими не получается отмыть))
    можешь отдать мне одна на пробу -))) за сок и т.п.

У меня 5 этаж, но все равно боюсь выпасть.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Justmarried

ненене мне такое не подходит, я панически боюсь высовываться все, на что меня хватает, это вцепившись в подоконник, чтоб не дай бг не перевеситься, насколько хватает, отмыть ближний нижний угол, остальное пытаюсь отскрести швабрами А ты герой)

купила уже три штуки , хоть продавай их теперь где-то за полцены все равно ими не получается отмыть))
    у меня подоконник широкий и я практически не высовываюсь, и если швабра хорошая то наверно должна даже полосы не оставлять, так и натирать насухо не нужно будет, у меня за три копейки поэтому натираю еще и тряпкой. может за пол цены утебя хорошую купить
    Intoxicated

угу, вот тоже плохо - я уже думаю, что когда придет пора менять окна, а у нас МП тоже.. практически вечные, блин( то буду просить так, чтобы каждая секция открывалась. А что делать?
    именно так и делать а еще брать окна с встроенным проветриванием в раму

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    а к ней просто разные насадки - у меня есть для ламината

и такая вот для плитки
    [/QUOTE]

а где такие водятся?

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я научилась складывать футболки!!!
    Intoxicated
    правда-правда!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 18.06.2010 в 13:29.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я научилась складывать футболки!!!
    правда здорово получается?) у меня даже мужу нравится так складывать)

6. Вверх #326
    Серый кардинал
    а где такие водятся?
    в эпицентре на первом этаже точно есть швабра, но насадка там для плитки. В метро таировском была швабра с насадкой дуо (мне не понравилась), а запаска для ламината покупалась в метро. Сразу швабру с насадкой для ламината я не видела ни разу, т.е. я купила сначала швабру с дуо, потом отдельно насадку для ламината и потом швабру с насадкой для плитки...

для окон у меня вот такая

http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye...50--17629.html

и такая http://www.hozdom.com/Hozyaistvennye...20--17632.html

ток с моими кривыми руками... если б не 16 этаж и моя паническая боязнь высоты... даже с этими телескопиками из окна ну хоть немного высунуться надо, а меня как клинит, сразу в мозгу мультики разные

на эту, что с распылителем, свекровь давно глаз положила, а вторую могу спокойно отдать гривен за 100 (она чуть больше 250 новая стоит), в эпике все и покупала, не помню уже, сколько стоила) там тоже микрофибра и телескопик, а, еще там что нравится, то, что там саму ее можно в трех положениях закреплять. И можно сказать, что практически новая, я раза два пробовала ею - страшно ну его, пусть будут окна грязные с той стороны, зато я выживу)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #327
    попробовала и я складывать футболки - непривычно очень и по-моему так мнется больше, чем если просто складывать

8. Вверх #328
    Серый кардинал
    ну, полотенца удобно в рулоны складывать, а футболки я как придется. единственное, мужу на неделю сразу 5 штук на плечиках вывешиваю, не мнутся и бери, какую хочешь. Остальное в шкафу, как получается

9. Вверх #329
    ну, полотенца удобно в рулоны складывать, а футболки я как придется. единственное, мужу на неделю сразу 5 штук на плечиках вывешиваю, не мнутся и бери, какую хочешь. Остальное в шкафу, как получается
    а в рулонах не много места они занимают?

я мужу рубашки вывешиваю....брррр не люблю их гладить..

10. Вверх #330

полотенца и у меня в рулонах -)) не мнутся 100%

11. Вверх #331
    Серый кардинал
    если полотенец много, ты просто их в рулончики скатываешь так, чтобы они в самой длинной части занимали примерно одинаково места (банные в два раза сложить, например, а для рук просто скатать, ну как-то так), и тогда на тебя, если полку открываешь, только кружочки смотрят. и ты можешь спокойно вытащить любое полотенце. Я маме эту идею подкинула и сделала ей так, теперь она только так их и складывает А для себя проблему решила намного проще - не люблю кучу хлама, поэтому у нас в доме просто два комплекта - банное + для рук. разных цветов. и стираю один комплект раз в три-пять дней, в зависимости от того, как быстро пачкаются. Проще поменять полотенца со временем, чем копить кучу полузастиранных Так что и места занимает мало, и хлама нет, и вытаскивать нечего. Гостевые шмотки разные (полотенца, постельное белье) лежат в ящике гостевого дивана. Я вообще люблю, когда много места и мало всего остального. Это правило не действует только на мелочи, которые облегчают ведение домашнего хозяйства здесь у меня уже другая крайность

А рубашки... фуф... с этим мне повезло, на работу он ходит футболка-шорты(джинсы) кроссовки. Но тот момент, когда нужны были рубашки, костюмы и галстуки вспоминаю с содроганием. И очень тебя понимаю... жесть

12. Вверх #332
    Все пошла свои полотенца сложу рулончиками)))

Я тоже люблю много места чтобы было и меньше хлама, все пылесборники поотдавала уже, только на кухне для декораций стоят, а в комнатах - нет.

Все полотенца, которые считаю уже застиранными - отвожу к бабушке)
    Я вообще легко со старыми вещами расстаюсь)

13. Вверх #333
    я застиранные полотенца использую под консервацию чтоб не жалко было. Либо режу и выбрасываю после использования.

14. Вверх #334
    сложила полотенца рулончиками, реально так прикольно получилось и вместится куда больше их, если складывать обычно.
    Как хорошо, что Вы девочки есть)) столько нового узнаю)

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Всем привет!
    А я вчера научилась носки складывать - сегодня все мужнины носки поскладывала и любуюсь, как много места появилось!

16. Вверх #336
    Серый кардинал
    Габриель, круто!

---

О, еще один хинт для любителей системы и порядка Очень люблю готовить и люблю специи. Достало хранить двестиписят пакетиков, нашла для себя выход. Я писала уже про это в кухонных нужностях - В Метро продаются изумительные факельмановские наборы для специй. Можно крепить как на холодильник (магниты), так и на любую поверхность (болтами стандартно). Намного удобнее тех, что продают в эпике. И пользоваться очень удобно.

там и таймер флайледевский на моем холодильнике виден Вот с ним и летаю

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Erzulie, спецовницы обалдеть какие классные!
    Я себе такие же хочу прикупить, но видела их раньше на картинке и не знала где они продаются. Кухня у меня маленькая и не хочется засорять мизерное пространство стола.
    Подскажи, пожалуйста, стоимость такого набора

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Alinca
    Ух, идея с полотенцами в рулончиках заслуживает нобелевской премии по домоводству!!! Каким-то неведомым мне образом освободился целый ящик. До сих пор не понимаю как так Было два забитых ящика, а стал один )

А вот с носками я так больше не играю, слишком уж долго так их складывать у меня вышло. Поэкспериментировала и хватит, в следующий раз по старинке буду - резинка в резинку и все Хотя конечно очень красиво и аккуратно вышло
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

19. Вверх #339
    Серый кардинал
    Габриель, в Метро. На Таирово точно они есть, я там покупала. Стоят как бы не совсем дешево, но если сравнивать с похожими на магнитах, которые продаются в эпицентре на 2 этаже в деко, или с обычными наборами для специй на подставках (стекло с деревянными крышечками в дереве), эти лучше, удобнее и практичнее. А значит, приятнее в пользовании и долговечнее. Я выбирала и смотрела те, что в Деко, но там крышка или тонкий пластик или стекло, по-моему стекло, в выставочном экземпляре у них трещина (битое стекло), я сразу подумала, что полная фигня. И магниты там послабее. Те, что в деко - около 125 грн, по-моему за набор в 6 штук, но их нельзя крепить на стену, они как бы в таком полустоящем состоянии. А эти - факельмановские, дороже получаются - 170 с копейками за линейку в 5 штук. И прозрачная часть тут - такая плотная пленка, а это значит, что они не разобьются и трещин не будет. И магниты офигеть какие держащие сильные... можно не боясь, холодильником шоркать - ничего не отвалится.

В Хозяюшке наборы обычные с баночками кажется , к пределах 200-400 грн и больше. Но они - подставка и эту круглую подставку надо куда-то ставить.

20. Вверх #340
    у меня муж будет против такой штуки на холодильнике, он не хочет на дверцы шкафов тоже ничего крепить, его это раздражает. СПеции у меня - в шкафу, стоят в узкой корзиночке друг за дружкой, потом висят на стенке (стеклянные с металлическими частями) и стоят еще на одной полке (шкаф-поделен полочкой специальной для этих специй, муж делал)

Ответить в теме
Страница 17 из 204 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя