Ооо начали путевки выдавать!
Я уже 85.
|
Ооо начали путевки выдавать!
Я уже 85.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
О,а мы уже 128,как-то очень быстро двигается очередь)Мне бы помедленней))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки просто некоторые замораживают свои путевки или идут в другой садик (так как согласно проведённому тендеру - ремонт в нашем садике могут проводить вплоть до весны 2018 года) вот и очередь начала двигаться. Хотелось бы попасть в садик до осени)
в ясли мы не попадаем ибо ясли уже набраны.
пролет в этом году.
Видать,судьба нам идти в садик Ор самэах.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Подскажите, пожалуйста, по сколько человек в группе и примерно сколько грн в месяц выходит?
Доп.кружки есть ли?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Добрый день! Подскажите как стать в очередь? Дайте направление движения) ... спасибо!
http://asrd.org/help.aspx на сайте заполняете ваши данные и в течении месяца подаёте доки в роно, как-бы подтверждаете вашу заявку
У нас в старшей группе числилось примерно 45 деток, ходили конечно же не все. Спальных мест было меньше, и если приходило больше детей, то на сон их отправляли в другую группу.
Питание точно не помню, но вроде так 16,80*22дня=370грн+100грн хознужды.
Есть кружок английского и танцы. 50грн/мес
вы не совсем понимаете принцип "активной очереди". Вы можете быть по счету , например, 50..но ребенку 1,5 года . В таком случае система автоматически вас откладывает на потом , а ребенок под №49 , но ему 2,5 года получает путевку при этом . И за счет детей получивших путевку вы двигаетесь в очереди , но свою путевку вы не получите пока не исполнится 2 года..даже если в очереди будете по счету №1.
в 1,5 года регистрируйтесь на сайте с подтверждением документами в роно , если этого не сделать то заявка через месяц удалиться из базы
Поэтому очень часто пишут " я была 70, а набор 30 человек в этом году ..но как то странно мы получили путевку" , просто потому что из этих 70 далеко не всем 2/3 года
Последний раз редактировалось M@nuna; 16.08.2017 в 14:24.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки скажите кто знает когда садик откроют после ремонта?
Девочки ну что слышно? Садик открыли?
Социальные закладки