Шукаю роботу на посаду вчителя української мови та літератури.район не має значення.дуже люблю свою професію.будь ласка,допоможіть!
|
Шукаю роботу на посаду вчителя української мови та літератури.район не має значення.дуже люблю свою професію.будь ласка,допоможіть!
В 2012 г закончила филологический факультет ОНУ им.Мечникова. В данный момент ищу работу учителем украинского языка! Желательно, Приморский район.
Здравствуйте, хочу обратиться за помощью подскажите пожалуйста в каких школах есть вакансии учителей английского языка? Спасибо.
В Крыжановский НВК требуется на ставку социальный педагог
Добрый день.Может кто подскажет для молодого специалиста,вакансия в госучреждении-"учитель изо","художник-оформитель",можно на пол ставки.Желательно-Таирова,Черёмушки.Заранее спасибо.
Требуется учитель украинского языка и литературы, уверенно владеющий предметом и позитивно относящийся к реальностям профессии.(т.7326948)
Последний раз редактировалось wau; 31.10.2013 в 18:48.
добрый вечер, может кто то знает, а в: школах сейчас готовы брать студентов на работу? интересует работа учителем математики)
[MOD]
Школа № 11 приглашает учителя русского языка. Тел.733-49-86
в школу №54 (Генерала Петрова) нужен учитель начальных классов.
Интересно а где то требуется учитель Истории,район Таирова)
Требуются ли учителя физики? Какие требования к соискателям?
Using Tapatalk
В общеобразовательную школу № 60 ( ул.Комитетская,5 тел.7327342) со 2 семестра нужен учитель начальных классов. Просьба данной информацией поделиться с коллегами)
Ап. Учитель английского. Ищу работу с второго полугодия. Если что.
ищу работу (можно пол.ставки) в детском саду. специальность музработник. Черемушки.
Ищу работу учителя физкультуры. Можно на полставки.
В каком саду или школе требуется психолог? Желательно район Таирово или Черемушки.
в гимназию № 7 требуется учитель немецкого
в № 13 учитель информатики
школы на поселке котовского
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки