|
Так Вы уважаемый, ради интереса подскочите в Шотландию, найдите какого-нибудь метсного мужичка лет эдак 45 и скажите ему, что он североангличанин....главное быстро убегайте, от гнева этого самого мужика. Можете, кстати, с идеей восстановления исторической справедливости обратиться и к местному населению города Дублина: че им выпендриваться, айда назад в подданые Ее Величества Королевы Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии, главы Содружества, Покровительницы Святой Англиканской церкви Елизаветы Второй Виндзор.....
При том, уважаемый АПЛ, что всякая мразь получит одинаковый ответ в любой точке земного шара, где посмеет высказывать различные идеи типа "южнорусский", "североанглийский", "восточнонемецкий" и так далее. И отвращение и гнев к представителям этих отбросов общества, будет равноинтенсивным в любом месте и в любой стране.
Как урожай на полях Дублинщины?
Проголосовал за последний вариант ответа. Праздником не считаю и отмечать не буду.
Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
ОБЯЗАЛ!!! - это как? Он же дерьмократ (т.е. демократ - т.е. свобода слова, взглядов и т.д.).
В Одессе ожидаются массовые демонстрации...петлюра будет перекрывать пушкинскую а Алекс заблокирует привокзальную....Крайне негативно отношусь к этой идее
ALKA, APL, Brazers, Bиталий, CartmanSP, DeDyLLIKA JIeHuH, Dema, henik, izi, jeffff, KATERINA_KOTIA, kiri4, Laut, Lisa Alisa, Mamusiki, Munir, Natika, Nikitta, Olivi@, OsNaz, Passerby, Piniya Gofman, Rogers, sklif, Sven746, vvalk, Алик П, БьЯнка, вразлет, Инженегр, Ксена31, Ланжерон, Олег.Л, Реакция, Та Одесса 35 81.40%
Одобряю указ Ющенко и саму идею отпраздновать юбилей УПА
ALEX_ODS, петлюра 2 4.65%
мне всё равно
*Noble*, Bugsy Siegel, Creed, GZ, Igorr, wwweb 6 13.95%
Голосовавшие: 43.
К 65-й годовщине создания Украинской повстанческой армии открывается мемориальный комплекс ЗАЛ УПА.
Приглашаются все желающие почтить память членов УПА!
Деньги не сделают тебя счастливым.
Социальные закладки