Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 17 из 210 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4193
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Митя007
    иногда действительно возникает страх перед красивой девушкой! но одна мысль, о том что это лишь неуверенность в себе! Прячешь его куда____ подальше в ... ведь откровенно, не всегда получается с ним бороться...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для keeps
    Цитата Сообщение от Митя007 Посмотреть сообщение
    иногда действительно возникает страх перед красивой девушкой! но одна мысль, о том что это лишь неуверенность в себе! Прячешь его куда____ подальше в ... ведь откровенно, не всегда получается с ним бороться...
    а почему не всегда получается с ним бороться? чем вообще вызван страх такого рода?
    Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)

3. Вверх #323
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Иногда человека(мужчину) именно "упаковка" привлекает, как только узнает содержимое то сразу разочаровывается, и пропадает интерес к аналогичным упакованным "Сюрпризам", так что красота спасает мир, если она не одинока...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #324
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    П.с. Девченки Одессы самые красивые) И это общепризнанный факт
    Соглашусь, но уточню: девченки ИЗ Одессы самые красивые...

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    сказать по правде,умных красоток тоже не особо замуж зовут...
    Слабые и неуверенные в себе мужчины бояться конкуренции...

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Иногда человека(мужчину) именно "упаковка" привлекает, как только узнает содержимое то сразу разочаровывается, и пропадает интерес к аналогичным упакованным "Сюрпризам", так что красота спасает мир, если она не одинока...
    Хорошо, что есть такие, которые не ведутся на упаковку, а все-таки прежде всего исследуют то, что внутри ее... Иногда может случиться и приятный сюрприз: форма совпадает с содержанием.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Да уж....как часто бывает,испугался мужчина....как вы говорите самой упаковки,не разобрав содержание.....и женился на обычненькой такой серенькой упаковочке........потому что она ж надёжнее,и тепло подарит и ласку....и дома будет сидеть,ждать,гулять не будет и требовать многого.....а потом раз,и встретил ту.....яркую,красивую,из когда-то прошлого....а там смс,звонки.....и...и хочется и колится...и зачем же я женился..ты ж не такая....как я думал...у тебя тоже есть душа,сердце,и чувства,а тепла еще больше....и ты такая красивая.....а уходить от своей серенькой жалко...но уже все не в радость,если вообще когда-то было......
    Откуда эти страхи?Не бояться надо,а делать что-то...и не думать,что откажут.....мы ж таким образом и теряем свое счастье..........а 2-го такого может не быть.......

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для ice mc
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    а почему не всегда получается с ним бороться? чем вообще вызван страх такого рода?
    Страх возникает из за того,что красивым дано право на отбор и мы можем быть не выбраны вами.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Да уж....как часто бывает,испугался мужчина....как вы говорите самой упаковки,не разобрав содержание.....и женился на обычненькой такой серенькой упаковочке........потому что она ж надёжнее,и тепло подарит и ласку....и дома будет сидеть,ждать,гулять не будет и требовать многого.....а потом раз,и встретил ту.....яркую,красивую,из когда-то прошлого....а там смс,звонки.....и...и хочется и колится...и зачем же я женился..ты ж не такая....как я думал...у тебя тоже есть душа,сердце,и чувства,а тепла еще больше....и ты такая красивая.....а уходить от своей серенькой жалко...но уже все не в радость,если вообще когда-то было......
    Откуда эти страхи?Не бояться надо,а делать что-то...и не думать,что откажут.....мы ж таким образом и теряем свое счастье..........а 2-го такого может не быть.......
    Ну почему,в наше время это все делается легко-развод и попытка намбер N,тока это редко бывает так

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но уточню: девченки ИЗ Одессы самые красивые...

Слабые и неуверенные в себе мужчины бояться конкуренции...

Хорошо, что есть такие, которые не ведутся на упаковку, а все-таки прежде всего исследуют то, что внутри ее... Иногда может случиться и приятный сюрприз: форма совпадает с содержанием.
    А кто не боится конкуренции?Вы женщины как раз ее больше боитесь,а особенно с годами этот страх по нарастающей движется.

9. Вверх #329
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    А кто не боится конкуренции?Вы женщины как раз ее больше боитесь,а особенно с годами этот страх по нарастающей движется.
    да неужели?)))) этот страх у неуверенных...или вы не согласны?))) волков бояться, в лес не ходить...бояться чего именно?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для traa
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да неужели?)))) этот страх у неуверенных...или вы не согласны?))) волков бояться, в лес не ходить...бояться чего именно?
    Ну уж точно не зоотамагочи

11. Вверх #331
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не зоотамагочи
    а что, вы против зоотомагочи? вот дарят такие подарки, вы что против подарков?...и причем тут зоотамагочи к знакомству с красивыми девушками?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Ну почему,в наше время это все делается легко-развод и попытка намбер N,тока это редко бывает так
    Вот именно,что потом уже что-то держит......и все не так просто

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Короче - мужчинам нужно добиваться , а вы, девушки, почаще задумывайтесь над вопросом "..а не слишком ли быстро я бегу.." - из анекдота Я вообще не понимал никогда - нафига вести себя как холодная сука , на самом деле таковой не являясь. И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё
    Это очень непросто иногда-быть самой собой.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #335
    Короче - мужчинам нужно добиваться , а вы, девушки, почаще задумывайтесь над вопросом "..а не слишком ли быстро я бегу.." - из анекдота Я вообще не понимал никогда - нафига вести себя как холодная сука , на самом деле таковой не являясь. И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё
    Про мигеру разговора не шло вообще.....а тем более про холодную суку....разве слова красота и сучистость имеют что-то общее?я говорила только о внешности!!!!этого ввиду не имела и близко....а 1-ое впечатление обманчиво,как правило)ну.....так Вы добивайтесь....никто ж Вам не мешает.....А про не слишком быстро ли я бегу(как Вы сказали),это наверное каждый сам решает,потому что ситуации разные бывают....
    Последний раз редактировалось LuCky*); 05.05.2010 в 09:48.

16. Вверх #336
    Про мигеру разговора не шло вообще.....а тем более про холодную суку....разве слова красота и сучистость имеют что-то общее?я говорила только о внешности!!!!этого ввиду не имела и близко....а 1-ое впечатление обманчиво,как правило)ну.....так Вы добивайтесь....никто ж Вам не мешает.....А про не слишком быстро ли я бегу(как Вы сказали),это наверное каждый сам решает,потому что ситуации разные бывают....
    К сожалению именно так бывает с девушками реально осознающими свою привлекательность. Почему так случается - ума не приложу. Почему часто у красивой девушки выражение лица а-ля "меня сегодня заставили глотать" или "фсе гавно , а я Д'Артаньян" Хотя потом , после общения выясняется , что собсно всё в порядке - и глотать не заставляли и не Д'Артаньян она вовсе. Только поздно ужо. Весёлые и общительные, пусть даже и менее красивые, товарки успели раньше

17. Вверх #337
    К сожалению именно так бывает с девушками реально осознающими свою привлекательность. Почему так случается - ума не приложу. Почему часто у красивой девушки выражение лица а-ля "меня сегодня заставили глотать" или "фсе гавно , а я Д'Артаньян" Хотя потом , после общения выясняется , что собсно всё в порядке - и глотать не заставляли и не Д'Артаньян она вовсе. Только поздно ужо. Весёлые и общительные, пусть даже и менее красивые, товарки успели раньше
    ))))Вобщем,я когда выражала свою мысль,не это имелла ввиду.....а это уже совсем другое получается....в любом случае чтобы узнать человека,с ним пообщаться надо)а не смотерть на выражение лица...)))

18. Вверх #338
    ))))Вобщем,я когда выражала свою мысль,не это имелла ввиду.....а это уже совсем другое получается....в любом случае чтобы узнать человека,с ним пообщаться надо)а не смотерть на выражение лица...)))
    Честно говоря не особо хочется общаться с персоной , которая смотрит на тебя так, будто ты пришёл на светский раут в майке, закаканых семейках на босу жопу, да и ваапче - просто плебс и недостойная личность По одёжке встречают , а "одёжка" - это не только собственно одежда , но и та маска , которая в данный момент надета на морду лица, походка , поведение и ещё туева хуча всякой невербалистики
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 05.05.2010 в 10:42.

19. Вверх #339
    Честно говоря не особо хочется обчаться с персоной , которая смотрит на тебя так, будто ты пришёл на светский раут в майке, закаканых семейках на босу жопу, да и ваапче - просто плебс и недостойная личность По годёжке встречают , а "одёжка" - это не только собственно одежда , но и та маска , которая в данный момент надета на морду лица, походка , поведение и ещё туева хуча всякой невербалистики
    Вы так красочно описываете....прямо страшно представить....и часто такие встречаются???)))))

20. Вверх #340
    Вы так красочно описываете....прямо страшно представить....и часто такие встречаются???)))))
    Да в любом клубе и приличном кафе вечером можно увидеть таких персоналий Я уверен, что делают они наверняка это не специально , может они просто стараются выглядеть уверенно - но получается именно так , как я описал

Закрытая тема
Страница 17 из 210 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права