иногда действительно возникает страх перед красивой девушкой! но одна мысль, о том что это лишь неуверенность в себе! Прячешь его куда____ подальше в ... ведь откровенно, не всегда получается с ним бороться...
иногда действительно возникает страх перед красивой девушкой! но одна мысль, о том что это лишь неуверенность в себе! Прячешь его куда____ подальше в ... ведь откровенно, не всегда получается с ним бороться...
Иногда человека(мужчину) именно "упаковка" привлекает, как только узнает содержимое то сразу разочаровывается, и пропадает интерес к аналогичным упакованным "Сюрпризам", так что красота спасает мир, если она не одинока...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Соглашусь, но уточню: девченки ИЗ Одессы самые красивые...
Слабые и неуверенные в себе мужчины бояться конкуренции...
Хорошо, что есть такие, которые не ведутся на упаковку, а все-таки прежде всего исследуют то, что внутри ее... Иногда может случиться и приятный сюрприз: форма совпадает с содержанием.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да уж....как часто бывает,испугался мужчина....как вы говорите самой упаковки,не разобрав содержание.....и женился на обычненькой такой серенькой упаковочке........потому что она ж надёжнее,и тепло подарит и ласку....и дома будет сидеть,ждать,гулять не будет и требовать многого.....а потом раз,и встретил ту.....яркую,красивую,из когда-то прошлого....а там смс,звонки.....и...и хочется и колится...и зачем же я женился..ты ж не такая....как я думал...у тебя тоже есть душа,сердце,и чувства,а тепла еще больше....и ты такая красивая.....а уходить от своей серенькой жалко...но уже все не в радость,если вообще когда-то было......
Откуда эти страхи?Не бояться надо,а делать что-то...и не думать,что откажут.....мы ж таким образом и теряем свое счастье..........а 2-го такого может не быть.......
Короче - мужчинам нужно добиваться , а вы, девушки, почаще задумывайтесь над вопросом "..а не слишком ли быстро я бегу.." - из анекдотаЯ вообще не понимал никогда - нафига вести себя как холодная сука , на самом деле таковой не являясь. И не раз видел, как девушка, по сути нормальная - при первом общении производит впечатление мегеры. Нафига из себя корчить - просто быть собой и всё
![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Про мигеру разговора не шло вообще.....а тем более про холодную суку....разве слова красота и сучистость имеют что-то общее?я говорила только о внешности!!!!этого ввиду не имела и близко....а 1-ое впечатление обманчиво,как правило)ну.....так Вы добивайтесь....никто ж Вам не мешает.....А про не слишком быстро ли я бегу(как Вы сказали),это наверное каждый сам решает,потому что ситуации разные бывают....![]()
Последний раз редактировалось LuCky*); 05.05.2010 в 09:48.
К сожалению именно так бывает с девушками реально осознающими свою привлекательность. Почему так случается - ума не приложу. Почему часто у красивой девушки выражение лица а-ля "меня сегодня заставили глотать" или "фсе гавно , а я Д'Артаньян"Хотя потом , после общения выясняется , что собсно всё в порядке - и глотать не заставляли и не Д'Артаньян она вовсе. Только поздно ужо. Весёлые и общительные, пусть даже и менее красивые, товарки успели раньше
![]()
Честно говоря не особо хочется общаться с персоной , которая смотрит на тебя так, будто ты пришёл на светский раут в майке, закаканых семейках на босу жопу, да и ваапче - просто плебс и недостойная личность![]()
По одёжке встречают , а "одёжка" - это не только собственно одежда , но и та маска , которая в данный момент надета на морду лица, походка , поведение и ещё туева хуча всякой невербалистики
![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 05.05.2010 в 10:42.
Социальные закладки