Тема: Агресивные мужчины. Ваше отношение к ним?

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 460
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Насилие и агрессия - прибежище беспомощных (с) Азимов
    Ну и не очень умных, конечно же.

Как у обезьян - пока "альфы" и "беты" мочат друг друга в кустах, "гаммы" оплодотворяют самок
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Уважаемые леди, сабж такой, как вы относитесь к мужской агресии?
    Не конкрентно к вам, а в принципе.
    Есть тип мужчин которые по природе своей агресивны, не в каких-то конкретных сиатуациях, а всегда.
    Мужчина темпераментен, горяч, силен, суров по своему, нетерпелив и не принимает нет.
    Всегда ищет приключений и хорошую порцию адреналина, где опасно там и он.

Вообщем я надеюсь поняли о каком типе людей я говорю.
    Мужчина темпераментен, горяч, силен, суров по своему, нетерпелив и не принимает нет и носит на голове ведро.

Относительно примера с оторваными конечностями и вырваными ребрами: не стоит между агресивностью и дебилизмом ставть знак равно.

P.S. обычно для такий вот агресивных людей встреча со мной заканчивалась сломаным носом, не люблю я дебилов....

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Люди лезут на рожон, потому как уверены, что в нос смогут дань именно они, а не им. Но на каждую горячую задницу рано или поздно находится суровый болт с резьбой.
    Была знакома с экземплярами, которые желая показать перед барышнями свою удаль, цепляли других мужчин, провоцировали конфликты и затевали драку. Никогда в жизни такое поведение не вызывало восхижение, а даже наоборот - стойкое отвращение!!! Старалась "путать следы" от таких людей как можно быстрее и дальше.

4. Вверх #324
    Заморская волшебница
    Агрессивные чаще всего задирают лишь тех, кто в их понятии, не даст сдачи – т.е. те, кто кажутся слабее. Почувствовав силу в своем оппоненте, они скорее всего не полезут на рожон.. если мозгов хватает... Если нет – ну чтож, значит получат по тому месту, где они должны быть... Иногда доходит, чаще – нет...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди лезут на рожон, потому как уверены, что в нос смогут дань именно они, а не им. Но на каждую горячую задницу рано или поздно находится суровый болт с резьбой.
    Была знакома с экземплярами, которые желая показать перед барышнями свою удаль, цепляли других мужчин, провоцировали конфликты и затевали драку. Никогда в жизни такое поведение не вызывало восхижение, а даже наоборот - стойкое отвращение!!! Старалась "путать следы" от таких людей как можно быстрее и дальше.
    придурки

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для milass
    На меня муж распускает руки причем не просто толкнет а кулаком в голову(в которой киста)я тоже не подарок могу за это укусить больно,поцарапать...и что сильно сильный выгнала нахрен сидит сопли жует...козел.Не стоит за счет людей слабых повышать собственную самооценку.Иди побей грушуууу.или мужика здорового.А больше мне всего нравится как мужики которые баб бьют потом оправдываются говоря мол она первая начала или это не я она сама где-то упала.Слабаки((((

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    [QUOTE=Тамплиер;10955245]Уважаемые леди, сабж такой, как вы относитесь к мужской агресии?
    Есть тип мужчин которые по природе своей агресивны, не в каких-то конкретных сиатуациях, а всегда.
    Мужчина темпераментен, горяч, силен, суров по своему, нетерпелив и не принимает нет.

К такого типа мужчинам отношусь с осторожностью и опаской.
    Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но такие мужчины как собаки бойцовой породы (питы, стафы..и т.д.) без намордника и строгача, бегают кустики поливают и в любую минуту в их башку прийдет невесть какая мысль. Могут покусать совершенно беззащитных и невинных.

А вот мужчины которые обладают перечисленными ТС качествами, но умеют их контролировать и сдерживать - вызывают уважение.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    На меня муж распускает руки причем не просто толкнет а кулаком в голову(в которой киста)я тоже не подарок могу за это укусить больно,поцарапать...и что сильно сильный выгнала нахрен сидит сопли жует...козел.
    мда..
    Последний раз редактировалось No Way Back; 04.07.2010 в 20:17.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    [quote=Тамплиер;10955245]Уважаемые леди, сабж такой, как вы относитесь к мужской агресии?

с очень большой осторожностью, т.к. подобный тип мужчин редко умеет себя контролировать, а вот умеющие контролировать вызывают интерес, т.к. интерестно, а способен ли он обсуждать моральные,духовные и интеллектуальные темы, а так же посещать выставки?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #330
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    На меня муж распускает руки причем не просто толкнет а кулаком в голову(в которой киста)я тоже не подарок могу за это укусить больно,поцарапать...и что сильно сильный выгнала нахрен сидит сопли жует...козел.Не стоит за счет людей слабых повышать собственную самооценку.Иди побей грушуууу.или мужика здорового.А больше мне всего нравится как мужики которые баб бьют потом оправдываются говоря мол она первая начала или это не я она сама где-то упала.Слабаки((((
    пипец....
    меня вот забавляют агрессивные тетки, которые лезут драться, а когда ставишь блок (колено или локоть), она об него калечится и потом ты виноват за то что сделал ей больно ))))

11. Вверх #331
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    пипец....
    меня вот забавляют агрессивные тетки, которые лезут драться, а когда ставишь блок (колено или локоть), она об него калечится и потом ты виноват за то что сделал ей больно ))))
    Ты где прочитал, что она лезет в драку? Сказала "могу укусить за это" то есть, в ответ. Ты, видно и в жизни сначала подножку подставишь, а потом забавляешься?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #332
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ты где прочитал, что она лезет в драку? Сказала "могу укусить за это" то есть, в ответ. Ты, видно и в жизни сначала подножку подставишь, а потом забавляешься?
    я вообще не про тебя писал, я обобщенно - женщинам я физические пакости не делаю

13. Вверх #333
    Стисняшка Аватар для sonyka
    пипец....
    Капец, а где это в повседневной жизни вы с женщинами деретесь? Еще и блок ставите.... Или это в лучае если, например, она в супермаркете протиснулась в очередь и встала впереди вас?

14. Вверх #334
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Капец, а где это в повседневной жизни вы с женщинами деретесь? Еще и блок ставите.... Или это в лучае если, например, она в супермаркете протиснулась в очередь и встала впереди вас?
    а где ты увидела упоминания о том что эти женщины незнакомые?

15. Вверх #335
    В моей жизни было такое, что мужчине нравилось щипать за нежные части тела, кусать ( для него это было якобы любя и в шутку), а для меня это было дико больно, оставались синяки и порой доходило до слез. На мои неоднократные просьбы прекратить, ему было весело и продолжал еще е еще, пока я не озверевала, тогда уж лупила со всего маху, (куда и как больно ударить я знаю- особенно когда в гневе). Защищаясь в таких случаях, мужчина ловил мою руку и выворачивал ее так, что звезды в глазах появлялись и ему было по прежнему весело. Вот такое поведение для мужчины- это полный алес.

16. Вверх #336
    Вспомнился анекдот про боксера, который обедая за одним столом с женой зарядил ей хуком снизу,и на вопрос "За что?",сказал: нечего было раскрываться

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Хиякутаке Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот про боксера, который обедая за одним столом с женой зарядил ей хуком снизу,и на вопрос "За что?",сказал: нечего было раскрываться
    или из той же серии анекдотов "...как вспомню как ты сёрбаешь!", "...почему без шапки"...

18. Вверх #338
    а где ты увидела упоминания о том что эти женщины незнакомые?
    Если знакомые, то уж тем более драка с дамой вас никак не красит. Слово ранит и бьет гораздо сильнее. Будьте выше, не уподобляйтесь этим дамам, нечего сказать-уйдите молча, но без хуков слева, справа и т п

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если знакомые, то уж тем более драка с дамой вас никак не красит. Слово ранит и бьет гораздо сильнее. Будьте выше, не уподобляйтесь этим дамам, нечего сказать-уйдите молча, но без хуков слева, справа и т п
    да, словом можно гораздо больнее ударить.
    но ведь не зря есть пословица "сила есть - ума не надо"...а для того, чтобы действительно пробить словом "брешь" - надо обладать умом, а не просто брякнуть оскорбление и счастливым потопать дальше

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    да, словом можно гораздо больнее ударить.
    но ведь не зря есть пословица "сила есть - ума не надо"...а для того, чтобы действительно пробить словом "брешь" - надо обладать умом, а не просто брякнуть оскорбление и счастливым потопать дальше
    Так отож, о чем и речь. Будучи сильнее физически, показывать своё превосходство над более слабым- долго ли умеючи. Хотя, не мало случаев всплесков агрессии именно потому, что не зная как словами ответить, в ход идут кулаки, и делов-то, проблема типа решена.
    В таких случаях вспоминаются слова Гоши из "Москва слезам не верит" - "Против силы, есть всегда другая сила...."

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права