Добавил дату и время, на которое назначено слушание дела по существу.
| ||
Тема: Взятки в школах, ВУЗах
Добавил дату и время, на которое назначено слушание дела по существу.
Я слышал, что главного героя восстановили в должности. Это правда??
Ее сегодня видели в школе. Это точно. И не раз.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ребёнок учится и ведёт себя по-человечески! Вот и не дали! А то , многие родители сами воспитать не умеют, а преподавателей у которых зарплата окола 100$ обвиняют! Поздравляю, Вы хорошие родители!
Неправда
В ходе следствия следователь выносил постановление об отстранении от должности "на период следствия". Она ушла в отпуск (как все педагоги), а сейчас вернулась из отпуска. Но следствие-то закончилось. Поэтому она вышла на работу (хотя кое-кому говорила, что уволится сразу после отпуска).
Пока не посадили - пусть работает. А отстраненному от работы, фактически, предоставляется отпуск с оплатой. Не слишком ли шикарно?
Видела сегодня учительницу. Будет она работать, будеть. Не факт, правда, что завучем остаенется, но будет.![]()
Учитывая как она теперь известна в 100-й школе и далеко за её пределами, она даже если останется работать, думаю совершать ничего из тех действий, которые совершала раньше, не сможет. Её авторитет в школе резко покачнулся: как среди учеников, так и среди её коллег.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Оно и ясно. Надеюсь, ближайшие года три она будет сидеть тихо. А то ребят жалко.
так что Тамара Николаевна вернёться?будет работать в школе,как и работала?или это на время пока судья не вынесит приговор?
будет-будет
а я думаю не будет!как она может работать в нашей школе?
спокойно)
тогд берегись 100 школа!!
тамара николаевна возвращается
Ну зачем же? Она помалквать будет![]()
да!я не уверена сделает всем кузькину мать!!!!)))))
Неправда
В ходе следствия следователь выносил постановление об отстранении от должности "на период следствия". Она ушла в отпуск (как все педагоги), а сейчас вернулась из отпуска. Но следствие-то закончилось. Поэтому она вышла на работу (хотя кое-кому говорила, что уволится сразу после отпуска).
Пока не посадили - пусть работает. А отстраненному от работы, фактически, предоставляется отпуск с оплатой. Не слишком ли шикарно?
так она будет работать в школе учителем?????или нет?
я до сих пор не могу поверить,что она остаётся!
будет она учителем. Я Фому сегодня видела, она сказала, что был педсовет и там сказали, что будет.
Социальные закладки