Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 922
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от ljydmilabond Посмотреть сообщение
    Это Вы о той зелени, которая в лимане водится?
    И о тех летающих-жужжжащих-кусючих, которые в этой зелении живут

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    О чём тут спор - не пойму...
    Пляжами меряются. У кого больше.

3. Вверх #323
    Посетитель
    Ну так и в Катранке так же +/- О чём тут спор - не пойму...
    Фотография предназначалась для тех, кто не был в этих краях. Сравнивать с Катранкой, спорить в планы не входило.

4. Вверх #324
    Новичок
    Отдыхал прошлым летом (2010) в Катранке а позапрошлым (2009) в Рассейке. По природе оба поселка одинаковые.
    Понравилось, что в Рассейке есть песочная дамба по которой можно проходить или проезжать (проезд на машине считаю "-", так как культура наших водителей известна всем). По дамбе ходить приятней, так как мостики периодически ломаются (а местные не сильно спешат их ремонтировать). Но ходить по мостикам вполне возможно.
    Все базы практически одинаковы. Есть постарше - в виде деревяных домиков (удобства на улице и иногда на расстоянии до 150-300 метров), а есть посовременей, с душем и кондером. Как правило, кондеры дешевые, так что проверяйте при заселении на исправность. На некоторых базах есть возможность заказать питание. Я с женой в трех столовах кушал, вполне съедобная еда. В качестве сравнения можно попробовать сходить в разные столовые, которые расположены недалеко.
    По расположении баз можно смотреть на карте размещения (ссылки здесь уже были). По расстоянию разница до 10 минут хотьбы пешком (возможно и более, от каждой базы не замерял, но на мой взгляд - несущественная разница, хотя может и кому-то тяжело ходить пешком).
    Так как я только был 2 раза, то отдыхал только на 3 базах: Мрия (Катранка), Фазан (Катранка), Дружба (Рассейка). Тут уже можно забронировать места в разных местах и потом посмотреть на месте. В Мрии с виду красивый центральный корпус (2-х этажный, розового, вроде, цвета), но я по глупости поселился в здании, что ближе к дороге, оно тоже двухэтажное и с кондером и удобствами. Только один большой и жирный "-" это дискотека за стенкой (там за забором открытая дискотека). Хотя тем, кто на ней будет постоянно висеть, то возможно это "+", но закрытое окно не спасет. После бурной ночи забрали деньги (без особых проблем) и переехали в Фазан. По питанию обе базы понравились, хотя на Фазане сама столова немного красивее и людей было намного меньше, не так душно в столовой.
    Как и в Рассейке так и в Катранке человек оставил свой след: в лиманах много мусора (пивные бутылки, одноразовая посуда), на пляже - окурки, семечки, кульки. Хотя на пляже есть мешки с мусором и многие отдыхающие используют их по назначению. Пляжи широкие и длинные, место всегда есть. Вода одинаково чистая. В маске видно крабов.
    Оба курорта в основном для спокойного отдыха, хотя и здесь можно найти приключения. По развлечениям (дискотеки и аттракционы) и экскурсии - уступают Крыму (хотя для каждого свое сравнение).
    В общем отдых понравился, хотя иногда и было скучновато, но можно по клубам и дома походить. Если распланировать свое время, то скучно не будет.
    Вода продается в бутылях по 3-5 литров. От комаров продается множество кремов и спреев, спиалей, пластин.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Квеста
    В Одесской области пройдет конкурс песчаных скульптур
    Ко Дню архитектора в Татарбунарском районе Одесской области организуют фестиваль «Джантшей». Конкурс пройдет на берегу Джантшейского лимана и Черного моря. Об этом сообщил городской департамент информации.
    Как передает ИА «Репортер», в рамках мероприятия состоятся выступления музыкальных коллективов из Украины и других стран СНГ. Также в программу войдут соревнования, как одиночного, так и семейного типа, конкурсы, дискотеки, бармен-шоу и танцы «до упаду».
    Ночевать и питаться можно на местных базах отдыха. А романтики могут разбить палатку прямо на берегу моря.
    Фестиваль приглашает к участию архитекторов, дизайнеров, скульпторов и просто желающих весело провести время и поучаствовать в конкурсе песочной скульптуры.
    «Джантшей» пройдет с 1 по 3 июля в селе Лиман, курорт «Катранка».
    Эхх... мы попозже в Катранку планируем... Кто будет в эти дни - пофоткаейте, плз. Фотки в тему - естественно

6. Вверх #326
    User banned
    Рассейка неделю назад!
    Изображения

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Красотк@
    а море почему не сфоткали?

8. Вверх #328
    Новичок
    По Катранке. "Союз" ближе всего к морю. На счёт номеров с удобствами не знаю - с улицы видела деревянные домики. "Фазан" понравился, к морю-рынку не далеко, но номеров с удобствами пару штук. Нужно бронировать заранее. "В "Мрие" хоть и удобства, но однозначно не тишина - там ночной клуб-дискотека для всей Катранки.
    были мои знакомые на этих выходных на море в катранке. отметили так сказать день конституции. остановились на этом "ЧУДНОМ" фазане. света нет, горячей воды нет. в огбщем полный амбец. зато рядом на "союзе свет был постоянно. не понятно почему" старший сказал что у них на курорте поломки из-зи урагана. колотунище, ужас. спрашиваю, а почему там есть и свет и горячая вода, молчание и больше ничего. вот и "фазан" чуть что в кусты , как в природе прям.

9. Вверх #329
    Новичок
    Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

потом правда добились правды, оказывается на созе есть электростанция своя и они не зависимо от погодных условий могут обеспечить себя электричеством и прочими прелестями всю свою базу (вот заботятся о людях). интересно стало, а как продукты в столовых. ведь три дня света не было. все же могло пропасть. чем тогда интересно людей кормили на базах отдыха в столовых типа фазана

10. Вверх #330
    холодно было везде и в Затоке тоже, а что касается света и т.д.. вы должны понимать что это из-за погодных условий...

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    а море почему не сфоткали?
    Море супер! Песок чистый! Девственная красота!

12. Вверх #332
    Новичок
    холодно было везде и в Затоке тоже, а что касается света и т.д.. вы должны понимать что это из-за погодных условий...
    да мне то что просто необходима забота об отдыхающих, они же хотят чтобы у них люди были и деньги привозили вот пускай и заботятся.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Цитата Сообщение от 124 Посмотреть сообщение
    Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

потом правда добились правды, оказывается на созе есть электростанция своя и они не зависимо от погодных условий могут обеспечить себя электричеством и прочими прелестями всю свою базу (вот заботятся о людях). интересно стало, а как продукты в столовых. ведь три дня света не было. все же могло пропасть. чем тогда интересно людей кормили на базах отдыха в столовых типа фазана
    Мы были на фазане,уехали в первый день отключения света,как то не хотелось в бурю под дождём выходить куда то,тем более в столовку(зонтик уносило,под ногами море воды и сверху ветки падают,ветер,дождь,холод).К сожелению не повезло нам с погодой , а администрация нам понравилась(чем смогут ,тем помогут).Насколько я знаю там готовиться на количество людей(только тем кто заказывает) -так что лишнего на след. день не остаётся,а на улице было холодно -как в холодильнике,вряд ли продукты испортились.Питаться можно где хочешь,хоть на других базах..это дело добровольное.На фазане 70 грн с чел./сут. ,в обед давали суп с фрикадельками,овощной салат,вареники с картошкой,компот(еда мне понравилась,правда муж сказал что порции маловаты).
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 03.07.2011 в 10:28.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

14. Вверх #334
    Посетитель
    поздравте меня и держите пальцы крестиком на отличную погоду, купил путевки в Катранку на базу Мрия , на 18июля

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    поздравте меня и держите пальцы крестиком на отличную погоду, купил путевки в Катранку на базу Мрия , на 18июля
    Держите меня впятером!
    Примите мои поздравления!

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Были в Катранке в конце июня. Слава богу мы там не остались - не знаю, что бы мы там делали в такую погоду. Сделала вывод, что туда надо ехать либо семьей, либо компанией - для романтического отдыха это место вряд-ли подойдет, хотя каждому свое. Мы с мужем расчитывали на первозданную природу, на местный колорит и комфорт в придачу, но были глубоко разочарованны увидев пустыню с какими-то совковыми постройками, грязный, загаженный лиман, до моря пилить этими страшными мостиками дофига, пока дойдешь уже сгоришь. Короче, мы уехали с Катранки даже не поинтересовавшись жильем - не за что было зацепиться

17. Вверх #337
    ого, даже так))), а как же чистые пляжи и нетронутая природа? Кто-то может возразит??

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Antohey
    Может надо было сразу в Крым??????

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    мы уехали с Катранки даже не поинтересовавшись жильем - не за что было зацепиться
    ого, даже так))), а как же чистые пляжи и нетронутая природа? Кто-то может возразит??
    И хорошо, что уехали. Благодаря таким там реально пока еще мало народу.

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Народу там было как раз предостаточно, но за счет того что там огромный пляж, все разбредаются кто куда. А море таки чистое - я не отрицаю, лиман производит удручающее зрелище.

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права