Тема: Массаж по-одесски

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 431
  1. Вверх #321
    User banned
    а сколько стоит медовый массаж?ответ в личку.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите мне пожалуйста об общем массаже и массаже спины, сколько стоит и есть ли место у вам еще на март?
    выезжаете ли вы на дом и где вы сами принимаете?
    спасибо
    Цитата Сообщение от lesamira Посмотреть сообщение
    а сколько стоит медовый массаж?ответ в личку.
    Девушки, ответы у Вас в ЛС.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Анушка
    А вы по воскресеньям работаете???Хочу в это воскресенье на антицеллюлитный.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Noelli
    Здравствуйте. Интересует массаж спины. Хотела бы записаться на апрель. Сбросьте цену и телефон ваш в лс. Спасибо.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    А вы по воскресеньям работаете???Хочу в это воскресенье на антицеллюлитный.
    Вот как раз воскресенье - это единственный, честно заслуженный выходной
    Звоните, договоримся на другое удобное время
    063-466-70-03, 067-741-54-68, Вячеслав.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Анушка
    у меня тоже, воскресенье - единственный заслуженный выходной!!!!Ребенка родители забирают!!!Хотела прийти на пробный, а там уже записаться на конец марта-начало апреля.
    Ок, тогда подумаю когда и позвоню вам, а там уже будем согласовывать))))))))

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Через полтора месяца, прошедших после курса решил написать хвалебную оду
    Спина, которая болела ежедневно так, что хотелось под каток лечь, чтоб выгнуться (сидячая работа) уже полтора месяца после 8ми сеансов даже не дает о себе знать.
    Предыдущие массажисты разочаровали результатами буквально через пару недель...

Слава, а про зарядку я помню, но делать ее так же некогда

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует массаж спины. Хотела бы записаться на апрель. Сбросьте цену и телефон ваш в лс. Спасибо.
    Ответ у Вас в ЛС

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Через полтора месяца, прошедших после курса решил написать хвалебную оду
    Спина, которая болела ежедневно так, что хотелось под каток лечь, чтоб выгнуться (сидячая работа) уже полтора месяца после 8ми сеансов даже не дает о себе знать.
    Предыдущие массажисты разочаровали результатами буквально через пару недель...

Слава, а про зарядку я помню, но делать ее так же некогда
    За отзыв огромное спасибо! Рад был помочь.
    P.S. А вот насчёт зарядки - я, всё-таки, настаиваю! Помнить хорошо, конечно, но лучше - делать.

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для mikh
    Приветствую всех посетителей данной темы! И в первую же очередь хочу вынести ОСОБУЮ благодарность её автору !!!
    2 года материнства большим стажем ещё не назовёшь, но организм, видимо, сдал и боли в спине уже стали "нормой". Записавшись к Славику, я была приятно удивлена, что после первого массажа спины я гораздо лучше стала себя чувствовать, а после третьего уже и забыла о болях в целом! Сейчас, пройдя полный курс из 10 сеансов, я просто порхаю, как бабочка!!!
    Славочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за проделанную работу!!!
    Тем, кто сомневается в профессионализме Славика - выбросьте эти дурные мысли из головы!!! Он, как доктор Айболит, - ВСЕХ излечит, изцелит!
    Я от Славика теперь никуда!!! С апреля вот будем делать антицеллюлит. Обязательно поделюсь результатами!

P.S. Эта темка однозначно заслуживает 5 звездочек, спрос велик, благодарных клиентов более, чем достаточно.... почему не голосуем? Активнее, активнее, товарищи!!!
    Последний раз редактировалось mikh; 12.03.2011 в 01:07.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от mikh Посмотреть сообщение
    Приветствую всех посетителей данной темы! И в первую же очередь хочу вынести ОСОБУЮ благодарность её автору !!!
    2 года материнства большим стажем ещё не назовёшь, но организм, видимо, сдал и боли в спине уже стали "нормой". Записавшись к Славику, я была приятно удивлена, что после первого массажа спины я гораздо лучше стала себя чувствовать, а после третьего уже и забыла о болях в целом! Сейчас, пройдя полный курс из 10 сеансов, я просто порхаю, как бабочка!!!
    Славочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за проделанную работу!!!
    Тем, кто сомневается в профессионализме Славика - выбросьте эти дурные мысли из головы!!! Он, как доктор Айболит, - ВСЕХ излечит, изцелит!
    Я от Славика теперь никуда!!! С апреля вот будем делать антицеллюлит. Обязательно поделюсь результатами!

P.S. Эта темка однозначно заслуживает 5 звездочек, спрос велик, благодарных клиентов более, чем достаточно.... почему не голосуем? Активнее, активнее, товарищи!!!
    Леночка, огромное тебе спасибо за такой позитив и тёплые слова! Рад был помочь.
    Жду тебя теперь, как договаривались.
    Последний раз редактировалось Здоровье - жизнь; 13.03.2011 в 23:24.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для cenya
    Вячеслав интересует антицелюлитный массаж,время и стоимость.Как часто его надо делать.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от cenya Посмотреть сообщение
    Вячеслав интересует антицелюлитный массаж,время и стоимость.Как часто его надо делать.
    Здравствуйте! В антициллюлитную программу входит: живот, попа, ноги с обеих сторон. Продолжительность одного сеанса 50 минут. Курс составляет 10-15 сеансов (всё индивидуально). Стоимость одного сеанса - 50грн. Делать нужно через день

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для cenya
    Цитата Сообщение от Здоровье - жизнь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В антициллюлитную программу входит: живот, попа, ноги с обеих сторон. Продолжительность одного сеанса 50 минут. Курс составляет 10-15 сеансов (всё индивидуально). Стоимость одного сеанса - 50грн. Делать нужно через день
    А как к Вам можно попасть?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от cenya Посмотреть сообщение
    А как к Вам можно попасть?
    Написал Вам в ЛС

16. Вверх #336
    Новичок
    здраствуйте!
    я бы тоже хотела поинтересоваться как к Вам можно попасть...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
    здраствуйте!
    я бы тоже хотела поинтересоваться как к Вам можно попасть...
    Принимаю у себя - район ул.Щорса (ближе к "Приватбанку") и на пл.Михайловская. Предварительная запись по телефонам: 063-466-70-03, 067-741-54-68. Буду рад помочь. С уважением, Вячеслав.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Romantikad
    Здравствуйте, понравились отзывы. Хочу пройти у вас курс антицеллюлитного массажа. Когда можно начать? Спасибо

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Osher
    Здравствуйте мне тоже можно информацию, по поводу записина апрель, акций, тарифов и тд

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Romantikad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, понравились отзывы. Хочу пройти у вас курс антицеллюлитного массажа. Когда можно начать? Спасибо
    Добрый день!
    Буду рад помочь. Перезвоните, пожалуйста, по вышеуказанным номерам телефона и мы обязательно подберем время.

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права