а сколько стоит медовый массаж?ответ в личку.
|
а сколько стоит медовый массаж?ответ в личку.
А вы по воскресеньям работаете???Хочу в это воскресенье на антицеллюлитный.
Здравствуйте. Интересует массаж спины. Хотела бы записаться на апрель. Сбросьте цену и телефон ваш в лс. Спасибо.
у меня тоже, воскресенье - единственный заслуженный выходной!!!!Ребенка родители забирают!!!Хотела прийти на пробный, а там уже записаться на конец марта-начало апреля.
Ок, тогда подумаю когда и позвоню вам, а там уже будем согласовывать))))))))
Через полтора месяца, прошедших после курса решил написать хвалебную оду
Спина, которая болела ежедневно так, что хотелось под каток лечь, чтоб выгнуться (сидячая работа) уже полтора месяца после 8ми сеансов даже не дает о себе знать.
Предыдущие массажисты разочаровали результатами буквально через пару недель...
Слава, а про зарядку я помню, но делать ее так же некогда![]()
Приветствую всех посетителей данной темы! И в первую же очередь хочу вынести ОСОБУЮ благодарность её автору !!!
2 года материнства большим стажем ещё не назовёшь, но организм, видимо, сдал и боли в спине уже стали "нормой". Записавшись к Славику, я была приятно удивлена, что после первого массажа спины я гораздо лучше стала себя чувствовать, а после третьего уже и забыла о болях в целом! Сейчас, пройдя полный курс из 10 сеансов, я просто порхаю, как бабочка!!!
Славочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за проделанную работу!!!
Тем, кто сомневается в профессионализме Славика - выбросьте эти дурные мысли из головы!!!Он, как доктор Айболит, - ВСЕХ излечит, изцелит!
Я от Славика теперь никуда!!! С апреля вот будем делать антицеллюлит. Обязательно поделюсь результатами!
P.S. Эта темка однозначно заслуживает 5 звездочек, спрос велик, благодарных клиентов более, чем достаточно.... почему не голосуем?Активнее, активнее, товарищи!!!
![]()
Последний раз редактировалось mikh; 12.03.2011 в 01:07.
Вячеслав интересует антицелюлитный массаж,время и стоимость.Как часто его надо делать.
здраствуйте!
я бы тоже хотела поинтересоваться как к Вам можно попасть...
Здравствуйте, понравились отзывы. Хочу пройти у вас курс антицеллюлитного массажа. Когда можно начать? Спасибо
Здравствуйте мне тоже можно информацию, по поводу записина апрель, акций, тарифов и тд
Социальные закладки