Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 370
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Kariatida анологичная ситуация была.
    Меня очень волнует почему они деньги не могут вернуть?
    Вот я лично беру предоплату за свою работу, но я ее не трачу до того момента, пока не буду уверена, что я выполню работу ровно на эти деньги.
    Не могут они деньги вернуть, то пусть ищут другую квартиру бесплатно.
    Пусть с хозяина выбивают, за нарушение договора
    ну так....кому охота деньги отдавать? привыкли же, что все арендаторы, как правило "муму бесправные", и ничего не будут требовать. Я тому маклеру сказала, что оставьте себе на лекарства, а я себе еще заработаю.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Kariatida анологичная ситуация была.
    Меня очень волнует почему они деньги не могут вернуть?
    А у них, как у напёрсточников: если к ним деньги в руки попали, то можно с этими деньгами распрощаться.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Во- во !!
    У меня случай был...
    Нашла мне маклерша квартиранта, ему подошло.
    Она срубила с него сразу за свои услуги 50% от месячной арендной платы (святое дело),
    и по остаточному принципу мне перепало в виде аванса 30%. Ну не было у него больше!
    а заселение должно произойти было через 2 недели, подписали договор, написали расписку.
    я ессественно перестала искать, мало того, поехала в командировку в другой город
    через недельку по телефону ошарашивает он меня новостью: я отказываюсь от вашей квартиры, лепечет мне какие-то причины…немая сцена…хочет аванс свой назад вообщим…

я ему напоминаю про правило, что в случае отказа, аванс мне остается. Ведь я терплю убытки, незря ведь деловые люди это придумали! А он требует назад и все тут. На жалость давит! Хотя сам барменом работал)))
    а я ему и уворю: ищи мне, мол, вместо себя сам или с маклершой, но чтоб через неделю нашел, только тогда отдам твой аванс
    параллельно звоню маклерше. Она мне в грубой форме так отрезает, что свою услугу она выполнила, от винта.
    Приехала я в город, никого он мне не нашел, зато вцепился как бульдог в руку, отдавай аванс и все, настойчиво так… денег нет...чуть ли не голодает...
    На предложение пойти забрать деньги у маклера он мне ответил: «Так она ж мне услугу предоставила, а вы нет»
    Такой неприятный осадок остался как от наперсточников…
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 20.05.2010 в 14:06.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Во- во !!
    У меня случай был...
    Нашла мне маклерша квартиранта, ему подошло.
    Она срубила с него сразу за свои услуги 50% от месячной арендной платы (святое дело),
    и по остаточному принципу мне перепало в виде аванса 30%. Ну не было у него больше!
    а заселение должно произойти было через 2 недели, подписали договор, написали расписку.
    я ессественно перестала искать, мало того, поехала в командировку в другой город
    через недельку по телефону ошарашивает он меня новостью: я отказываюсь от вашей квартиры, лепечет мне какие-то причины…немая сцена…хочет аванс свой назад вообщим…

я ему напоминаю про правило, что в случае отказа, аванс мне остается. Ведь я терплю убытки, незря ведь деловые люди это придумали! А он требует назад и все тут. На жалость давит! Хотя сам барменом работал)))
    а я ему и уворю: ищи мне, мол, вместо себя сам или с маклершой, но чтоб через неделю нашел, только тогда отдам твой аванс
    параллельно звоню маклерше. Она мне в грубой форме так отрезает, что свою услугу она выполнила, от винта.
    Приехала я в город, никого он мне не нашел, зато вцепился как бульдог в руку, отдавай аванс и все, настойчиво так… денег нет...чуть ли не голодает...
    На предложение пойти забрать деньги у маклера он мне ответил: «Так она ж мне услугу предоставила, а вы нет»
    Такой неприятный осадок остался как от наперсточников…
    при чем тут маклер хоть убей не могу понять.

5. Вверх #325
    да в том то и дело, что маклеры у нас ВСЕГДА не причем...
    подруга из Германии мне рассказывала, что маклер сопровождает квартиру не только при поселении, но
    и О УЖАС! у нас даже в страшном сне нельзя представить,
    при выселении квартирантов
    маклеры снимают на видео или фотографируют состояние квартиры и участвуют как третья беспристрастная сторона во всех конфликтах

у нас же прибежал, ухватил кусок и убежал.занавес.

6. Вверх #326
    да в том то и дело, что маклеры у нас ВСЕГДА не причем...
    подруга из Германии мне рассказывала, что маклер сопровождает квартиру не только при поселении, но
    и О УЖАС! у нас даже в страшном сне нельзя представить,
    при выселении квартирантов
    маклеры снимают на видео или фотографируют состояние квартиры и участвуют как третья беспристрастная сторона во всех конфликтах

у нас же прибежал, ухватил кусок и убежал.занавес.
    ок давайте как в цивилизованных странах
    Вы знаете что маклерам (в Штатах и Канаде) платят не единоразово, а каждый месяц с аренды. Т.е. сдал вам маклер квартиру и каждый месяц срубает свои процентики.

Маклер нашел клиенту квартиру по его запросам он ему оплатил его услуги, вы что то платили маклеру чтобы предъявлять ему претензии?
    То что у клиента поменялись обстоятельства и он передумал снимать это его и ваши проблемы. Услуга маклера по подбору объекта и подписания договора была выполнена.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    так платит кто? хозяин квартиры?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    так платит кто? хозяин квартиры?
    с арендной платы, а кто платит не важно хозяин или арендатор денюжка все равно от арендатора. У меня клиентка с Канады рассказывала.

9. Вверх #329
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да что вы!! Во всех странах кроме СНД платит арендодатель.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да что вы!! Во всех странах кроме СНД платит арендодатель.
    а не все равно кто платит? Главное чьими деньгами

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    при чем тут маклер хоть убей не могу понять.
    ну вот как раз при том, что он должен сопровождать сделку с двух сторон. А не принести не имеющий юридической силы договор, забрать деньги и все

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну вот как раз при том, что он должен сопровождать сделку с двух сторон. А не принести не имеющий юридической силы договор, забрать деньги и все
    еще раз спрошу: Вы услуги маклера оплачивали?
    Как может маклер быть вам что то должен, если ему платит клиент и у него к нему претензий нет.

13. Вверх #333
    так и договор ВСЕГДА составляю я и расписки
    у нас маклеры, наверно, не все(я в тайне надеюсь) берут деньги и все прощай! По крайней мне мне только такие встречались...
    они просто паразитируют на обеих сторонах сделки
    а потом удивляются, почему же почему от них, как от назойливых мух,
    отмахиваются и арендодатели и арендаторы?

а насчет того описанного мной случая, так я попросила маклера втолковать тому пареньку, что не я правило придумала о невозврате аванса , а что в ответ услышала в грубой форме: вы меня сюда не макайте! Конечно я после этого телефон того маклера выкинула и не хочу с ним иметь дело!
    Кстати, и паренек тот тоже мне сказал, что маклер его послала...
    куда подальше
    Изворачиваться, кидать, посылать - в этом они мастера
    дикобразный бизнес...

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    так и договор ВСЕГДА составляю я и расписки
    у нас маклеры, наверно, не все(я в тайне надеюсь) берут деньги и все прощай! По крайней мне мне только такие встречались...
    они просто паразитируют на обеих сторонах сделки
    а потом удивляются, почему же почему от них, как от назойливых мух,
    отмахиваются и арендодатели и арендаторы?

а насчет того описанного мной случая, так я попросила маклера втолковать тому пареньку, что не я правило придумала о невозврате аванса , а что в ответ услышала в грубой форме: вы меня сюда не макайте! Конечно я после этого телефон того маклера выкинула и не хочу с ним иметь дело!
    Кстати, и паренек тот тоже мне сказал, что маклер его послала...
    куда подальше
    Изворачиваться, кидать, посылать - в этом они мастера
    дикобразный бизнес...
    100% профессия кидальней даже напёрсточников. Наказали бы их пару раз по-настоящему, не наглели бы так.

15. Вверх #335
    еще раз спрошу: Вы услуги маклера оплачивали?
    Как может маклер быть вам что то должен, если ему платит клиент и у него к нему претензий нет.
    Давайте я вас тоже спрошу - а что именно входит в услуги маклера? за что именно я плачу? потому как у меня возникает подозрение, что маклера считают, что платить им должны только за то, что они привели вас по адресу. Если уж на то пошло, я работаю в продажах, и прекрасно знаю, что такое сопровождать сделку от начала и до конца. Я почему то не беру деньги и потом - что вы от меня хотите, я ни при чем! Если уж я веду сделку - то с первого "Здравствуйте" и до.....пока мой клиент не будет счастлив

16. Вверх #336
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Давайте я вас тоже спрошу - а что именно входит в услуги маклера? за что именно я плачу? потому как у меня возникает подозрение, что маклера считают, что платить им должны только за то, что они привели вас по адресу. Если уж на то пошло, я работаю в продажах, и прекрасно знаю, что такое сопровождать сделку от начала и до конца. Я почему то не беру деньги и потом - что вы от меня хотите, я ни при чем! Если уж я веду сделку - то с первого "Здравствуйте" и до.....пока мой клиент не будет счастлив
    Абсолютно верно!! Насмотрелась я всего - т.к. в маклера идут те кого нигде больше работать не берут... мне даже говорили такие вещи, я тебе не буду ее показывать, а то если устрою опять глухой показ - меня прибьют....смешно, а я именно эту квартиру и сняла!
    Просто высший пилотаж некомпетенции, короткого ума и воспитания..

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ок давайте как в цивилизованных странах
    Вы знаете что маклерам (в Штатах и Канаде) платят не единоразово, а каждый месяц с аренды. Т.е. сдал вам маклер квартиру и каждый месяц срубает свои процентики.
    Вот только про Штаты - не надо придумывать! Вообще уже бредишь, ВВК!
    У меня подруга в НЬю-Йорке профессиональный риэлтор. Ничего подобного даже не слышала!
    Последний раз редактировалось Maslink@; 20.05.2010 в 22:09.

18. Вверх #338
    На метле
    похоже маклеров любят, как тараканов.
    Надеюсь кризис все таки хоть немного изменит ситуацию и они начнут работать нормально
    Ольга Вілкова

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Эта история лишний раз доказывает, что слова: "Вам, как продавцу (хозяину квартиры), мои услуги ничего не будут стоить! Мои услуги оплачивает покупатель! А я вам помогу выгодно продать (сдать) вашу квартиру без проблем!" ГРОША ЛОМАННОГО НЕ СТОЯТ!
    Маклер никому не помогает, даже тем, кто ему платит!

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Эта история лишний раз доказывает, что слова: "Вам, как продавцу (хозяину квартиры), мои услуги ничего не будут стоить! Мои услуги оплачивает покупатель! А я вам помогу выгодно продать (сдать) вашу квартиру без проблем!" ГРОША ЛОМАННОГО НЕ СТОЯТ!
    Маклер никому не помогает, даже тем, кто ему платит!
    Это точно, они просто паразитируют на рынке недвижимости. и если их не раскармливать, то они сдохнут, уйдут из этого рынка и дышать станет свободней.
    В общем всех нужно призывать: "Не пользоваться так называемыми "услугами" так называемых "посредников"

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права