| ||
Являюсь абонентом интера уже 4 года. Оформлено два договора на моё имя. Телефон и модем + в семье интертелеком.
Все вроде ничего, это не многий сервис за который мне действительно не жалко платить.
Но кого туда берут в колцентр? Я не говорю за всех, возможно люди там хорошие, добрый и отзывчивые. Но я попадаю вечно на жудко безграмотных человеков.
В колцентре стоит такой шум, что я слышу что угодно только не оператора.
Последняя причина по которой звонил это пытался выяснить почему не доставляются СМС-ки из за рубежа на интер.
Десять раз объяснял проблему, потом оператор попросила подождать и не включив заглушку ушла. Вы будете смеяться но я ждал её восемь минут )))) так никто и не вернулся ))) забил, но если тут есть представители интера мож кто что скажет умного )))
меня утомили смс-ки от интера. не поверите, но я с первого раза могу понять, что есть благотворительная акция и акции от интера, учитывая, что кажды день посещаю сайт оператора. ну не надо мне слать 75 смс об этом.
ksyuhatish, скажите, есть смысл звонить оператору и что-то говорить по этому поводу?
Пришло смс Акция "Мобильная формула" пакетных минут или интернет трафика больше в два раза за туже абон плату
правда на сайте такой инфы нет значит очередная лажа
В колл-центр берут нормальных, грамотный людей. Чтобы Вы знали, у операторов заглушек нет. Он не уходит, а пытается решить Вашу проблему и не все зависит напрямую от операторов. Поэтому чтобы помочь Вам, они могут связываться с другими отделами, и сколько займет это времени тоже не от них зависит.
По поводу почему не доставляются СМС-ки из-за рубежа, так как этот вопрос адресовывается к оператором зарубежной связи, так как каждый оператор отвечает за исходящую связь
Для того чтобы отказаться от маркетинговой рассылки, нужно отправить SMS на номер 1001 с текстом NO, чтобы подписаться, тогда с текстом YES
Спасибо за помощь![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Не нужно так воспринимать в штыки, это не только моё мнение по поводу колцентра
Ну-да... ну-да... черт! Придется обзвонить всех операторов мира, что бы договориться за ИТПо поводу почему не доставляются СМС-ки из-за рубежа, так как этот вопрос адресовывается к оператором зарубежной связи, так как каждый оператор отвечает за исходящую связь
P.S. Я пробовал отправить не через один SMS гейт, на интер все в рельсу
Хотя на GSM четверку всем доходит без проблем
ksyuhatish Можно здесь сделать опрос сколько людей пользуються
CDMA GSM?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
опрос сделать можно, но тема топика не совсем подходит под опрос "Каким стандартом вязи вы пользуетесь ? ". Считаю правильным было бы создать новую тему с опросом
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Прикольно я сегодня перепрошил НТС Diamond в сервис-центре на М.Арнаутской 70 под новые частоты)))
Был EVDO - теперь его нет)))))))))
И главное спросил
- EVDO?
- а как же!
Эх... а нельзя все делать по людски?
Придется самому искать подходящий PRL.
Нашел темку по этому поводу
у людей, кому залили этот PRL (23911) EVDO не работает
Мда...
фиг с ним, залью опять 22022..
Социальные закладки