Тема: Онанисты-извращенцы в Парке Победы.

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 527
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    И вообще - чего детей отпускать в Парк Победы, где этих неадекватов хоть сачком лови.
    На самом деле этих ... хватает не только в парках, они водятся везде, где есть дети и часто во дворах, где дети гуляют сами. Из своего детства помню их массу, один даже ножом угрожал (все происходило в теплое время года обычно в обеденное время, когда людей на улице практически нет), вот недавно спросила у племянницы (11 лет), видели ли с подругами таких уродов, говорит да и навалом, вот так...
    Сама гуляю с ребенком в парке Победы довольно часто, несколько раз попадались на глаза эти пид.., такая злость берет - сил нет! Но когда ребенок спит, приходится взгляд отводить и идти дальше, когда не спит и в округе есть хотя бы пару человек, начинаю громко говорить, призывать выйти показаться общественности обычно тут же исчезают))) а как с ними еще бороться? Газовик что ль купить, чтоб даже на глаза не попадались

2. Вверх #322
    Вас здесь не стояло
    Почитал пост и улыбнуло.)))Дамы может стоит перестать высматривать дрочил в кустах?Что мужа не хватает?)))Я лично живу возле парка победы.Да в Советские времена их много было (дрочил),но кроме как смеха у нас у детей я тогда в школе учился они ничего не вызывали,бывало конечно и камнями в них кидали ради смеха.Сейчас гуляю КАЖДЫЙ ДЕНЬ в парке с дочкой.И ни разу не видел данных персонажей.Вот я думаю почему?Может потому что я в парк пришёл погулять и поиграть с дочкой?А не шарить "голодным" взглядом по кустам?)))

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Почитал пост и улыбнуло.)))Дамы может стоит перестать высматривать дрочил в кустах?Что мужа не хватает?)))Я лично живу возле парка победы.Да в Советские времена их много было (дрочил),но кроме как смеха у нас у детей я тогда в школе учился они ничего не вызывали,бывало конечно и камнями в них кидали ради смеха.Сейчас гуляю КАЖДЫЙ ДЕНЬ в парке с дочкой.И ни разу не видел данных персонажей.Вот я думаю почему?Может потому что я в парк пришёл погулять и поиграть с дочкой?А не шарить "голодным" взглядом по кустам?)))
    Может все-таки потому, что вы мужчина?..
    Пы Сы Здесь осталось выступить еще какой-нить бабульке с гневным возмущением: " А пачему передо мной не др...т?!"
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Может все-таки потому, что вы мужчина?..
    Пы Сы Здесь осталось выступить еще какой-нить бабульке с гневным возмущением: " А пачему передо мной не др...т?!"
    да смешно читать) голодным взглядом по кустам)) такого мнения странного..человек..будто больше негде..кроме как изврещенцев в парке ...

5. Вверх #325
    [QUOTE=tanngo;11998168]Почитал пост и улыбнуло.)))Дамы может стоит перестать высматривать дрочил в кустах?Что мужа не хватает?)))Я/QUOTE]

Высматривать?!!! это когда они пыхтят на пол квартала, так, что глухой только не услышит?! и ходят они кругами по парку, высматривают девушек одиноко идущих...

6. Вверх #326
    Вас здесь не стояло
    Да,вы правы я мужчина.Но,я не глухой и не слепой имхо как констатировала любезная "Николь" данных людей слышно за пол квартала.)))Дамы может стоит вашим мужьям задуматся?Откуда такая истерия на эту тему?)))Имхо самые рьяные гомофобы это есть геи,не признающию свою проблему.)))
    Пы.Сы. У меня так же есть жена,две сестры и мать так же частенько посещающие этот парк,но жалоб на атакующие полчища извранщенцев от них не слышал.))Может с личной жизнью у них всё ок?)))

7. Вверх #327
    tanngo
    То есть верный признак: "Если перед вами дрочит парень - у вас беда с личной жизнью."
    Длин, а я-то думала, что просто выгляжу неплохо: на женщину похожа. И, кстати, конкретно моего мужа последний факт очень радует

8. Вверх #328
    Да,вы правы я мужчина.Но,я не глухой и не слепой имхо как констатировала любезная "Николь" данных людей слышно за пол квартала.)))Дамы может стоит вашим мужьям задуматся?Откуда такая истерия на эту тему?)))Имхо самые рьяные гомофобы это есть геи,не признающию свою проблему.)))
    Пы.Сы. У меня так же есть жена,две сестры и мать так же частенько посещающие этот парк,но жалоб на атакующие полчища извранщенцев от них не слышал.))Может с личной жизнью у них всё ок?)))
    Да что-то Вас на личной жизни зациклило Могу Вас понять, если мыслить с точки зрения человека, который никогда с этим не сталкивался. Я люблю гулять с ребенком утром часиков с восьми, людей в парке практически нет, а этих уродов вполне хватает. Тех, что попадались на глаза, мужчины пенсионного возраста, пугливые, не агрессивные, мне так кажется думаю, что мужчин обходят десятой стороной. И потом, никто, конечно же не атакует, но, когда такой экземпляр выходит из кустов без штанов...гм..не очень приятно...

9. Вверх #329
    Истерии не заметила. Но, соглашусь, что приятного в этом мало.
    А вас бы обрадовало, если бы перед вашей малолетней дочерью какое-то чмо стало телепать своим хозяйством? Кстати, а с детьми как? У них конечно с личной жизню ваще кранты по вашему, да?

10. Вверх #330
    Вас здесь не стояло
    Любезные дамы.Может стоит просто относится к этим людям как больным?И вопрос решон?)))Тут вы упомянули как я отреагирую если перед моей дочкой обьявится такой субьект,так я вам отвечу:Я конечно прогоню его (только если это действительно навязчиво,а не там где-то в кустах через 100м),но гнатся бить и негодовать не собираюсь.Обьясню ребёнку что человек болен и думаю вопрос будет закрыт.)))

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Любезные дамы.Может стоит просто относится к этим людям как больным?И вопрос решон?)))Тут вы упомянули как я отреагирую если перед моей дочкой обьявится такой субьект,так я вам отвечу:Я конечно прогоню его (только если это действительно навязчиво,а не там где-то в кустах через 100м),но гнатся бить и негодовать не собираюсь.Обьясню ребёнку что человек болен и думаю вопрос будет закрыт.)))
    Хм ,выходит если на расстоянии 100 м ,то это все нормально ?))Сорри ,но больные люди должны лежать в больнице ,а не на детских площадках дрочить ,я жила возле парка Победы и мне приходилось часто проходить через парк ,так вот когда встречаешь раз в неделю то терпимо наверно можно и не гнать ,а когда каждый день то стает мерзко .

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Любезный,да кто с Вами спорит?
    Конечно,конечно они больные как и те,что мочатся прямо на виду у всех не только в скверах,а прямо на улицах,трассах, опираясь на свою машину,хотя рядом в нескольких метрах нормальные кусты.Да они видать бояться зайти за них.А вдруг другие подумают,что они дрочики.Лучше уж так,по простому,по народному.Смотри народ любуйся,какой у меня "дружок" крепенький,да и простатита нет,струя как из пожарного крана.
    А болезнь эта идет с детства,воспитания нет- называется.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вы их фотографируйте что ли, и фотки сюда выкладывайте
    город должен знать своих героев
    если в башне дребедень....

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Хм ,выходит если на расстоянии 100 м ,то это все нормально ?))Сорри ,но больные люди должны лежать в больнице ,а не на детских площадках дрочить ,я жила возле парка Победы и мне приходилось часто проходить через парк ,так вот когда встречаешь раз в неделю то терпимо наверно можно и не гнать ,а когда каждый день то стает мерзко .
    В общем... все же есть смысл в паранже. Ведь когда ее нет злостный онан может сидеть на балконе с биноклем и дрочить, может тайно сфоткать и потом дрочить. Выход, один - не дать онану шанса, никакого, от онана спасет только паранжа сверху и шаровары снизу

15. Вверх #335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    зато не забудете купить яйца и колбасу, как в том анекдоте

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    зато не забудете купить яйца и колбасу, как в том анекдоте
    Анекдот в студию!: )))))))

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В общем... все же есть смысл в паранже. Ведь когда ее нет злостный онан может сидеть на балконе с биноклем и дрочить, может тайно сфоткать и потом дрочить. Выход, один - не дать онану шанса, никакого, от онана спасет только паранжа сверху и шаровары снизу
    Ой, я вас прошу, все злостные онаны, кого фотка устраивает, давно наверняка себе и-нет подключили : ))

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Анекдот в студию!: )))))))
    http://www.ochevidets.ru/rolik/5798/

19. Вверх #339
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Любезный,да кто с Вами спорит?
    Конечно,конечно они больные как и те,что мочатся прямо на виду у всех не только в скверах,а прямо на улицах,трассах, опираясь на свою машину,хотя рядом в нескольких метрах нормальные кусты.Да они видать бояться зайти за них.А вдруг другие подумают,что они дрочики.Лучше уж так,по простому,по народному.Смотри народ любуйся,какой у меня "дружок" крепенький,да и простатита нет,струя как из пожарного крана.
    А болезнь эта идет с детства,воспитания нет- называется.
    Это уже каким-то комплексами попахивает. Чтобы у кого-то на трассе дружок рассмотреть надо очень постараться, неужели на трассе больше смотреть нет на что? На дорогу смотрите!

20. Вверх #340
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    вы их фотографируйте что ли, и фотки сюда выкладывайте
    город должен знать своих героев

Та вы что! Можно спровоцировать на непредвиденные действия. Они может и тихие, но увидев что их фотографируют - могут стать агрессивными. Если бы девушки с мужчинами на подхвате были - тогда можно рекомендовать фотографировать.

Девочки, а может не ходить в парк Победы гулять? Или на ТВ позвонить - пусть поснимают сюжетиков - авось и власти займутся - погоняют их (хотя я слышала больные там испокон веков).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права