|
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Вы меня извините, НО эти кольца надо одевать только на большие праздники, и то за границей где можно ничего не делать руками(даже вести автомобиль) в них(кольцах) должны стоять брильянты(иначе вид как у феррари с двигателем от жигулей), а закрепка в них не надёжная. В первую же неделю парочку растеряете(не дай бог). Посмотрите себе что-то более классическое, надёжное, а на сэкономленные уже можно что-то придуматьЭто как-бы совет
Последний раз редактировалось Billy11; 28.08.2008 в 23:49.
Естественно бриллианты,я же понимаю,что я смотрю и что выбираю,закрепка нормальная,у меня помолвочное такого плана,но там всё основное в центральном камне,так и пол и посуду можно мыть не снимая,пока ничего не отлетело,да и страхуются такие вещи автоматически,в штатах уж точно.
За совет спасибо,но лучше скажите,что Вам больше нравится )) (какое именно? ))
Да, я вас понял, но в вашем помолвочном и крапана (крапан это такие усики которые держат камень) толще и камни не по всему кольцу. В принципе ваше дело.
Нравится мне самое последнее, где в центральном ряду чередуются круглые и квадратные камни (весом примерно в 0,5 карат). Я больше люблю такие изделия, на которые смотришь и понимаешь: "Эээ, вот ювелир постарался...." Вот вам парочку, для аппетита![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Эти тоже ничего,но немного в другой весовой категории ),и по общему весу,и по цене,и по камням.
А в последнем врядли по 0,5 ,т.к. общий вес 3,8 карат.
Больше всего в 1-м - 5,42 (это и подкупает меня),т.к. стоят они примерно одинаково,только 3-е подешевле.
Если так то нужно выбирать то, где вес камней меньше(при одинаковой цене) Значит качество брюликов выше( но это для тех кто понимает), а для остальных надо выбирать камни побольше
![]()
В таком случае смотрите, что вам нравится. Надо только учесть, что в городе Одессе вам ни камень не вставят ни размер изменить не смогут, а так колечки красивые, мне нравится четвертое своей формой![]()
Мерси за мнение,мне тоже 4-е больше всех вроде,но цены не знаю,думаю,что дороже ,чем первые 3,вопрос только в том насколько.
А я и не в Одессе уже живу практически,поэтому не переживаю за камни,но спасибо за совет.
Вот это просто обалденное!!! сколько же такая красота может стоить....((
Эти зеленого цвета камни-изумруд?
Про изумруд кстати хотела спросить, он бывает травяного цвета ? и вообще много ли у него вариантов оттенков ?
моя Нюша 03.03.2012
Да и мне это кольцо безумно понравилось)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
1000-1500 максимум,в штатах по крайней мере,желтые скорее всего желтые бриллианты.
http://www.morgansjewelers.com/ ,bluenile.com-это одни из сайтов.
http://www.alexsoldier.com/ вот нашла в закладках...моя сестра троюродная в штатах живет, знает этого ювелира лично. Красота по-моему умопомрачительная просто!
моя Нюша 03.03.2012
Тоже хочу поделиться впечатлением от цен на Новом привозе.Вчера с мужем покупали зол.браслет, нашли уже не помню его цену на этикетке, но со скидкой 7% он стоил 3720. Я уговорила мужа походить и посмотреть еще, подумать.Представьте наше удивление когда на противоположной стороне я вижу этот браслет(все то же-вес,работа), но его стоимость-3336гр. Правда, когда муж спросил про скидку девушка сказала, что это и так дешево и скидки у них нет. Ну мы естественно не сильно расстроились по этому поводу-все равно в выиграше.
Вот так-то! Лишний раз убеждаюсь, что надо не лениться, а ходить и искать)))
А и еще -мы расплачивались в у.е. и считают курс тоже как кто хочет от 4.60 до 4.65, как впрочем и скидки от 4% до7%/
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А у меня все странно. НОшу и золото, и серебро, и полудрагоценные камни, и изделия из кожи. Главное - это ощущение. Т.е. смотрю утром на себя в зеркало, и к чему меня потянет, то и одеваю.
Из того, что хотелось-бы купить в последнее время, так это изделия с драгоценными камнями (брюлик, рубин, сапфир, топаз, изумруд). Ну конечно не все сразу.
Не знаю почему так. Но хочется именно изделие с камнем. И причем, чтобы самого металла было как можно меньше. Что-то скромное и не грамостское, но чтобы акцент был на камне.
Стопор каонечноже как всегда: деньги и неумение разобраться в качестве и характеристиках камня. Ведб покупыть абы было тоже не хочется.
Вот думала сделать на заказ. Подумываю обратиться на Дерибасовскую/Сов. Армии. Кто знает, как там делают и какого качества там камушки?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да колечко классное. Стоит оно бешенных денег (просто известный ювелирный дом) это не изумруды а цветные брюлики. Изумруды бывают светло зеленые (травянистые) но больше ценятся темные и максимально прозрачные
Да там мастера хорошие, многих знаю лично, но если вам нужен хороший камушек советую не торопить события а сходить на выставку купить там какой вам нравится(просите паспорт (гемологию камня)) И уже потом я вам посоветую хорошего мастера![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2008 в 23:02.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки