Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1951
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ну,все (((( я нашла еще одно ((,тоже нравится,но не знаю цену на это поэтому еще не сильно радуюсь,но по характеристикам по идее в том же сегменте.
    И шо ж делать?

ПыСы : максимально широкое 1-е и 2-е - 7,5 мм,з-е 6,5 - вроде это не очень толстые.
    ну, не знаю.. вроде бы и похожие все, но последнее выглядит как-то немного более массивным,чтоли. Я в тех случаях,когда совсем непонятно, что делать- бросаю монетку и выбираю не тот вариант, на который она укажет

А вы у ювелира заказывать по каталогу будете? любопытно стало
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

2. Вверх #322
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ну, не знаю.. вроде бы и похожие все, но последнее выглядит как-то немного более массивным,чтоли. Я в тех случаях,когда совсем непонятно, что делать- бросаю монетку и выбираю не тот вариант, на который она укажет

А вы у ювелира заказывать по каталогу будете? любопытно стало
    Нет,это готовые изделия,я в США буду покупать,ибо гораздооо дешевле и выбор огромный!
    А последнее таки да - 10 мм,я только что глянула,наверное это уже таки толстое .

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Billy11
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    а не подскажет ли кто как расшифровать цифры/буквы в характеристике изумруда? купила отдельно кольцо и серьги, с кольцом более менее продавец помогла разобраться, а с серьгами спешила и не поинтересовалась. Может кто ссылки какие подскажет? Спасибо
    Здравствуйте, в характеристиках камней обычно присутствуют несколько цифер, первая цвет, вторая чистота камня.Напишите мне код и я постораюсь вам помочь

4. Вверх #324
    Девочки,выбираю обручалку и не могу определиться (((( помогите!
    Вы меня извините, НО эти кольца надо одевать только на большие праздники, и то за границей где можно ничего не делать руками(даже вести автомобиль) в них(кольцах) должны стоять брильянты(иначе вид как у феррари с двигателем от жигулей), а закрепка в них не надёжная. В первую же неделю парочку растеряете(не дай бог). Посмотрите себе что-то более классическое, надёжное, а на сэкономленные уже можно что-то придумать Это как-бы совет
    Последний раз редактировалось Billy11; 28.08.2008 в 23:49.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Billy11 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, НО эти кольца надо одевать только на большие праздники, и то за границей где можно ничего не делать руками(даже вести автомобиль) в них(кольцах) должны стоять брильянты(иначе вид как у феррари с двигателем от жигулей), а закрепка в них не надёжная. В первую же неделю парочку растеряете(не дай бог). Посмотрите себе что-то более классическое, надёжное, а на сэкономленные уже можно что-то придумать Это как-бы совет
    Естественно бриллианты,я же понимаю,что я смотрю и что выбираю,закрепка нормальная,у меня помолвочное такого плана,но там всё основное в центральном камне,так и пол и посуду можно мыть не снимая,пока ничего не отлетело,да и страхуются такие вещи автоматически,в штатах уж точно.
    За совет спасибо,но лучше скажите,что Вам больше нравится )) (какое именно? ))

6. Вверх #326
    Да, я вас понял, но в вашем помолвочном и крапана (крапан это такие усики которые держат камень) толще и камни не по всему кольцу. В принципе ваше дело.
    Нравится мне самое последнее, где в центральном ряду чередуются круглые и квадратные камни (весом примерно в 0,5 карат). Я больше люблю такие изделия, на которые смотришь и понимаешь: "Эээ, вот ювелир постарался...." Вот вам парочку, для аппетита
    Изображения
    • Тип файла: jpg PB376.jpg (50.6 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg PB495.jpg (37.6 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg PB549.jpg (76.2 Кб, Просмотров: 69)
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

7. Вверх #327
    Эти тоже ничего,но немного в другой весовой категории ),и по общему весу,и по цене,и по камням.
    А в последнем врядли по 0,5 ,т.к. общий вес 3,8 карат.
    Больше всего в 1-м - 5,42 (это и подкупает меня),т.к. стоят они примерно одинаково,только 3-е подешевле.

8. Вверх #328
    Если так то нужно выбирать то, где вес камней меньше(при одинаковой цене) Значит качество брюликов выше ( но это для тех кто понимает), а для остальных надо выбирать камни побольше

9. Вверх #329
    Если так то нужно выбирать то, где вес камней меньше(при одинаковой цене) Значит качество брюликов выше ( но это для тех кто понимает), а для остальных надо выбирать камни побольше
    Я понимаю ),цена не совсем одинаковая,а относительно кол-ва карат варьируется(но относительно их стоимости-незначительно),а камни во всех в среднем F-G/VS1,вес зависит еще от ширины кольца.

10. Вверх #330
    В таком случае смотрите, что вам нравится. Надо только учесть, что в городе Одессе вам ни камень не вставят ни размер изменить не смогут, а так колечки красивые, мне нравится четвертое своей формой

11. Вверх #331
    Мерси за мнение,мне тоже 4-е больше всех вроде,но цены не знаю,думаю,что дороже ,чем первые 3,вопрос только в том насколько.
    А я и не в Одессе уже живу практически,поэтому не переживаю за камни,но спасибо за совет.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки,выбираю обручалку и не могу определиться (((( помогите!
    Мне нравится первое, помоему самое элегантное

А на каком сайте их можно посмотреть с характеристиками?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #333
    Прэлесть Форума
    Вот это просто обалденное!!! сколько же такая красота может стоить....((
    Эти зеленого цвета камни-изумруд?
    Про изумруд кстати хотела спросить, он бывает травяного цвета ? и вообще много ли у него вариантов оттенков ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg PB54.jpg (76.2 Кб, Просмотров: 42)
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #334
    Blaze of beauty
    Да и мне это кольцо безумно понравилось)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Про изумруд кстати хотела спросить, он бывает травяного цвета ? и вообще много ли у него вариантов оттенков ?
    1000-1500 максимум,в штатах по крайней мере,желтые скорее всего желтые бриллианты.

http://www.morgansjewelers.com/ ,bluenile.com-это одни из сайтов.

16. Вверх #336
    Прэлесть Форума
    http://www.alexsoldier.com/ вот нашла в закладках...моя сестра троюродная в штатах живет, знает этого ювелира лично. Красота по-моему умопомрачительная просто!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    в начале лета была в укрзолоте с подругой, ей тетя подарок хотела сделать.
    Так вот - выбрали они сережки с темной жемчужиной стоили они 519 грн.. и пока ждали продавца пошли пройтись еще посмотреть, так точно такие же за другим прилавком стоили 940
    Все одно и тоже и по весу, и по виду.
    Поэтому в Укрзолото надо открывать глаза и искать, и искать.
    Тоже хочу поделиться впечатлением от цен на Новом привозе. Вчера с мужем покупали зол.браслет, нашли уже не помню его цену на этикетке, но со скидкой 7% он стоил 3720. Я уговорила мужа походить и посмотреть еще, подумать.Представьте наше удивление когда на противоположной стороне я вижу этот браслет(все то же-вес,работа), но его стоимость-3336гр. Правда, когда муж спросил про скидку девушка сказала, что это и так дешево и скидки у них нет. Ну мы естественно не сильно расстроились по этому поводу-все равно в выиграше. Вот так-то! Лишний раз убеждаюсь, что надо не лениться, а ходить и искать))) А и еще -мы расплачивались в у.е. и считают курс тоже как кто хочет от 4.60 до 4.65, как впрочем и скидки от 4% до7%/
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А у меня все странно. НОшу и золото, и серебро, и полудрагоценные камни, и изделия из кожи. Главное - это ощущение. Т.е. смотрю утром на себя в зеркало, и к чему меня потянет, то и одеваю.
    Из того, что хотелось-бы купить в последнее время, так это изделия с драгоценными камнями (брюлик, рубин, сапфир, топаз, изумруд). Ну конечно не все сразу.
    Не знаю почему так. Но хочется именно изделие с камнем. И причем, чтобы самого металла было как можно меньше. Что-то скромное и не грамостское, но чтобы акцент был на камне.
    Стопор каонечноже как всегда: деньги и неумение разобраться в качестве и характеристиках камня. Ведб покупыть абы было тоже не хочется.

Вот думала сделать на заказ. Подумываю обратиться на Дерибасовскую/Сов. Армии. Кто знает, как там делают и какого качества там камушки?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

Да колечко классное. Стоит оно бешенных денег (просто известный ювелирный дом) это не изумруды а цветные брюлики. Изумруды бывают светло зеленые (травянистые) но больше ценятся темные и максимально прозрачные

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Вот думала сделать на заказ. Подумываю обратиться на Дерибасовскую/Сов. Армии. Кто знает, как там делают и какого качества там камушки?

Да там мастера хорошие, многих знаю лично, но если вам нужен хороший камушек советую не торопить события а сходить на выставку купить там какой вам нравится(просите паспорт (гемологию камня)) И уже потом я вам посоветую хорошего мастера
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.09.2008 в 23:02.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да там мастера хорошие, многих знаю лично, но если вам нужен хороший камушек советую не торопить события а сходить на выставку купить там какой вам нравится(просите паспорт (гемологию камня)) И уже потом я вам посоветую хорошего мастера
    Спасибо конечно. Но если и просить паспорт камня, то как в нем разобраться? Какие там должны быть характеристики камня? Если изумруд чем темнее и прозречнее - тем лучше, то к рубину и сапфиру такиеже требования? Я постоянно в продаже вижу рубуины и изумруды как-бы мутноватые...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 17 из 98 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права