А не заниматься - другое )))))Сообщение от PASHASV
А не заниматься - другое )))))Сообщение от PASHASV
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зачем не заниматься ??Сообщение от Pablo Escobar
Прорвёмся :)
Не все дают - некоторые стесняюцца своей, извините, кискиСообщение от PASHASV
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А нет шоб самому побрить, помыть... а потом эта...)Сообщение от PASHASV
Я вот побрить хочу... оченьтока ни одна ещё не давалась)
Может ты просто не с той бритвой подходил?Сообщение от Kertis
а в порыве страсти еще и слюна текла
наверное как у маньяка-убийцы? вот девушки и испугались увидев, что ты.. . ну это... не того..хочешь что бы потом того...
а совсем по другой причине
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я хотел своей... Жиллетовской) И пенкой и гелем всё как положенно) Опыт в этом деле есть, ежедневный)
Другое дело одна была слишком заросшая тут стричь надо))), другая стеснялась)
Не, стесняюся большей частью а жаль...
А мне нравится...(смущаясь)Сообщение от Kertis
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
опыт опыту розньСообщение от Kertis
подбородок брить-это не
тоже самое что и женское место....с массой нюансов чуйственных. тренируйся на кошках
.....а то потом накладки при самой операции "Ы" могут возникнуть
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
СВОЙ БРАДОБРЕЙ ИМЕЕТСЯ)))...Сообщение от Pablo Escobar
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Точно) Бреется... тока я сам хочуСообщение от krama
![]()
Прочитал всЮ 41 страницу этого топика.Жаль , что сильно много флуда(страниц 25-30 точно) , а так вобще ничего,тема очень интересная.
p.s. Проголосовал за 2-й вариант..из жалости...и чтобы поднять както соотношение "большинства" первого варианта ко второмуА то соотношение 182\6 - уж очень плохое гг
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
значит сам-то за первый вариант?Сообщение от spector
все в наших руках!!
Голосование создали как-то по-дурному(не в обиду автору) - или да,пробовал - положительно,или нет - не пробовал - отрицательно.Скорее я за вариант,"не пробовал,но отношусь положительно.",или более приемлемый здесь - 1-йСообщение от VORONA
![]()
О! Ну тогда я за тебя спокойна, все будет чики-пики.
все в наших руках!!
а ты не прбовал или тебе не пробовали?Сообщение от spector
От сердца к солнцу!
В целом.Сообщение от krama
По сабжу: очень даже! чего нет, дело молодое-то...![]()
прочитал как то мнение женщины, что минет менее интимное действо, нежели традиционный секс, типа раз-два и мужчина удовлетворен, что еще ему надо? многие ли так думают?
эгоистка.......эх народ....только о себе и думает...а как же мужчине то , удовольствие доставить?Сообщение от Никушенька
От сердца к солнцу!
Социальные закладки