Там такие сюжеты показывают!ужас!!
|
Там такие сюжеты показывают!ужас!!
Спасибо! Нашли с помощью охранников.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У меня нет такого канала(
Добермания)
Как можно было пригласить лебедеву![]()
А кто это черненькая в очках?Мне она нравится!
передача произвела тягостное впечатление: ни одного профессионального кинолога, ведущие не в теме, народ, верящий что стерилизация нанесет непоправимый вред душевной организации собачки...
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
спасибо, что вообще выделили на эту тему 2 часа времени! Этого конечно мало, получилось сумбурно, т.к. не знали, кто и что из себя представляет, давали слово не тем, кто может сказать по существу. Многое важное оказалось не сказанным. Но теперь, по результатам этой беседы,канал сможет пригласить действительно тех, кто может сделать и предложить что то дельное и важное. Начало положено.
ну не совсем тягостное...
Не понравилось
1 ни одного профессионального кинолога, биолога, этолога .
2 не было санитарного врача и государственного ветеринара .
3 некоторые агрессивно-безграмотные представители ЗБЖ ( да, девушка с тонкой организацией у ее собачек и бабушка с куриными костями в карманах) и удивительно безграмотные студенты ВУЗов, особенно мед - это опасно....
4 многочисленные звонки от пострадавших и страдающих граждан не вызвали желания помочь этим людям - ведь передача была не о проблемах людей из-за бездомных животных, а "передача о проблеме бездомных животных в городе, о программе по стерилизации, о жестокости и равнодушии к животным." Поразительное равнодушие участников передачи к людям!!!
положительное
есть в нашем городе адекватные люди, занимающиеся помощью бездомным животным. Понравилась дама из организации Пес и Кот( которой не дали показать буклет про Пес и Кот) и дама владелица 2 н/ овчарок, извините, не помню имена.
я очень надеюсь что для многих, кто с добротой относится к животным, но раньше не задумывался об этой проблеме и был далек от нее, эта передача станет отправной точкой. таких людей гораздо больше и такие встряски сознания очень нужны.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Планируется передача на АТВ, такого же рода. Узнаю, скажу, когда будет. Предварительно, на следующей неделе. Думаю, что теперь, учитывая ошибки этой передачи, можно более грамотно спланировать следующую. Пригласить не всех подряд, не зная, кто и что из себя представляет,а тех, кто умеет четко и лаконично формулировать свои мысли, делает реальные вещи в этой теме. Крикунов и пускающих из носа пузыри нет смысла приглашать. А тем более таких, как мужик лысоватый с усами пожилой, из экологич. инспекции кажется,в ряду экспертов, который как оказалось даже и с программой по стерилизации не знаком!
мужик бедолага вообще как из танка вылез после ядерной войны))
Не сильно уповайте на АТВ - чтобы не испортить саму идею решения проблемы с бездомными животными...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мне как участнику программы не понравилось то, что ведущие смешали в одну кучу все проблемы сразу - и программу, и частные приюты, и бездомных животных, и ветклиники. Получился винегрет - и очень поверхностный. Ведущие были не в теме, а дядечка из экологии, не читавший программу , просто повеселил. Хоть бы не позорился.
Прямые эфиры на Гласе, ИМХО, были намного информативнее и интереснее.
Но в любом случае, слава Богу, что подобные передачи вообще стали появляться и есть возможность обсуждения проблем бездомных животных в городе.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это парень Лебедев все в штыки воспринимал-не понравилось!
Ушаков-хорошо говорил,доступно.
Тетя с куриными костями-,но добра желает ведь
А муж под конец только сказал,что блондинке черные брови не идут(о как!) и роль ее участия там не понял ,ведущая она вроде или кто...![]()
лебедев это который?
мне не понравился парень с "радуги"... вообще "радуга" не самое удачное название для приюта. прям приют "в последний путь"
Последний раз редактировалось Багиpa; 17.12.2010 в 15:13.
Социальные закладки