Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 17 из 192 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3826
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ...Особенно про лапшу с русским и долгосрочной соц программой. А на счет стабильности - врагу не пожелаешь такую стабильность.
    А у кого за последнее время возникали хоть какие-то проблемы с русским или любым другим языком в нашей стране? Кого-то ущемляют в этом плане? Или после ввода второго государственного или регионального языка Вам хочется в обязательном порядке изучать не один, а два языка? Ведь от изучения украинского языка в данном случае ни кто ни кого не освободит!!! На счёт стабильности: Зарплаты разве не стабильны? Цены (может, кроме гречки) разве не стабильны? Курсы валют разве не стабильны? Люди после кризиса стали на много охотнее нести деньги в банки на депозиты! Это не показатель? Конечно, и недостатков много, поэтому есть над чем работать...

2. Вверх #322
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А у кого за последнее время возникали хоть какие-то проблемы с русским или любым другим языком в нашей стране? Кого-то ущемляют в этом плане? Или после ввода второго государственного или регионального языка Вам хочется в обязательном порядке изучать не один, а два языка? Ведь от изучения украинского языка в данном случае ни кто ни кого не освободит!!! На счёт стабильности: Зарплаты разве не стабильны? Цены (может, кроме гречки) разве не стабильны? Курсы валют разве не стабильны? Люди после кризиса стали на много охотнее нести деньги в банки на депозиты! Это не показатель? Конечно, и недостатков много, поэтому есть над чем работать...
    помните хорошую песенку?

Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки
    Какое небо голубое
    Мы не сторонники разбоя,
    На дурака не нужен нож
    Ему с три короба нарвешь
    И делай с ним что хошь
    Какая к чертям стабильность? в чем? в ваших пенсиях? да, там стабильно глухо. в социальных выплатах? Или в ценах? Цена капусты дороже чем в Европе. Цена бензина дороже чем в штатах. Коррупция душит бизнес. Налоговый кодекс....

И на фоне всего этого покупаются вертолеты, расстраивается межигорье, строятся вертолетный площадки.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #323
    Эх! Как, всё-таки, просто меня уговорить... Игорь, так на кого бум менять Регионалов? Или пока не определились и нужно создавать что-то новенькое? А успеем ли до конца года? Что-то меня начинают терзать мутные сомнения...
    ПыСы: А на счёт второго гос. языка Вы как-то промолчали... Неужели и мне Вас хоть в чём-то получилось уговорить? На счёт стабильности зарплат я не лукавил, т.к. сужу по себе. А курсы валют? Уже года два и ни туды и ни сюды! А на счёт банковских депозитов?
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 11.01.2012 в 15:32.

4. Вверх #324
    User banned
    Если русский гос не нужен зачем Янукович выступая в нашем ДС перед выборами президента клялся что это первое что он сделает? Почему губер обещал русский региональный перед выборами в местные советы на ближайшей сессии нового облсовет? По глупости, не понимая то, о чем пишете Вы, или врали?

5. Вверх #325
    Трудно сказать, konsa! Я же не его консультат... Я просто стараюсь трезво смотреть на многие вещи и быть скептиком!

6. Вверх #326
    User banned
    Трудно сказать, konsa! Я же не его консультат... Я просто стараюсь трезво смотреть на многие вещи и быть скептиком!
    Трезво смотря на вещи Вы доверитесь человеку который уже обманул? Притом не по мелочам...

7. Вверх #327
    Банный лист форума

Эх! Как, всё таки, просто меня уговорить... Игорь, так на кого бум менять Регионалов? Или пока не определились и нужно создавать что-то новенькое? А успеем ли до конца года? Что-то меня начинают терзать мутные сомнения...
    ПыСы: А на счёт второго гос. языка Вы как-то промолчали... Неужели и мне Вас хоть в чём-то получилось уговорить? На счёт стабильности зарплат я не лукавил, т.к. сужу по себе. А курсы валют? Уже года два и ни туды и ни сюды! А на счёт банковских депозитов?
    Я не понимаю вообще при чем тут второй гос. Вы разве не понимаете что это морковка подвешенная на никточку, при помощи которой регионалы едут на повозке которую тащите и вы в частности. Пора уже не вестить на эту лапшу ))

курсы валют. Сегодня экономический обоснованный курс гривны это 9-10 грн. И он таким будет, только после выборов. Вы в этом сомневаетесь? НБУ (так как там полноую власть имеет сын Януковича) сдерживает курс искусственно.

По поводу за кого? Я не знаю. Каждый должен выбирать сам. Но точно что это не должны быть лгуны регионалы, у меня сомнения нет.

8. Вверх #328
    Я не понимаю вообще при чем тут второй гос. Вы разве не понимаете что это морковка подвешенная на никточку, при помощи которой регионалы едут на повозке которую тащите и вы в частности. Пора уже не вестить на эту лапшу...
    Не вижу абсолютно ни каких проблем. Кто не хочет вестись за "морковкой" и определился в своём выборе, может его сделать буквально в конце этого года на очередных парламентских выборах, а потом и на президентских! Только вопрос в том, что делать до выборов, кроме того, что "языками чесать"? Или может всё-таки попытаться заставить власть работать и выполнять данные ею предвыборные и все последующие обещания?

9. Вверх #329
    Банный лист форума

Не вижу абсолютно ни каких проблем. Кто не хочет вестись за "морковкой" и определился в своём выборе, может его сделать буквально в конце этого года на очередных парламентских выборах, а потом и на президентских! Только вопрос в том, что делать до выборов, кроме того, что "языками чесать"? Или может всё-таки попытаться заставить власть работать и выполнять данные ею предвыборные и все последующие обещания?
    Я за нее (сегодняшнюю власть) не голосовал. А еще и говорил своим знакомым, родственникам (в том числе и пенсионерам) которые голосовали за сегодняшний беспредел, что это бандиты рвущиеся к власти, которые не то что не исполнят свои обещания, а только усугубят и без того печальное положение Украины. Мне не верили. Ну так теперь пусть учатся на своих ошибках. Процесс болезненный, но необходимый для излечения.

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    А они Вам и сегодня не поверят,когда Вы будете им говорить про эту власть.А ответ,как у всех зомби,что Ющенко плохой.Это у них забито в память с 2004 года.

11. Вверх #331
    User banned
    Пенсионеры во всём мире поддерживают те партии, которые им ближе (по духу, по воспоминаниям, по прошлой деятельности)...
    В Украине ещё и по количеству круп, которые выдаются!

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Тем более-урожай по гречке хороший,так что всё будет как обычно.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    или врали?
    Власть привыкла врать.А мы привыкли к тому, что власть врёт

14. Вверх #334
    Я за нее (сегодняшнюю власть) не голосовал... Ну так теперь пусть учатся на своих ошибках. Процесс болезненный, но необходимый для излечения.
    Игорь, тут проблема в другом! Мы же не хотим, чтобы у нас в стране было, как в России или того хуже - в Белоруссии, где действующую власть поддерживает подавляющее "большинство" населения страны? Практически во всех странах мира с развитой демократией, победивший на выборах опережает побеждённого максимум на 1-2%. Но это ведь совсем не значит, что до следующих выборов побеждённые чинят беспредел в стране, чтобы показать, как стало плохо всем жить при действующей власти! Ну, разве я не прав?

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Пенсионеры во всём мире поддерживают те партии, которые им ближе (по духу, по воспоминаниям, по прошлой деятельности)...
    Данило, Вы намекаете на Коммунистическую партию?

16. Вверх #336
    Банный лист форума

Игорь, тут проблема в другом! Мы же не хотим, чтобы у нас в стране было, как в России или того хуже - в Белоруссии, где действующую власть поддерживает подавляющее "большинство" населения страны? Практически во всех странах мира с развитой демократией, победивший на выборах опережает побеждённого максимум на 1-2%. Но это ведь совсем не значит, что до следующих выборов побеждённые чинят беспредел в стране, чтобы показать, как стало плохо всем жить при действующей власти! Ну, разве я не прав?
    Абсолютно правы.

Но тут дело в другом. В странах с развитой демократией не выбирают из двух зол, а выбирают того, кто лучше. Там зло по умолчанию не может претендовать на власть. У нас же совсем другая ситуация. И если мы будем помогать злу грабить страну, а на выборах они будут давать подачки и народ будет за них голосовать то мы застрянем в средневековье на долго.
    Я понимаю, что с таким подходом можно зайти в тупик, но поверьте сейчас нужно отучить народ от привычки голосовать против а не за. Нужно показать кто сейчас у власти, дабы развеять иллюзии у определенного процента населения нашей страны.

17. Вверх #337
    Почетный старожил

...
    Я понимаю, что с таким подходом можно зайти в тупик, но поверьте сейчас нужно отучить народ от привычки голосовать против а не за.

Нужно показать кто сейчас у власти, дабы развеять иллюзии у определенного процента населения нашей страны.
    Дабы голосовали за? Или против?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #338
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дабы голосовали за? Или против?
    именно ЗА. Но не за пакет гречки и сиюминутную выгоду, а за реальные дела. И не прилипать к политику как к леденцу любимому, а оценивать его и по делам и если он не исполнил то чего обещал, забывать его как страшный сон. Только так общество сможет созреть.

19. Вверх #339
    ...И не прилипать к политику как к леденцу любимому, а оценивать его и по делам и если он не исполнил то чего обещал, забывать его как страшный сон...
    Игорь, и с этими словами тяжело не согласиться! Только сколько, по-вашему, нужно дать времени Президенту и его команде для воплощения своих обещаний в жизнь, чтобы начать их оценивать? Со времени начала президентства Януковича ещё и двух лет не прошло, а Вы уже готовы его "свергать"... Ему ещё страной керувать больше трёх лет, так может всё ещё впереди? Или по-вашему надежды уже нет? Тогда давайте Президента выбирать каждый год и Верховную раду заодно. Внесём соответствующие изменения в Конституцию и все дела!

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что Вы готовы ему дать на "исправление" лет так 15.Вам не жалко Украины?.

Ответить в теме
Страница 17 из 192 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права