что то последние сообщения совсем не понятные
1.на крыше девятиэтажки во время теплого летнего дождя на закате дня
2.в машине, тоже под проливным дождем летом, прохожие бегут укрыться поскорее...
3. в поле с пшеницей возле лесополосы, и тут вдруг на посадку заходит пассажирский самолет, лица в иллюминаторах!
4. ну повторяться про капот машины, скамеечку во дворе и пр. не буду
5. застрявший лифт пока ждали когда ж это двери разблокируют
6. в тамбуре первого этажа, к лифту шасть шасть....
7. наверно мой хит: в парке Шевченко под удобным таки деревом в позе мужчина сзади анально (простите за подробности), ментовский патруль в пределах видимости, а ей еще и муж на моб. тел наяривает, и музычка такая веселенькая ритмичная типа пираты карибского моря.....
8. день независимости Украины, метров 15-20 по склону в сторону моря (порта) от приморского бульвара в формате МЖМ... (простите за подробности)
бггг) может и банально...но я на крыше 10эт.здания...никада не забуду )
санузлы города ...)
Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.
На пляже, в море, в машине, в офисе на столе,на лестничной клетке, на пожарной лестнице,на стиральной машине...
Есть,что вспомнить, нечего детям рассказать.![]()
Из последнего, что было - в поезде, плацкартный вагон, полно людей...мимо нас проходили несколько раз, приходилось притормаживатьа все наши соседи старательно изображали, что они спят (спасибо им))), правда, поглядывали потом...
Было на пляже, правда, когда почти нелюдно было... В парке вечером было)) В душе в общаге.
Последний раз редактировалось moryachka; 14.03.2010 в 09:39.
Девочка со счастьем в глазах...
на работе
в кабинете-на рабочем столе
директор орёт что бы ему бумаги притащила,а я на столе ару-щас буду-у-у-у-у-т![]()
в стоматологии - на том диво креслеток пару раз головой об лампу стукнулась
у гинеколога
в машине,на машине,под машиной
ой,и когда я столько успела?![]()
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Для меня почему-то самым не обычным местом, в последнее время стала спальняУже и забыл когда там это происходило. А вот не обычные места стали обычными.
Социальные закладки