|
Последний раз редактировалось Утюг; 14.11.2009 в 14:13.
А, вот, интересно было бы в этой цепочке поставить страх
на правильное место.
С одной стороны не все смелые стали богатыми.
С другой - не все богатые спят спокойно
На моё имхо, цель достигается действием подчиненным целенаправленному желанию.
Страх(неоправданный) может отодвинуть(даже в бесконечность) достижение цели.
Но страх может быть не осознаваемый - страх получить того что ты хочешь - это совсем плохо.
А может быть и предчувствием.
Посмотрела сегодня фильм "секрет". Я оказывается видела давно уже так называемые Секрет2 и Секрет3, но это больше про квантовую физику, хотя очень интересно. Этот фильм о другом и он просто супер. Скачала себе, еще один раз пересмотрела, и буду еще не один раз.
Да, на торренте называется как Сектер2 и 3, я его смотрела как "А ты это знаешь?" или как-то так.
А этот фильм не просто классный, а это реально инструкция к применению, причем самая полная. ВРоде все это знаешь, понимаешь, не раз пользовался, часто получалось...но..так много случаев, когда не все сросталось, и я искала "почему" в разных источниках. А тут все в одном фильме, на примерах, так понятно, все просто и доступно. Самое сложное для меня - это разрешить себе, почувствовать, что я этого достойна. Интересно, только у меня такая проблема? Вот знаю точно чего хочу, а не могу себе разрешить. Надеюсь я справлю и это временно, но чувство внутри появляется, что это слишком много для меня. Ну ничего, будем и над этим работать
![]()
Страх - это один из самых интересных факторов. Мест у него много, и от достатка ничего не зависит, кроме формы, которую принимает страх. Поскольку в разной обстановке разные причины для страха. Но как и богатый так и бедный может с этим бороться.
Люди бояться потерять здоровье, деньги, жизнь, свободу, близких. Богатые подвержены одним опасностям и мыслям, а бедные - другим. Ничего могут не бояться только те, кто не зависит от наличия/отсутствия денег и других вышеперечисленных благ, которые мы боимся потерять.
Интересный вывод напрашивается. Страх - это прежде всего страх потери.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.11.2009 в 18:54.
Я желаю всем счастья!
чем смотреть Секрет, лучше почитать "трансерфинг реальности"..
вот именно, но книга как-то качественнее, как по мне
Фильм Секрет один. А то, что называют Секрет 2 и 3, это фильмы производства совершенно других компаний и стран, режиссеров. Такие есть фильмы еще: "Что мы знаем: вниз по кроличьей норе" и "Сила мысли: что мы об этом знаем"
А вообще трансерфинг в своей жизни я практикую давненько. Результатов полно, я даже спустя какое-то время начала записывать в специальный блокнот, что бы не забыть. И хочу сказать вот что: Насчет того, что надо что-то делать. Это как говорится, кто на что учился. Я по жизни лентяйка, поэтому "что-то делать" не для меня. Да я сижу на ж... и то, что я хочу происходит само собой как-то.Я выбрала верить в такое развитие событий и так
оно и есть. А есть такие вещи, для получения которых просто ничего не сделаешь. Вот, например, погоду кто-то менял? Как можно поднять свою ж..., что бы сделать солнечную погоду?
То, во что вы верите, происходит. Я верю, что лентяи могут ничего не делать и все у них будет. Я СУПЕРлентяйка.
Люди, которые говорят, что нужно что-то делать, видать трудоголики или активные по жизни. ОК!Но это ваша правда. И сидит какой-то лентяй, типа меня, читает ваш отзыв о книге Зеланда, где вы говорите, что мысль, конечно же, материальна, но ничего не получится, если не будете ДЕЙСТВОВАТЬ.
Так у лентяя сразу всю охоту отобьете читать.
![]()
Ну и ладно!
Хорошая темка
может материализуется, а точнее трансформируется моя мысль на экране мобильника в виде пополнения баланса тел. +380632799025![]()
Правильно. Потери, но не обязательно материальные, есть страх потерять здоровье или близких тебе людей, любимых животных, в конце концов. Так вот, ничего не потеряет только тот, кто не боится, что либо потерять. И значит, мысли о потере не материализуются, а значит-не будет хуже, чем есть.Ничего могут не бояться только те, кто не зависит от наличия/отсутствия денег и других вышеперечисленных благ, которые мы боимся потерять.
Интересный вывод напрашивается. Страх - это прежде всего страх потери.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Согласен, что мысли материализуются. Но только мысли, а не слова. "Чем больше мы говорим о чём-то, тем быстрее это теряет смысл!" Мечтайте, люди, мечтайте! Мечтателей всегда в толпе видно!![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
Социальные закладки