Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 17 из 434 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8662
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А где примерно находится этот салон? я просто живу на днепродороге 111...искала не нашла совсем))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    если это салон Кристина - то он находиться слева если ехать из города - желтая вывеска , хорошо видно с дороги
    Дважды мама)

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Цитата Сообщение от Карамель
    А где примерно находится этот салон? я просто живу на днепродороге 111...искала не нашла совсем))
    Он называется "Модерн" и находится недалеко от ЗАГСа, если свернуть
    с Днепр. дороги и ехать по дороге к ЗАГСу, то недоезжая метров 50
    спарва увидите этот салон

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    А то которое через 6 часов проявляется скока стоит?
    Стоят они одинаково.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Ольгуня
    Он называется "Модерн" и находится недалеко от ЗАГСа, если свернуть
    с Днепр. дороги и ехать по дороге к ЗАГСу, то недоезжая метров 50
    спарва увидите этот салон
    Именно там!
    Спасибки Ольгуня!!!! Просто я не особо ориентируюсь на пос.Котовского, знаю что салон нахродится напротив Меркурия.

6. Вверх #326
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А что-нибудь подобное в Приморском районе есть?
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Пока не нашли

8. Вверх #328
    Такое делают только там...стоит 50 гр...на следующий день всё смылось..недовольна ужасно
    7 дней,7 дней..чушь..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

9. Вверх #329
    Такое делают только там...стоит 50 гр...на следующий день всё смылось..недовольна ужасно
    7 дней,7 дней..чушь..
    Спорить не буду, наверно у каждого по-разному! Мне понравилось, и ещё у подруги тоже держался около 7 дней!

10. Вверх #330
    7 дней,7 дней..чушь..
    Значит все дружно едем на Варненскую?...

11. Вверх #331
    Малинка,а ты с первого дня была тёмная? потому,что когда я вышла,не сильно видно было..то есть есть загар,но не так сильно видно...
    А что на Варненской?? )) мне эта девочка сказала,что только в Модерне делают такой))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #332
    Там Robotan.В начале тмы писали о нем.
    Карамель, а ты делала тот который сразу проявляется?

13. Вверх #333
    Девушка сказала,что да..
    Когда она отодвинула шлейку трусиков,было видно белое..но так на свету не очень...под вечер потемнела больше,но пошла в душ и всё,уже не так..
    (сказали в душ пойти через 6 часов можно,я пошла вообще через 10-12).. вообщем чё т мне не сильно понравилось))
    А на Варненской дорого вроде)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #334
    Девушка сказала,что да..
    Когда она отодвинула шлейку трусиков,было видно белое..но так на свету не очень...под вечер потемнела больше,но пошла в душ и всё,уже не так..
    (сказали в душ пойти через 6 часов можно,я пошла вообще через 10-12).. вообщем чё т мне не сильно понравилось))
    А на Варненской дорого вроде)
    По сравнению с этим -дорого.Думаю,мож они краску другую используют.А может за место накручивают и за салон (хотя лично я до этого про тот салон ничего не слышала).
    Так что думаю куда идти..ну после такого скорее на варненскую - хотя не факт что там лучше...

15. Вверх #335
    Попробуй пока в модерн..может на тебе дольше будет держаться)) хотя я сама по себе смуглая и у меня так быстро сошло..ну не совсем белая,но не такая,как хотелось бы и как обещали))
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

16. Вверх #336
    Малинка,а ты с первого дня была тёмная? потому,что когда я вышла,не сильно видно было..то есть есть загар,но не так сильно видно...
    А что на Варненской?? )) мне эта девочка сказала,что только в Модерне делают такой))
    У меня тож не сразу было видно, а к вечеру он усилился!

17. Вверх #337
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Misasha
    Подскажите недорогой солярий, желательно черемушки, центр.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Misasha
    Подскажите пожалуйста недорогой солярий, желательно на черемушках (хотя сомневаюсь что можно найти) , либо центр. Хотелось бы узнать приблизителную стоимость. Спасибо!
    Недорого - это сколько? На Черемушках не знаю, в центре была в Салоне на Канатной, очень близко к Пантелеймоновской. Кажется называется Студия Загара или что-то типа того. Красиво и оранжево снаружи оформлен салон, невозможно не заметить его. Я была там год назад где-то, вертикальный турбо солярий стоил 3,5 минута. Все мне понравилось, кроме того, что ты не сама кнопочку "пуск" нажимаешь, а должна кричать из-за двери, что ты готова. Причем на приготовления тебе отпускают минут 5, что мне совершенно не понравилось. Не понравилось, что надо было спешить, что надо было кричать. Но там чисто, эффект от солярия виден уже после 2-3 сеанса (я с 3х минут начинала).

В Стрекозу ходила в горизонтальный солярий - дешевле, 2,5 минута, но эффект не тот. Зато никто тебя не торопит, кнопочку сама нажимаешь. В ГТО вообще отстой - нет отдельной комнаты для солярия, он находится в одном помещении с раздевалками. Неудобно жуть. Плюс у них фиксированное время - 3, 6, 9 и т.д. минут. Короче, не понравилось, а стоимость тоже в районе 3,5грн в минуту.

Сейчас думаю солярий во Фреше попробовать, когда соберусь туда на фитнес...

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Misasha
    Цитата Сообщение от Amelia
    Недорого - это сколько? На Черемушках не знаю, в центре была в Салоне на Канатной, очень близко к Пантелеймоновской. Кажется называется Студия Загара или что-то типа того. Красиво и оранжево снаружи оформлен салон, невозможно не заметить его. Я была там год назад где-то, вертикальный турбо солярий стоил 3,5 минута. Все мне понравилось, кроме того, что ты не сама кнопочку "пуск" нажимаешь, а должна кричать из-за двери, что ты готова. Причем на приготовления тебе отпускают минут 5, что мне совершенно не понравилось. Не понравилось, что надо было спешить, что надо было кричать. Но там чисто, эффект от солярия виден уже после 2-3 сеанса (я с 3х минут начинала).

В Стрекозу ходила в горизонтальный солярий - дешевле, 2,5 минута, но эффект не тот. Зато никто тебя не торопит, кнопочку сама нажимаешь. В ГТО вообще отстой - нет отдельной комнаты для солярия, он находится в одном помещении с раздевалками. Неудобно жуть. Плюс у них фиксированное время - 3, 6, 9 и т.д. минут. Короче, не понравилось, а стоимость тоже в районе 3,5грн в минуту.

Сейчас думаю солярий во Фреше попробовать, когда соберусь туда на фитнес...
    Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Вы мне очень помогли, т.к. никогда в солярии не был, и даже не знаю примерных цен

Ответить в теме
Страница 17 из 434 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права