А где примерно находится этот салон? я просто живу на днепродороге 111...искала не нашла совсем))
|
А где примерно находится этот салон? я просто живу на днепродороге 111...искала не нашла совсем))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
если это салон Кристина - то он находиться слева если ехать из города - желтая вывеска , хорошо видно с дороги
Дважды мама)
Он называется "Модерн" и находится недалеко от ЗАГСа, если свернутьСообщение от Карамель
с Днепр. дороги и ехать по дороге к ЗАГСу, то недоезжая метров 50
спарва увидите этот салон
Стоят они одинаково.Сообщение от Tinkerbell
Именно там!Сообщение от Ольгуня
Спасибки Ольгуня!!!! Просто я не особо ориентируюсь на пос.Котовского, знаю что салон нахродится напротив Меркурия.
А что-нибудь подобное в Приморском районе есть?
Мир принадлежит оптимистам!
Такое делают только там...стоит 50 гр...на следующий день всё смылось..недовольна ужасно![]()
7 дней,7 дней..чушь..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Спорить не буду, наверно у каждого по-разному! Мне понравилось, и ещё у подруги тоже держался около 7 дней!Сообщение от Карамель
Значит все дружно едем на Варненскую?...Сообщение от Карамель
Малинка,а ты с первого дня была тёмная? потому,что когда я вышла,не сильно видно было..то есть есть загар,но не так сильно видно...
А что на Варненской?? )) мне эта девочка сказала,что только в Модерне делают такой))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Там Robotan.В начале тмы писали о нем.
Карамель, а ты делала тот который сразу проявляется?
Девушка сказала,что да..
Когда она отодвинула шлейку трусиков,было видно белое..но так на свету не очень...под вечер потемнела больше,но пошла в душ и всё,уже не так..
(сказали в душ пойти через 6 часов можно,я пошла вообще через 10-12).. вообщем чё т мне не сильно понравилось))
А на Варненской дорого вроде)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
По сравнению с этим -дорого.Думаю,мож они краску другую используют.А может за место накручивают и за салон (хотя лично я до этого про тот салон ничего не слышала).Сообщение от Карамель
Так что думаю куда идти..ну после такого скорее на варненскую - хотя не факт что там лучше...
Попробуй пока в модерн..может на тебе дольше будет держаться)) хотя я сама по себе смуглая и у меня так быстро сошло..ну не совсем белая,но не такая,как хотелось бы и как обещали))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
У меня тож не сразу было видно, а к вечеру он усилился!Сообщение от Карамель
Подскажите недорогой солярий, желательно черемушки, центр.
Недорого - это сколько?Сообщение от Misasha
На Черемушках не знаю, в центре была в Салоне на Канатной, очень близко к Пантелеймоновской. Кажется называется Студия Загара или что-то типа того. Красиво и оранжево снаружи оформлен салон, невозможно не заметить его. Я была там год назад где-то, вертикальный турбо солярий стоил 3,5 минута. Все мне понравилось, кроме того, что ты не сама кнопочку "пуск" нажимаешь, а должна кричать из-за двери, что ты готова. Причем на приготовления тебе отпускают минут 5, что мне совершенно не понравилось. Не понравилось, что надо было спешить, что надо было кричать. Но там чисто, эффект от солярия виден уже после 2-3 сеанса (я с 3х минут начинала).
В Стрекозу ходила в горизонтальный солярий - дешевле, 2,5 минута, но эффект не тот. Зато никто тебя не торопит, кнопочку сама нажимаешь. В ГТО вообще отстой - нет отдельной комнаты для солярия, он находится в одном помещении с раздевалками. Неудобно жуть. Плюс у них фиксированное время - 3, 6, 9 и т.д. минут. Короче, не понравилось, а стоимость тоже в районе 3,5грн в минуту.
Сейчас думаю солярий во Фреше попробовать, когда соберусь туда на фитнес...![]()
Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Вы мне очень помогли, т.к. никогда в солярии не был, и даже не знаю примерных ценСообщение от Amelia
![]()
Социальные закладки