Тема: Такого не видал никто!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 421
  1. Вверх #321
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    я всего лишь попросила развернутый отчет.. неужели это ТАКАЯ проблема?!
    Это не заметили???
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Как только приедет Люда, отвечающая за отчеты, сразу я их заберу.
    Выложу всё и фото вскрытия и отчет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Я не понимаю только одного, неужели те, кто давал деньги, делали это не добровольно?!!! Или в начале темы нет фотографий с кучей дробинок в теле?!!! По-моему не надо обладать специальным медицинским образованием, чтоб понять, что у собаки было шансов 50/50!!! А если решили лечить, то понятно что нужны были средства (вам наверное тоже уколы в поликлиннике не за красивые глаза делают!) А то, что Черныш умер, значит попал в те 50, которые были НЕ выживет. Врачи это что пожарники или боги? А если ваш близкий человек болен и шансов 50/50, вы что не попробуете? Или, когда исход будет печальным, начнете обвинять во всем врачей? По-моему, кто и виноват, так это те, кто изначально совершил это зверство, и именно такие заслуживают осуждения! Или в этой ситуации обязательно нужно найти крайних?
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Все эти животные вытащили счастливый билет ТОЛЬКО благодаря Лесе.!!! Так же были стерилизованы восемь !!!! собак и шесть кошек. После этого, очень обидно читать...
    Прекрасно понимаю, как обидно. Даже не можете себе представить, насколько. Поэтому и согласна с Флопси...
    Но это уже не для темы о Черныше.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    по своей занятости только сейчас узнала про Черныша.......
    Ребята, в чем спор??? почему сейчас начинается дрязга о деньгах?? Почему забыты о том, что всеми силами пытались спасти его?
    Отчеты по финансам, я думаю это висит на клинике, там должны предоставить отчет. А девченки, которые собирали деньги и относили в клинику, тут вообще не причем.
    Да, все мы надеемся на чудо, говорю, что у меня было оно аж 3 раза!! первый раз, когда ушаков младший мне должен был усыпить мою собаку, которую он кстати не смог вылечить, а мои друзья в последнюю минуты привели Женю Рассола(это наш теперь врач) и который за один раз поставил ее на ноги и продолжает спасать моих других живностей.
    Ребята, давайте думать, о том, что без нашей помощи, некоторые животные просто погибают. Кто может, тот и будет помогать, а кто просто кричит "халва, халва", то это еще не значит, что во рту будет сладко.
    Всем огромное спасибо за помощь!!!! Пусть равнодушие пройдет мимо нас!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #325
    Скорая помощь форума
    в данном случае речь идет вовсе не о дрязгах. Речь идет о том, что НИКАКИЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, собранные от частных лиц в помощь животным, детям, старикам не должны оставаться без финансового отчета.
    Благотворительность в нашей стране имеет свои особенности - люди с недоверием порка еще относятся к сбору денег. И если не появляется вовремя отчет о том - кто, сколько, когда было собрано денег и как именно они расходовались, то появляется и недоверие. И впоследствии это очень затрудняет помощь новым подопечным, попавшим в беду.
    Зайдите на любой зоозащитный сайт типа ПЕСИКОТ - там сбор денег ЗАПРЕЩЕН, если раз в неделю не появляется и не выкладывается отчет о расходованных средствах, заверенный печатями клиники и приложенными сканами чеков на лекартсва.
    Зайдите в темы на од.уа помощи детям - там РЕГУЛЯРНО выкладываются подобные отчеты.
    Только в случае полной финансовой прозрачности у людей, жерствующих деньги, не будут возникать сомнения о том, что деньги используются не по назначению.
    Если на животное собираются ЦЕЛЕВЫЕ средства, то тот, кто ведет и курирует животное ОБЯЗАН выложить в теме отчет о поступивших средствах и о том, куда и как они были израсходованы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #326
    Да, сумма была перечислена на клинику ДАР, если есть остаток, то его можно на других животных перечислить.?
    Сейчас в ней нуждается Алик, который находится на партизанской.

7. Вверх #327
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Да, сумма была перечислена на клинику ДАР, если есть остаток, то его можно на других животных перечислить.?
    Сейчас в ней нуждается Алик, который находится на партизанской.
    Конечно.
    Просто как только я столкнулась с темами финансовой помощи - сразу поняла одну простую вещь. Если люди тебя знают лично и дают деньги - это одна ситуация, они уверены в том, что деньги уйдут по назначению.
    Но если сбор денег идет от разных людей - всегда будут неприятные моменты, связанные с недоверием. и развеять недоверие помогает только ПОЛНАЯ прозрачность.
    Отчет в клинике надо брать постоянно и приучить их такой отчет делать - раз в неделю по поступившим средствам. Я контролирую 2 клиники на Рабина и Франко и они уже привыкли, завели отдельную тетрадку на наших питомцев и постоянно сообщают приход и расход.
    Согласитесь, что заявленная сумма в 10 тысяч требует обязательной отчетности и представления о том, сколько из этой суммы есть сейчас на руках и на каких животных можно ее использовать в дальнейшем.

8. Вверх #328
    Джулиан, согласна.
    Девочки обязательно скажут какая сумма осталась и на кого можно будет ее распределить.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что заявленная сумма в 10 тысяч требует обязательной отчетности и представления о том, сколько из этой суммы есть сейчас на руках и на каких животных можно ее использовать в дальнейшем.
    Клиника, думаю что весь вопрос в клинике!!! Девченки действительно передавали деньги в клинику!!!! я сама присутствовала когда записывали от кого и на кого.

10. Вверх #330
    User banned
    Джулиан, Флопси, Наталлика и т.д. вы путаете воровство, отмывание денег и личную неприязнь. Я АБСОЛЮТНО верно поднимала тему о работе ФОНДа ,т.к. основные деньги как шли так и идут на кошек в большем размере. Я поднимала вопрос из-за того ,что были нуждающиеся ,но вы выбирали опекунов и буклеты в первую очередь. Думаю всё же есть вещи первой важности и второстепенной. Вы вместо того ,чтобы слушать, могли только открыть большой ротик и завалить постами с оскорблениеями. Дело ваше.
    Кто понял вывод сделал.
    Слова КУРАТОР и ОБЯЗАН, будьте добры употребляйте ТАМ у себя.
    Хоть сами мне сто раз говорили, что тут никто ничем никому не обязан.
    Откуда возник спор за деньги я не понимаю. Может вы подумали ,что я их храню у себя под диваном? Так это не так. Все деньги шли в клинику на прямую.
    Если это такой своеобразный способ опорочить и оскорбить меня, тогда извольте избрать иную тему, а по Чернышу не ходить грязными ботинками!!!
    Если вы не забыли в клинике еще осталась Дана, Тиша, Оса.
    И очень негоже наблюдать КУЧУ ваших постов в теме, только после смерти собаки.
    Впечатление складывается не в вашу пользу.
    И хочу объяснить еще одну вещь:
    Я не имею отношения к ФОНДу и вам лично. За МНОГО лет, до этого форума я помогала животным, было ОЧЕНЬ трудно, теперь узнав сотни ВЕЛИКОЛЕПНЫХ людей, я поняла, что станет чуточку проще и безумно благодарна им за это.
    Я вас не устроила по ЛИЧНЫМ причинам. Но к чему всё это?
    П.С. Черныша кремировали, врач договорился сделать это не за 250 (как в большинстве клиник) а за 70.

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    т.е. так много текста только к одному - ОТЧЕТОВ НЕ БУДЕТ?!.. ну тогда и вопросов больше не имею..
    в одном ты, конечно, права - КТО ПОНЯЛ ВЫВОД СДЕЛАЛ!!! спасибо!!
    честь имею откланяться...

ЗЫ: че то я погорячилась так рано откланяться.. по поводу личной неприязни.. да, в этом ты тоже права.. мне неприятны люди, которые воруют у детей, стариков и у животных.. человек, который ворует у больных животных, для меня и не совсем человек даже.. а отсутствие отчета по деньгам, которые наивные форумчане несут и несут в твои руки, в очередной раз доказывают что ты их крадешь.. так было с деньгами на постройку вольера для Герды (ты так и не объяснила, куда они делись), такая же история и сейчас.. возможно меня сейчас накажут и даже забанят, но я рада, что наконец сказала то, что нужно было сказать уже давно..
    и вот в чем ты НЕ права, так в том, что ты никому ничем не обязана.. ты ОБЯЗАНА отчитываться за каждую копейку, которую тебе люди передают не на твои личные нужды, а на животных..

а вот теперь откланиваюсь.. спасибо за внимание.. "броневичок" можно закатить на место..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 21.04.2010 в 18:27.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #332
    Ну что ж, Маркизочка, если так, то и я выскажу свое мнение. Жаль, что приходится делать это именно в этой теме, но винить тебе некого, кроме себя - так как вместо отчетов, которые ты обязана выложить, ты в очередной раз в своем посте нагромоздила кучу лжи (и я по пунктам могу это доказать).
    Маркизочка не раз публично обвиняла активистов Котопеса в нецелевом использовании средств. В излишней расточительности. Клеветала людям, что мы тратим деньги фонда на своих собственных животных. Обвиняла в бездействии. Все это было голословно, несмотря на факты, доказывающие честность и прозрачность деятельности инициативной группы Котопес.
    Сейчас ситуация такова, что сама Леся собрала большую сумму денег, отчетности по ним нет. На вполне обоснованные требования выложить отчет - хамство, переход на личности, попытка уйти от ответа. Я согласна с Флопси - это нечистоплотно и отвратительно. И дело не в личной неприязни. Я не могу молчать, когда белое называют черным, и наоборот.
    Теперь и я откланиваюсь. В дрязгах участвовать не хочу, кто захочет - сделает выводы.

Показать скрытый текст
    ЗЫ. Для любопытствующих - кто такой куратор:
    Последний раз редактировалось natallika; 21.04.2010 в 20:09.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #333
    Санитар леса
    Уууу ..как много букв и все такие злые.. Девчонки, вам не кажется, что вы себя не очень красиво ведете?? Почему животные делятся на Маркизочкиных и ваших??

Показать скрытый текст
    текст

Почему в марте, на ОЧЕНЬ тяжелых собак в Даре, фонд не выделил НИ КОПЕЙКИ???
    http://kotopes.com.ua/forum/download/file.php?id=266&mode=view
    Вся Лесина вина лишь в том, что она не может пройти мимо искалеченного животного, чем многие пользуются, бессовестно бросая на нее живое существо, сами при этом оставаясь в стороне.Ну НЕТ ее вины в том, что клиника до сих пор не может дать Расчетный лист на Черныша. И деньги несли не в руки Леси , а напрямую в клинику. Она эти деньги и в глаза не видела ( Наталлика, я Вам вчера об этом в ЛС писала, видно, у нас разное понятие о справедливости) Очень просто, очернить человека, особенно в глазах новичков, которые не в теме.
    По поводу строительства вольера для Герды. С меня, кстати, 400 грн. так и не взяли, отпала необходимость.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=273255

Последний раз редактировалось Nikitta; 22.04.2010 в 01:06.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    писал(а):
    Вопрос. Вижу в списке собак, которых курирует Маркизочка. Как тут быть, особенно после истории с деньгами?
    Ответ:
    Я думаю, что они не должны входить в список Нашей Скорой помощи. Но любой желающий по зову сердца может им помочь
    Выделенное и есть ключевым моментом. Как фонд может помогать, если мы не сможем отчитаться перед людьми, на что пошли эти деньги. Ни в одной теме не вижу выписки с печатью и подписью. А Вордовские файлы мы все можем напечатать
    Последний раз редактировалось Aqualux; 22.04.2010 в 01:07.

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    я, уже не в первый раз, наблюдаю подобные "разборки", в темах,которые предназначены для другого - для оказания скорой помощи животным!!!!! Девочки, а почему бы ВАМ не встретиться и не выяснить накопившееся претензии друг к другу????? Вы реально замучили уже своими выяснениями... какие-то обидки,непонятки,деньги... есть же для этих выяснений определенные темы, или я ошибаюсь??? ну действительно надоело!!!!!!!! фууууу

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Уууу ..как много букв и все такие злые.. Девчонки, вам не кажется, что вы себя не очень красиво ведете?? Почему животные делятся на Маркизочкиных и ваших??
    Вся Лесина вина лишь в том, что она не может пройти мимо искалеченного животного, чем многие пользуются, бессовестно бросая на нее живое существо, сами при этом оставаясь в стороне.Ну НЕТ ее вины в том, что клиника до сих пор не может дать Расчетный лист на Черныша. И деньги несли не в руки Леси , а напрямую в клинику. Она эти деньги и в глаза не видела ( Наталлика, я Вам вчера об этом в ЛС писала, видно, у нас разное понятие о справедливости) Очень просто, очернить человека, особенно в глазах новичков, которые не в теме.
    По поводу строительства вольера для Герды. С меня, кстати, 400 грн. так и не взяли, отпала необходимость.

Я тут на форуме новый человек. И мне во-общем то непонятен ровно один вопрос: почему автор темы не написал для таких как я, пусть не для тех пользователей, с которыми у нее разборки личного характера судя по письмам, что она обязательно предоставит отчет, когда будут готовы например документы. Ну и что возьмет отчет по деньгам оставленным напрямую в клинике. Потому как у меня например деньги семейные. И я ни в коем случае ни кого не имею ввиду, но первое, что меня спрашивает муж, а не кидалово ли данное действие. Я ведь с большим удовольствием отдам деньги не девочкам в фонд, а конкретно автору темы на лечение тех животных, которых она считает нужным лечить. Но только в случае, если четко буду понимать на что эти деньги пойдут и в каких количествах. Я так понимаю автор должна быть заинтересована в таких пользователях как я, ведь тяжело все тянуть одной.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    почему автор темы не написал для таких как я, пусть не для тех пользователей, с которыми у нее разборки личного характера судя по письмам, что она обязательно предоставит отчет, когда будут готовы например документы.

Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Как только приедет Люда, отвечающая за отчеты, сразу я их заберу.
    Выложу всё и фото вскрытия и отчет.
    Ну вообщето это писали и если вы новичек, то ВАм простительно конечно, но если вставляете вопрос, то до этого стоит пролистать хоть пару страниц назад.

18. Вверх #338
    Скорая помощь форума

Показать скрытый текст
    текст

Почему в марте, на ОЧЕНЬ тяжелых собак в Даре, фонд не выделил НИ КОПЕЙКИ???

Наташа, простите, удивляюсь ЛИЧНО Вам!
    Или я не с Вами встречалась и предлагала помощь на Тимушку - а Вы лично мне сказали, что помощь НЕ НУЖНА?
    Или на Марту не было выделено 200 гривен из фонда?
    А уж на Черныша выделять дополнительные средства после поступления на счет 10 тысяч гривен (которых по расчету должно хватить на лечение 4-5-6 собак в клинике ДАР) просто бессмысленно? Не так ли? Тем более, что когда я приезжала в Дар навещать Черныша и Тимушку, никто не смог ответить мне - какие долги есть по собакам, сколько денег надо внести.
    Кроме того огромное количество проходящих через наши руки животных мы тянем сами. И поверьте, я НИ РАЗУ не припомню, чтобы маркизочка выделила хоть какую-то скромную помощь на этих животных. Уж не говоря о том, что если она подбирает и привозит животных на передержки, то желательно не бросать их, не забывать о том, что животным необходима еда, необходим уход.
    Олеся привезла кошку Беллу на передержку к Мышке и именно за счет фонда сделана и стерилизация, и оплачивается корм и лекарства. Олеся благополучно забыла об этом животном, как и о многих других.
    Я сейчас снова выложу в Скорой помощи список тех, кто находится в данный момент на лечении и попечении наших форумчан. Список этот немал. Никакой помощи от Олеси на этих животных никогда не поступало. Но от нее регулярно поступают претензии, требования, вечные разборки и т.д.
    Откровенно говоря - надоело до жути. Нам есть чем заняться помимо того, что бы постоянно отмываться от той грязи, которой регулярно поливает нас эта дама.
    Хочется сказать - любя животных, уважай при этом и людей.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 22.04.2010 в 09:54.

19. Вверх #339
    [Почему в марте, на ОЧЕНЬ тяжелых собак в Даре, фонд не выделил НИ КОПЕЙКИ???
    Все же стоит читать ведомость внимательнее.
    18 марта - 300 грн на Черныша
    200 грн - на Марту

И деньги несли не в руки Леси , а напрямую в клинику. Она эти деньги и в глаза не видела ( Наталлика, я Вам вчера об этом в ЛС писала, видно, у нас разное понятие о справедливости)
    Еще раз отвечаю - это не важно, так как деньги несли по просьбе Маркизочки. Кто его знает, что было дальше... У нас действительно разные понятия о справедливости - хотя Ваше желание защитить подругу мне понятно.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    .... мне неприятны люди, которые воруют у детей, стариков и у животных.. человек, который ворует у больных животных, для меня и не совсем человек даже.. а отсутствие отчета по деньгам, которые наивные форумчане несут и несут в твои руки, в очередной раз доказывают что ты их крадешь.. так было с деньгами на постройку вольера для Герды (ты так и не объяснила, куда они делись), такая же история и сейчас.. возможно меня сейчас накажут и даже забанят, но я рада, что наконец сказала то, что нужно было сказать уже давно..
    и вот в чем ты НЕ права, так в том, что ты никому ничем не обязана.. ты ОБЯЗАНА отчитываться за каждую копейку, которую тебе люди передают не на твои личные нужды, а на животных..
    Прозвучало обвинение, и, думаю, Леся, действительно стоит его либо опровергнуть четкими отчетами из клиники с печатями по лекарствам, расценкам, передержке и лечению только Черныша и выделенных на него 10 000 грн, либо тема закрыта с многоточиями для многих. Дело не в дрязгах и междуусобицах, а дело в том, что "Дело Черныша" было вынесено не только в форум, но и на ТВ, откуда люди узнали о проблеме с собакой. Поэтому всю сумму, в 10 000 грн, сданную только на Черныша, стоит расписать. Если есть остаток денег по Чернышу, то только теперь можно говорить о его распределении на остальных нуждающихся животных в клинике или не в клинике. Иначе мы дискредитируем себя в глазах людей, проявляющих благотворительность в разных суммах, вплоть до больших. На этом красивое слово "благотворительность" опять будет осмеяно. Авторитет трудно заработать, но легко потерять. Благотворительность перейдет в категорию "лохотрона", поэтому отчет за каждую гривну из 10 000 на Черныша должен быть даже после его смерти.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права