Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 17 из 115 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2288
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну вам повезло что вы услышали и всем рассказали, я не слышала и все мои родственники тоже. При чем тут 27-28 лет? звонят не Вам и не нам, а родителям, мы говорим про родителей и бабушек, который вы обозвали а им никак не 27 и 28 лет, минимум 45-50 лет и выше. люди другого воспитания- они не смеются в таких ситуациях. А вы пишите что при чем тут это
    Да? А мои смеются.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    при чем тут это
    именно что при чем

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Да? А мои смеются.
    Надо же, да у них просто отменное чувство юмора! Очевидно, и по наследству передалось.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Когда тупорылое лошье перестанет вестись на такую хрень, может и поймут уроды тщетность своих разводов и перестанут нормальных людей раздражать и отвлекать своими звонками.
    Так в основном говорят те, кто сам разводит.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Так в основном говорят те, кто сам разводит.
    Те кто разводят, отличаются отменным чувством такта, внимательностью, предупредительностью и тонким знанием психологии и ТАК они не говорят.

5. Вверх #325
    А 28 - это уже престарелый, да? Престарелые, это лет 70, я так понимаю, и выше... Согласен, в таком возрасте мозг уже может и сбои давать, заболевания всякие, склероз там, последствия инсультов. Но у человека, у которого родителям 70 и выше, есть другие родственники наверное, с которыми он и живет, и во всяком случае, более кредитоспособные: жена, дети взрослые. Логично, звонить будут им.
    Я вижу ты вообще не в теме, и при этом лезешь в драку. Изучил бы для начала вопрос.

Мошенники звонят именно ПЕНСИОНЕРАМ которые весьма наивны и впечатлительны. Это всегда срабатывает, они выносят либо свои сбережения либо берут в долг у знакомых. Кроме того у родителей как правило всегда имеются деньги их детей.

Поверь твои родители в возрасте после 60 лет с легкостью отнесут за твоё освобождение любые деньги и ты это не сможешь никак проконтролировать.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Я вижу ты вообще не в теме, и при этом лезешь в драку. Изучил бы для начала вопрос.

Мошенники звонят именно ПЕНСИОНЕРАМ которые весьма наивны и впечатлительны. Это всегда срабатывает, они выносят либо свои сбережения либо берут в долг у знакомых. Кроме того у родителей как правило всегда имеются деньги их детей.

Поверь твои родители в возрасте после 60 лет с легкостью отнесут за твоё освобождение любые деньги и ты это не сможешь никак проконтролировать.
    Не волнуйся, они в курсе, зато ты я вижу вообще не в теме

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    О чём вы спорите? В любом возрасте можно попасть...Зависит от эмоционального состояния на тот момент...А если это ещё и с твоим ребёнком связано!Я это точно знаю..Всё отдашь...Моей подруге подонки позвонили в такой момент, когда она делила со мной моё страшное горе...Целый день поддерживала меня, а потом поехала домой, попыталась уснуть,а тут этот звонок...Сын её служит в Армии, в другом городе...И вот плачущий голос, похожий на голос её сына говорит, что он подрезал человека и надо шесть тысяч долларов...А у подруги были ключи от кассы...Она была готова ехать в банк, назначать встречу и отдать деньги...Хорошо, что дочь проснулась и открыла ей глаза...Стреляла б таких сволочей...Без суда и следствия...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    О чём вы спорите? В любом возрасте можно попасть...Зависит от эмоционального состояния на тот момент...А если это ещё и с твоим ребёнком связано!Я это точно знаю..Всё отдашь...Моей подруге подонки позвонили в такой момент, когда она делила со мной моё страшное горе...Целый день поддерживала меня, а потом поехала домой, попыталась уснуть,а тут этот звонок...Сын её служит в Армии, в другом городе...И вот плачущий голос, похожий на голос её сына говорит, что он подрезал человека и надо шесть тысяч долларов...А у подруги были ключи от кассы...Она была готова ехать в банк, назначать встречу и отдать деньги...Хорошо, что дочь проснулась и открыла ей глаза...Стреляла б таких сволочей...Без суда и следствия...
    я дам вам парабеллум (с)
    Нет, серъезно, сможете? Вот выведут перед вами негодяя, дадут пистолет, где чего нажимать покажут, там несложно. И главное, ничего вам за это не будет! Выстрелите?

9. Вверх #329
    я дам вам парабеллум (с)
    Нет, серъезно, сможете? Вот выведут перед вами негодяя, дадут пистолет, где чего нажимать покажут, там несложно. И главное, ничего вам за это не будет! Выстрелите?
    Честно? Да!Есть такие негодяи, что стрельну, не задумываясь...

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    я дам вам парабеллум (с)
    А можно мне такие условия создать? Я давно хочу поехать на охоту на пиратов в Сомали. Там туры есть
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А можно мне такие условия создать? Я давно хочу поехать на охоту на пиратов в Сомали. Там туры есть
    Да, там есть увлекательнейшие туры. Один вот особо популярный, называется "Собери на одесском форуме денег на выкуп пленного турыста, он поехал сомалийских пиратов стрелять".

12. Вверх #332
    Честно? Да!Есть такие негодяи, что стрельну, не задумываясь...
    А мальчики кровавые в глазах не забегают?

13. Вверх #333
    А мальчики кровавые в глазах не забегают?
    Не забегают..Жизнь научила...

14. Вверх #334
    Не забегают..Жизнь научила...
    Ужас, вы - опасная женщина. Негодяям можно уже трепетать, я буду спать спокойно, спасибо вам.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Infernius
    Недавно звонили Маме в 03:33 ночи кто-то стонал и взывал о помощи, потом спросили кем ей приходится Дмитрий (тоесть я) и представились следователем криминальной милиции и сказали что у меня проблемы....Потом почему-то звонок сорвался, на второй звонок ответил я и сделал им замечание по поводу столь позднего звонка... Мама до утра не спала и хлестала корвалол ((Она очень впечатлительный человек... Потом сообщили об этом звонке по номеру "102" и поинтересовались у Киевстара как узнать номер звонившего т.к. номер был скрыт, ответили что только по запросу МВД. С утра пришел следователь и сказал что звонят это в основном с зоны , и куча лапши что это очень сложно узнать номер и никто этим заниматься ей не будет и вежливо попросил "отписаться" от звонка на "102" спорить с ним не стали т.к. небыло желания =) Это слава богу что я в это время находился дома... Уже в планах купить ей телефон с возможностью добавлять номера и занести туда "ном скрыт"... Еще ну оочень интересно откуда они знают имя её сына ?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Еще ну оочень интересно откуда они знают имя её сына ?
    От милиции, они с ними в сговоре. По-этому там решать вопросы надо исключительно самосудом.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вчера,мне позвонили в 10 вечера.Говорил ублюдок от имени моего сына,что попал в милицию за драку и срочно нужны деньги.Когда я ответила.что сейчас перезвоню на мобильный сыну и проверю,что-то зарычал и бросил трубку.На определителе высветился номер:079 06194502.
    спешите делать добро

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для kseta
    я дам вам парабеллум (с)
    Думаю, что любой порядочный и вменяемый человек за справедливость и возмездие сволочам и гадам приложит все усилия. Согласна, что не каждый человек, даже те, кто бравируют исключительной смелостью, смогут нажать на курок. Ибо сущность их не способна на преступления априори.НО! бывают и ситуации из ряда вон выходящие, и у любого самого спокойного и безобидного человека вполне вспыхнет чувство такой ярости, что и оружие не понадобится. Всегда презирала людишек издевающихся над стариками, детьми и животными, т.е. над теми, кто ясно, что не даст должного отпора. А по поводу Вашего вопроса, в неприлично саркастическом наклонении, могу ответить, что пулю гаду пустить - это слишком лёгкое наказание! Битой мрази перебить всё что попадёт под руку да в канаву подыхать! Назовите меня садисткой, как угодно! но если тварь решила заработать на здоровье моих родных, которых я берегу и ограждаю от любых нервов, то другой расправы пусть не ждёт!

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Кадр из фильма Мамы. После того, как кинул собственную мать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 262899.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.8 Кб
ID:	4411937
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    На определителе высветился номер: 079 06194502.
    Новосибирская область
    Бренд Билайн
    Оператор Вымпел-Коммуникации
    Диапазон номеров +79061930000– +79061959999
    http://www.kodtelefona.ru/мобильные_коды/906
    Неужели...

Ответить в теме
Страница 17 из 115 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права