|
Я вижу ты вообще не в теме, и при этом лезешь в драку. Изучил бы для начала вопрос.
Мошенники звонят именно ПЕНСИОНЕРАМ которые весьма наивны и впечатлительны. Это всегда срабатывает, они выносят либо свои сбережения либо берут в долг у знакомых. Кроме того у родителей как правило всегда имеются деньги их детей.
Поверь твои родители в возрасте после 60 лет с легкостью отнесут за твоё освобождение любые деньги и ты это не сможешь никак проконтролировать.
О чём вы спорите? В любом возрасте можно попасть...Зависит от эмоционального состояния на тот момент...А если это ещё и с твоим ребёнком связано!Я это точно знаю..Всё отдашь...Моей подруге подонки позвонили в такой момент, когда она делила со мной моё страшное горе...Целый день поддерживала меня, а потом поехала домой, попыталась уснуть,а тут этот звонок...Сын её служит в Армии, в другом городе...И вот плачущий голос, похожий на голос её сына говорит, что он подрезал человека и надо шесть тысяч долларов...А у подруги были ключи от кассы...Она была готова ехать в банк, назначать встречу и отдать деньги...Хорошо, что дочь проснулась и открыла ей глаза...Стреляла б таких сволочей...Без суда и следствия...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Недавно звонили Маме в 03:33 ночи кто-то стонал и взывал о помощи, потом спросили кем ей приходится Дмитрий (тоесть я) и представились следователем криминальной милиции и сказали что у меня проблемы....Потом почему-то звонок сорвался, на второй звонок ответил я и сделал им замечание по поводу столь позднего звонка... Мама до утра не спала и хлестала корвалол ((Она очень впечатлительный человек... Потом сообщили об этом звонке по номеру "102" и поинтересовались у Киевстара как узнать номер звонившего т.к. номер был скрыт, ответили что только по запросу МВД. С утра пришел следователь и сказал что звонят это в основном с зоны , и куча лапши что это очень сложно узнать номер и никто этим заниматься ей не будет и вежливо попросил "отписаться" от звонка на "102" спорить с ним не стали т.к. небыло желания =) Это слава богу что я в это время находился дома... Уже в планах купить ей телефон с возможностью добавлять номера и занести туда "ном скрыт"... Еще ну оочень интересно откуда они знают имя её сына ?
Вчера,мне позвонили в 10 вечера.Говорил ублюдок от имени моего сына,что попал в милицию за драку и срочно нужны деньги.Когда я ответила.что сейчас перезвоню на мобильный сыну и проверю,что-то зарычал и бросил трубку.На определителе высветился номер:079 06194502.
спешите делать добро
Думаю, что любой порядочный и вменяемый человек за справедливость и возмездие сволочам и гадам приложит все усилия. Согласна, что не каждый человек, даже те, кто бравируют исключительной смелостью, смогут нажать на курок. Ибо сущность их не способна на преступления априори.НО! бывают и ситуации из ряда вон выходящие, и у любого самого спокойного и безобидного человека вполне вспыхнет чувство такой ярости, что и оружие не понадобится. Всегда презирала людишек издевающихся над стариками, детьми и животными, т.е. над теми, кто ясно, что не даст должного отпора. А по поводу Вашего вопроса, в неприлично саркастическом наклонении, могу ответить, что пулю гаду пустить - это слишком лёгкое наказание! Битой мрази перебить всё что попадёт под руку да в канаву подыхать! Назовите меня садисткой, как угодно! но если тварь решила заработать на здоровье моих родных, которых я берегу и ограждаю от любых нервов, то другой расправы пусть не ждёт!
Новосибирская область
Бренд Билайн
Оператор Вымпел-Коммуникации
Диапазон номеров +79061930000– +79061959999
http://www.kodtelefona.ru/мобильные_коды/906
Неужели...
Социальные закладки