Вчера 04.02.13 имел несчастье приобретения товара в магазине IT Mag, что на Ришельевской, 45.
В
субботу 02.02.13 через сайт магазина был сделан заказ товара "
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110/P5113 16GB Titanium Silver EU"
В
понедельник утром 04.02.13 мне позвонили и сообщили, что по моему заказу можно уже получить товар, приехав в магазин.
Данный планшет являлся
подарком на день рождения ребёнку в этот самый день. За планшетом заехал отец, рассчитался и забрал выданную продавцом коробку.
Когда счастливый ребенок открыл коробку, то счастье резко сменилось разочарованием (мягко говоря). Во-первых, товар был не в фирменной (глянцевой) коробке Samsung, а в белой картонной коробке с надписью "Samsung Galaxy Tab 2 10.1" и по периметру коробки с наклейками
"Refurbished in USA". Во-вторых, ни на самом планшете, ни на аксессуарах (зарядном устройстве) не было защитных плёнок вообще. В-третьих, с планшетом идёт американская вилка для зарядки, хотя как ясно гласят буквы "EU" в названии товара, он предназначен для Европы и обязан поставляться с европейским зарядным устройством. Но самое главное это то, что
вся крышка планшета была ИСЦАРАПАНА будто по ней гвоздём тёрли! Планшет произвел впечатление
сильного Б/У.
Разумеется, мать ребенка начала звонить в магазин и пытаться выяснить, что за товар нам подсунули и как магазин собирается исправлять возникшую ситуацию.
По телефону вместо объяснений и извинений нам дали очень ценный совет
"не кричать, а ТИХО приехать и поменять товар". Т.е. кроме потраченных денег, нервов и настроения ребенка в праздничный день, нам нужно было ещё и тихонько ездить к ним и менять их
БУшный планшет, который они
подсунули, как новый.
Пришлось самостоятельно вновь отправиться в чудесный магазин, где бородатый мальчик хамовато,
обращаясь на ТЫ с недоверием и напущенным удивлением задавал вопросы о том, когда куплен планшет. Убедившись, что в квитанции указана текущая дата, он принес очередную белую коробочку с надписями "Refurbished in USA". После тщательного осмотра планшета из коробки оказалось, что и на нем присутствует
черное пятно на крышке. Я вновь попросил принести мне НОВЫЙ планшет БЕЗ царапин. На этот раз 3-я белая коробочка была с пломбой, которую бородач вскрыл при мне. К счастью, этот экземпляр был без царапин и следов использования.
Никакого желания связываться с данным магазином, его сотрудниками и
товаром непонятного происхождения, больше нет. И заказывая уже много лет товары через интернет по всей Украине, это первый подобный случай. За сплошной негатив и испорченный праздник ребенка огромная благодарность тактичным и честным сотрудникам магазина IT Mag!

Социальные закладки