Лучший контролер - совесть.Я вот думаю - где же эти блюстители культуры, когда сидит толпа молодежи и никто не уступит место пожилому человеку или беременной..
Блюстители в голове. А их либо воспитали либо нет.
|
бесплатная клоунада
не моё дело
сам так делаю
меня возмущает но молчу
Лучший контролер - совесть.Я вот думаю - где же эти блюстители культуры, когда сидит толпа молодежи и никто не уступит место пожилому человеку или беременной..
Блюстители в голове. А их либо воспитали либо нет.
к слову о подмышках...а инда как зайдёт мужик в маршрутку, от которого, пардон, немытыми яйцами несёт и как станет над головой...
да.. воспитание форумчан просто кричит само за себя..
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Упоминания о запахах были к теме о маршрутном бескультурии (плавно перетекающем в общечеловеческое)
Последнее, что меня поразило - практически "секс по телефону" в забитой маршрутки, парень очень сильно увлекся видимо...
Мир принадлежит оптимистам!
Короче, я так понял по последней странице, самое неприличное - громко звенеть немытыми яйками?![]()
Нет, всё-таки самое неприличное - это когда ты в общественном месте громко разговариваешь с немытыми яйцами.![]()
============
По теме. Никогда меня разговоры по мобильному не раздражали. Да и часто приходится разговаривать. Не секс по телефону, конечно, но если что-то срочное и не личное / интимное - то почему бы и нет? Раздражают в одном случае: когда заходит в маршрутку блондинка, становится возле водителя и начинает болтать о кофточках, когда тебе надо выйти и её ты фиг обойдёшь.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Очевидно это болезнь сродни эксгибиционизму.
Если у меня хорошее настроение мне всегда интересно послушать о личной жизни других. Но вообще очень возмущает.
Но заметила что это именно болезнь.
Например моя мама может полчаса со мной молча идти по улице, но как только мы садимся в такси при водителе ее просто колбасит - она специально при водителе начинает рассказывать все что ни попадя и на мои замечания совершенно не реагирует.
небольшая иллюстрация на тему, можно озаглавить как: "великие тоже пукают" или "как быков быковал"
Ignorance is a bliss but no excuse
сам не люблю разговаривать в транспорте, не люблю когда слушают разговор посторонние, ограничивают минимумом слов, когда начинают разговаривать раздражает, раз ехал в маршрутке и женщина села на конечной и час в пробке без остановки разговаривала и даже когда выходила не прекратила разговор..разговор был на всю маршрутку я так понял с хорошей подругой и на такие темы, на которые обычно нормальные люди разговаривают наедине, вся маршрутка узнала все о ее семье, знакомых, о ее подруге, которая разводится с мужем, о советах насчет раздела имущества, алиментов и какой он козел, должны же быть какие то рамки.
Здесь еще зависит от человека, есть люди которые разговаривают, что рядом стоишь и не слышишь о чем, а есть, которые тупо орут в трубку. У меня например такой отец, если он разговаривает по телефону, этажа на три наверно слышно и как не пытаемся ему говорить чтоб не кричал, не исправишь, так что у меня дома такой раздражитель есть.....представьте, хотите отоспаться в субботу и тут ему надо в 7 утра позвонить![]()
Решилась сделать замечание молодому человеку, сидевшему сзади меня, который слушал музочку в мягко говоря некачественных наушниках из-за чего этот треск был слышен мне.
Подействовало. Сделал тише.
Социальные закладки