мы на рынке Черемушки скакалку за, кажись, 35 грн покупали....до 50 грн - однозначно!
|
мы на рынке Черемушки скакалку за, кажись, 35 грн покупали....до 50 грн - однозначно!
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, со скольки лет принимают девочек на художественную гимнастику на Динамо???и сколько стоят занятия?
Сама себе отвечаю))) за месяц молодой тренер Анастасия Сергеевна научила мою в меру "трудолюбивую" дочь стать на мостик , сесть на шпагаты, складочки, жабки , лодочки...за что ей спасибо большое и то , что сегодня на соревнованиях мы достойно выглядели на общем уровне. Тренер молодая и очень талантливая, весело , без криков , слез и прочих неприятностей , девченки подготовились к тестам, рекомендую.
Подскажите,пожалуйста, есть ли в спорткомплексе Политеха, Шампанский переулок, художественная гимнастика? Если да, то со скольки лет можно отдать ребенка, сколько раз в неделю занятия, и какова стоимость? И если можно отзывы о тренере.
будьте любезны, Kerriblue, а где вы занимаетесь?
подскажите, пожалуйста, где в центре есть секции по худ.гимнастике и с какого возраста. по возможности напишите телефоны по которым можно связаться с тренерами. и посоветуйте хороших тренеров. заранее спасибо. у меня две девочки 3х лет.
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
подходит. напишите, пожалуйста, телефончик. спасибо.
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Родители,прошу вашего совета.Переезжаем в Одессу из другого города.Дочь занимается Худ гимнастикой.В какую спорт школу пойти?
подскажите, пожалуйста,девочка 4.5 года. проживаем на слободке ближайшие школы по худ.гимнастике....
Продаются купальники, дешево.На девочку 5-6 лет.Все купальники б.у по одному разу и только на одном ребенке.
1.Бело-салатовый 350 грн.Камни,пайетки,серебряный глиттер,роспись.Рост 110-120.
2.Вишнево-красный 350 грн.Камни,роспись,золотой глиттер.Рост 110-120.
3.Желтый бархатный ,рост 110-120,70 грн.
5.Вишневый рост 110-120,70 грн
Uploaded with ImageShack.us
Социальные закладки