Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 17 из 306 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Правилами в первом посте допускается умеренное обсуждение. И некоторые замечания очень полезны для тех, кто ещё в процессе, умный - прислушается)). Удалюсь.
    А вот это ваше сообщение на прямую касается обсуждения чьего то ремонта.......
    В РЕПКУ!!!!!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО????????????????????
    пы.сы. Укажите на ошибку!

Всё... Больше не буду. Делайте что хотите, ибо мои выводы относительно здравого смысла (это я так.... лЁгонько) оказались весьма правильными!
    Последний раз редактировалось Крофт; 21.07.2011 в 15:21.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

3. Вверх #322
    Старожил форума
    С пунктуацией скромноватенько как-то.
    Круто - это когда всё сообщение восклицательными и вопросительными знаками написано.

4. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    хватит спорить, Вам не надоело разве? каждый сделал для себя выводы и все... ждемс новых фоток!!!

5. Вверх #324
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С пунктуацией скромноватенько как-то.
    Круто - это когда всё сообщение восклицательными и вопросительными знаками написано.
    Да, ремонт это всегда нервы. Особенно, если сделать предстоит много, а денег впритык Потому некоторые люди истерят на форуме (хорошо если только на форуме).

Что касается выкладывать фотографии и потом их не обсуждать, то я в таком смысла вообще не вижу ни малейшего. Все воплощенные идеи для того и выкладываются, чтобы люди высказали как похвалы, так и покритиковали, и дали свои конструктивные предложения. Бывает глаз, что называется, "замылен", и не замечаешь очевидных проколов. Ведь зачастую еще не поздно что то переделать/исправить. Словом, обсуждать обязательно нужно. И советы давать тоже. Никто же не принуждает им следовать...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, ремонт это всегда нервы. Особенно, если сделать предстоит много, а денег впритык Потому некоторые люди истерят на форуме (хорошо если только на форуме).

Что касается выкладывать фотографии и потом их не обсуждать, то я в таком смысла вообще не вижу ни малейшего. Все воплощенные идеи для того и выкладываются, чтобы люди высказали как похвалы, так и покритиковали, и дали свои конструктивные предложения. Бывает глаз, что называется, "замылен", и не замечаешь очевидных проколов. Ведь зачастую еще не поздно что то переделать/исправить. Словом, обсуждать обязательно нужно. И советы давать тоже. Никто же не принуждает им следовать...
    в плане "замыленного глаза" полностью с вами согласна , иногд аэто может очень помочь в решении вопроса.

7. Вверх #326
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А я согласна с Крофт - глупо давать советы после ремонта. Если бы они были нужны кому-то, то для этого есть специальные темы (тот, кто нашел эту, прекрасно найдет и ту, где можно попросить совет).
    А читать про детей, мясные фарши и отсутствие вкуса - можно в других темах.
    Мне просто непонятно... Человек сделал ремонт - своим потом, деньгами, "кровью", все свои недочеты сам потом же и увидел (либо нет и ему все очень нравится), так зачем портить ему настроение? Зачем писать всякие неприятные вещи? Я, в тех случаях, когда мне что-либо не нравится, - просто молчу (и меня не тянет, и руки мои не тянет к клаве высказать все то, что я думаю, я просто сделала выводы сама для себя - и все). А, если уж кому-то совсем неможется, то есть личка и репа - туда прекрасно все влазит, там можно и совет дать, и спросить то, что заинтересовало.
    Не умеют люди у нас обсуждать умеренно - это как свадьбы без мордобоя (вроде и весело, а вроде и чего-то не хватает).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #327
    Конечный бенефициар
    А я согласна с Крофт - глупо давать советы после ремонта.
    Цитата Сообщение от Flor de Mal
    Зачем писать всякие неприятные вещи?
    А зачем выкладывать свои фотографии? Понты залимонить, будучи уверенным, что все стоя будут апплодировать??
    Ну выложил кто то свою кухню, потом кто то свою спальню. Где диалог? Где обсуждение?

Это форум, или галерея? Таких фотографий в инете тьма тьмущая. Интересен диалог и общение, а не тусклые картинки, снятые мобильным телефоном.

9. Вверх #328
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А зачем выкладывать свои фотографии? Понты залимонить, будучи уверенным, что все стоя будут апплодировать??
    Ну выложил кто то сою кухню, потом кто то свою спальню. Где диалог? Где обсуждение?

Это форум, или галерея?
    Временами эта тема больше напоминает место для упражнений (испражнений) в злословии, либо арену метров дизайна. Именно это и не нравится.
    Спорить больше не буду
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    нда... весело у вас )))
    все время захожу в тему )) потому как тема ремонта и дизайна очень актуальна ))
    думала выставлять-не выставлять фото того, что у нас получилось, но все же решила показать )
    спальня. готова на 95%. над кроватью еще должен быть арт-объект (если присмотреться на фото видно проводок под электричество), а также - по бокам - бра на стенке. Еще - туалетный столик и зеркало пока отсутствуют.
    А так - смотрите )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: спальня1.jpg
Просмотров: 800
Размер:	82.6 Кб
ID:	2897712Нажмите на изображение для увеличения
Название: спальня5.jpg
Просмотров: 836
Размер:	96.3 Кб
ID:	2897713Нажмите на изображение для увеличения
Название: спальня3.jpg
Просмотров: 767
Размер:	62.1 Кб
ID:	2897715Нажмите на изображение для увеличения
Название: спальня6.jpg
Просмотров: 717
Размер:	80.7 Кб
ID:	2897716Нажмите на изображение для увеличения
Название: спальня4.jpg
Просмотров: 623
Размер:	73.0 Кб
ID:	2897717Нажмите на изображение для увеличения
Название: спальня2.jpg
Просмотров: 565
Размер:	56.6 Кб
ID:	2897718

11. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Risar, спаленка получается замечательная!!! Особенно нравится текстиль - где заказывали? И если не секрет, сколько стоил декор окна в отдельности (нам актуально)? Спасибо.

12. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Risar, спаленка получается замечательная!!! Особенно нравится текстиль - где заказывали? И если не секрет, сколько стоил декор окна в отдельности (нам актуально)? Спасибо.
    спасибо ) кстати, нашла девочку на нашем форуме, хотя были и альтернативные вариенты, но мне реально ее работы понравились, прямо то, что я себе представляла, приехала, разработала дизайн, утвердили, через неделю все сделала, мы остались довольны. Стоит это удовольствие не дешево (я в личку напишу), но оно того стоит, особенно все заиграло с покрывалом и детской кроваткой... поэтому есть смысл заказать все в комплексе... но это так - рекомендация...
    Если соберусь выложить фото нашей гостинной "Санторини", там шторы хоть и дешевле в 2 раза, но очень интересные по дизайну. реально очень талантливый мастер )

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1

согласно на 100%. удалюсь. сорри

14. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Если соберусь выложить фото нашей гостинной "Санторини", там шторы хоть и дешевле в 2 раза, но очень интересные по дизайну. реально очень талантливый мастер )
    Спасибо за инфу, Ждем фото гостинной!!!!

15. Вверх #334
    Посетитель
    Здесь спрашивали зачем выкладывать свои фотки?

Смысл темы такой же как и "Покупки и обновки", где выкладывают свежекупленные трусы для всеобщего одобрения и видимо восхищения.

То есть похвастаться. И думаю таким людям не нужны трезвые мнения по поводу своего ремонта, тем более что о вкусах не спорят (и это правильно).

Я, например, в ужасе от некоторых фото, потому что не смогла бы жить в такой унылой тоске. А людям комфортно. Так что ... о вкусах не спорят.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 21.07.2011 в 22:23.

16. Вверх #335
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Зачем выкладывать свои фотки?
    Смысл темы такой же как и "Покупки и обновки", где выкладывают свежекупленные трусы для всеобщего одобрения и видимо восхищения.
    То есть похвастаться. И думаю таким людям не нужны трезвые мнения по поводу своего ремонта, тем более что о вкусах не спорят (и это правильно).
    Я, например, в ужасе от некоторых фото, потому что не смогла бы жить в такой унылой тоске. А людям комфортно. Так что ... о вкусах не спорят.
    А я думал, что люди делятся своими идеями и внедрениями, пускай даже с гордостью позиционируя не всегда удачные решения. Не вкусы разные, а мнения. И в этой теме есть откровенно неудачные итоги ремонта, вернее, даже неудачные идеи сделать именно так, ну а автору нравятся, и человек не понимает другого и совсем не ждет критики. Кто то носит золотую цепь с палец толщиной, и считает себя очень крутым и стильным. Таки вкус или есть, или его нет. Серединка не доступна.
    Лично я никогда не стану посещать тему, где будут публиковать фото чего то без возможности высказать свое мнение.

17. Вверх #336
    Посетитель
    А я думал, что люди делятся своими идеями и внедрениями, пускай даже с гордостью позиционируя не всегда удачные решения. Не вкусы разные, а мнения. И в этой теме есть откровенно неудачные итоги ремонта, вернее, даже неудачные идеи сделать именно так, ну а автору нравятся, и человек не понимает другого и совсем не ждет критики. Кто то носит золотую цепь с палец толщиной, и считает себя очень крутым и стильным. Таки вкус или есть, или его нет. Серединка не доступна.
    Лично я никогда не стану посещать тему, где будут публиковать фото чего то без возможности высказать свое мнение.
    К сожалению вкус есть у всех. Просто он разный. Если тебя что-то коробит, то просто не посещай эту тему. Она создана для восхищения. У кого-то свежекупленными трусами у кого-то свежесделанной кухней ...

Люди не делятся. Люди хвастаются ...

18. Вверх #337
    Конечный бенефициар
    Люди не делятся. Люди хвастаются ...
    Хвастаться нужно уметь. И нужно иметь чем. Дешевый понт не может претендовать на хвастовство.

19. Вверх #338
    Посетитель
    Хвастаться нужно уметь. И нужно иметь чем. Дешевый понт не может претендовать на хвастовство.
    Поверьте кто-нибудь и ваш ремонт посчитает дешевым понтом даже если он таковым не будет являться.
    Именно потому что о вкусах и собственном комфорте не спорят.

20. Вверх #339
    Конечный бенефициар
    Поверьте кто-нибудь и ваш ремонт посчитает дешевым понтом даже если он таковым не будет являться.
    Именно потому что о вкусах и собственном комфорте не спорят.
    Я фотографии своего ремонта не выкладываю, и не претендую на крики "браво". А уж коль ты обнажилась прилюдно, будь готова к разному.

21. Вверх #340
    Частый гость Аватар для масяра
    хвастаться можно тоже по-разному,можно просто выложить фотки и "восхищайтесь все,быстрее".А можно от гордости за себя так сказать выложить,прислушаться к мнениям,прикинуть,посмотреть со стороны так сказать) Я когда-то выкладывала тут свою кухню,которой сама восхищалась,к нормальным,дельным советам прислушивалась,к глупым - типа у вас мочалка не по фен-шую весит- нет.

Ответить в теме
Страница 17 из 306 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права