|
Pheobe, знаю точно, что летом был по четвергам, но с переходом на осень могло что-то измениться... нужно уточнять... и вылет да, был в 7 утра, в этот же день из Одессы он летел в Питер около 10.00
Hakuna Matata!
т.е. из Одессы в Питер вылет по четвергам и из Питера в Одессу тоже только по четвергам.... хм... моловато выбора. а через Киев ты не летала?
летом был еще дополнительный рейс по понедельникам, кажется... летала и через Киев, и через Москву...
Hakuna Matata!
Летает по четвергам прямой из Одессы в Питер вылетом в 09.50 и прилетом в 13.30 и обратно по четвергам тоже. Туда обратно получается около 600УЕ.
Аэросвит через Киев начинается от 650УЕ в обе стороны.
Самый бюджетный вариант - КД авиа около 470УЕ, но это для тех кто планирует путешествия за пару месяцев.
Все буде добре:)
мне говорили, что есть еще не очень дорогой вариант через Калининград, но я ни разу не пробовала... Через Москву стоимость перелета примерно такая же, даже если стыкуют рейсы разных компаний...
Hakuna Matata!
в общем то смысла от этого самолета, который летит только по четвергам, особого нет, когда срочно надо быть в воскресенье в Одессе![]()
Лучше всего автобусом Ecolines, автобусы 4 раза в неделю с Одессы (Привоз), а в остальные дни в Киеве можно сесть... 25 часов, 352 грн.
если мне нужно на конец октября билет взять на автобус этот то когда желательно приобрести его? сей4ас или можно подождать еще?
Лучшей сейчас бери - есть шанс выбрать хорошее место.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
на вокзалах так же, как у нас, стоят тетки с табличками "сдается комната, квартира"
но лучше забронировать жилье заранее, летом нашла квартиру на несколько дней на этом сайте http://2spb.ru/
кто в теме: Сильно ли подскочили билеты в цене на фоне кризиса?
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
есть такое (( http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=1&mid=31
при чём именно с Украины, из России теже остались...![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Хочу на НГ в Питер поехать... Последний раз летала на самолёте два года назад. Посмотрела в нете - круговой перелёт от 4200, это ж вообще атас! Раньше летала, примерно за 2500-2600. Так что, кризис сказался!
Подумала о поезде... Позвонила знакомой на жд вокзал, сказала 800-900 в одну сторону! Товарищи, это ж вообще жуть! Платить такие деньги за 35 часов в пути!
Подскажите кто-то, может есть другие пути, цены?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
посмотрите КД авиа из Киева вылеты вечерние через Калининград. Там неудобный прилет в 2 ночи, но если есть родные или знакомые-без проблем. Стоимость пару дней назад туда-обратно было в районе 2800грн.
Ну, насколько я знаю, перелёты транзитом, выходить из аэропорта нельзя.... Ну, по крайней мере, я так летала.... А в Калининграде все равно никого не знаю...
А можете ссылочку дать?
Неправильно поняли. Транзит там 2 часа в Калине и выходить можно, но не нужно. Это ж территория России. Я имела ввиду, что прилет в Питер в 2 ночи.
http://www.kdavia.ru/
Ааа, я не поняла действительноСпасибо Вам за ссылочку!
Уже смотрю! Да, действительно, так цены более приемлемые
Ой, а можете подсказать как там можно забронировать билет, да и вообще купитьА то я не очень поняла... Смотрю, смотрю, но не понимаю....
![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 18.12.2008 в 20:41.
Социальные закладки