к каждому твоему посту есть кнопочка исправить, вот ты его и исправь. почисть
|
к каждому твоему посту есть кнопочка исправить, вот ты его и исправь. почисть
Ок, я удалю этот пост просто, то что ты хотела ты узнала.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
а по-моему за деньги очень даже стимулирует![]()
я, например, очень ленивая для "дома", потому что всегда находятся занятия первоочередной важности
думаю, таких как я немало
я НМС тоже сделала пару раз дома, а как заплатила, то аж бегом бежала, да и с профессионалом как-то оно лучше, если ты не уверен, что правильно делаешь
ИМХО
мне тоже не хватает взгляда со стороны, поскольку сама в некоторых упр. сомневаюсь, но пока дома потом посмотрим.
Если б я располагала временем, то 2-3 раза в неделю я б ходила, т.к. под чутким руководством оно-то лучше, взгляд со стороны и т.д. Но увы, занимаюсь только тогда, когда малая спит. Ведь главное желание, да и видео очень хорошее, толково объясняет все.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Нашла Марину Корпан на одноклассниках и поблагодарила за БФ, ей 25 лет, умничка она просто.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
девочки, всем привет.
я та самая девочка, которая проводит тренировки на дому, по БФ.
ввожу некоторые поправки:
1. училась я не 3 года в Киеве у тренера, а 3 года назад!!! сертификата нет, т.к. училась для себя (не думала, что когда-то буду этим заниматься)
2. пока отменяется моя работа в фитнесс клубе (по семейным обстоятельствам)
3. если вы не хотите платить за каждое занятие и приходить в любое удобное для вас время, то можете приходить 2 или 3 раза в неделю и платить сразу за месяц тренировок.
и 4. ввелись некоторые корективы (совсем недавно), возможен выезд и к вам на дом (с оплатой за 4ре недели тренировок), если вас это устраивает, но тут включаются еще затраты на бензин.
с ув. Ксения.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Очень приятно, буду знать, когда по семейным тоже об-вам смогу вырываться надеюсь вас найти. пока это нереально буду кувыркаться сама. спасибо. ваши координаты у меня есть.
Justmarried ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!! А ОНО У Вас есть!!! и это уже результат!!!!
спасибо за поддержку, пишите иногда тут, это стимулирует!
спасибо и вам))
и обещаю писать)))
Привет!Занимаюсь БФ уже месяц,очень нравиться.Но дома это одно,а конечно в группе с тренером очень бы хотелось позаниматься.Если будут набирать группу,я тоже хочу.Занимаюсь в основном по Марине,но только упражнения,а то разговоры много времени тратят
Девочки, всем привет.
Хочу к Вам присоединится и пожелать всем удачи. Про БФ знаю очень давно, занималась по диску и в групе, результат был супер. Потом бросила на год, сейчас опять начинаю.
НАДЯ, если не трудно, можно мне отправить занятия с Мариной, а то скачать не смогла, а свой диск мне не нравится. Заранее спс.
ente, TUTUS, привет! Присоединяйтесь к нам и всё получится!
Я, если чесно, не понимаю как можно было бросить волшебный Бодифлэкс!?
ООО! я такая, как мне стыдно я почти себя ненавижу! начинаю с дня на день !
Социальные закладки