|
Спасибо за информацию. Некритичные деньги. Надо ставить такой фильтр.
вопрос к владельцам увлажнителя SEA BREEZE SB-777, измеряли ли влажность на др. гигрометре? слышала что у встроеного гигрометра погрешность ок 15%. если да, то в какую сторону? спасибо.
Всем привет
Заказал себе и на подарок такой... Boneco Air-O-Swiss U650 white
Протестю, отпишусь...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Мы себе вот такой купили: http://ibuy.com.ua/index.php?event=review&subevent=view&rev_id=4570
не очень....
ОО, о доработке тоже будет интересно послушать.
Да как - то общее впечатление от его работы не очень.
Точно что гудит. После ночи работы, вокруг все белым слоем. Замечал что даже тяжело дишать ночью, сильно увлажнил, (но это видимо я сам должен мерить уровень влажности и не допускать такого).
Я понимаю что много не могу требовать от прибора за 180 грн помоему. По этому он тихо себе простаивает.
Потому что воду дистиллированную нужно использовать!Не забывайте, что такой-же "налёт" вы вдыхали всю ночь(и не факт, что тяжело было от переувлажнения). При открытых дверях(в коридор) и с регулятором на минимум переувлажниться не возможно(у меня он в детской так и работает. Двери открыты, первые пару часов на максимум - влажность поднимается до 50-60, выкручиваю на минимум и так оставляю до утра).
Фото доработки позже выложу.
З.Ы. По поводу шума вообще странно, так как работает ОЧЕНЬ тихо.
Viam supervadet vadens
Заливаю воду из системы очистки Осмос, налёта-НЕТ, пару раз попробовал залить воду с крана, сразу появился налёт.
У меня увлажнитель работает всю ночь, влажность поднимает только до 50%, хотя парит во всю, видно в квартире очень жарко.
Сегодня разбирал увлажнитель, дочка его учила летать с тумбочки, начал шуметь, разобрал, смазал ВД 40 электродвигатель, собрал, работает тихо-тихо, я так думаю после падения сместился электромотор с турбинкой...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
У меня дома такой увлажнитель, уже года 3. Очень довольна
http://boneco-ua.com.ua/product_info.php?cPath=145&products_id=932
Посоветуйте проверенный увлажнитель, площадь 15 кв.м, ультразвуковой, с функцией ионизации, холодный пар, с фильтром.
Зачем вам солнце, если я с вами????
Может у кого-то есть такой увлажнитель ORION ORH-028D? Подскажите как он в работе?
Зачем вам солнце, если я с вами????
У меня вопрос к тем,у кого гигрометр есть отдельно от гигрометра на увлажнителе. На сколько у вас разница между этими гигрометрами? У нас 10-15%.
И еще,как долго у вас работают увлажнители,чтобы нагнать хотя бы 50%?
у нас 2 гигрометра в комнате..
один поверенный специально..
второй китайский.. вот такой..
так вот когда китайский показывает 20% - то реально в комнате 40%.. поверенный не так быстро реагирует на изменение влажности..
китайский реагирует моментально.. но +20% - и тогда рельная влажность..
сейчас в комнате при температуре 22-23 градуса - влажность около 40%..
до 50% увлажнитель нагоняет на пару часов..
Последний раз редактировалось kudyakin; 31.01.2012 в 14:41.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
кто подскажет, в увлажнителе появился запах, как от него можно избавиться? мою увлажнитель капитально раз в неделю, воду беру бюветную, резервуар на 5 литров, хватает на 2 дня, или нужно мыть чаще?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Увлажнитель мою раз в месяц, запаха нет, вероятно у тебя всему виной вода...
Я заливаю вод из системы Осмос, запаха нет, налёта белого нет.
Как то залил в увлажнитель масло ароматизированное, после разбирал и чистил внутренности увлажнителя
Внутри увлажнителя есть трубка дренажная, вот в ней может и быть источник запаха, ты же моешь только саму ёмкость, а источник запаха внутри самого увлажнителя.
Надо пробовать вымывать каким-то дезинфицирующем раствором и горячей водой.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки