| ||
Тема: Распродажи!!!
Я часто покупаю журналы и там есть пару страничек с рекламой, на обратной стороне которой написано, типа:"вырежи купон-получи скидку".кто знает, это реально действует?
работал я как в футуристе и в ее сетях.. не буду уточнять ни кем ни что .. скажу одно на 7-ом таже коллекция .. только сразу по такой цене как в футуристе со скидкой .. качество такое же .. а аренда в магазине высокая
да, кстати интересно про эти скидки из журналов .. расскажите если кто пробывал
Спасибо всем за "просвещение тёмных"![]()
Моя Родина - СССР!
а что за магазин "Batta" или типа того на Дерибабушке? у меня на есть скидка, а я незнаю, что там продают и поиск нничего не выдает.
Bata -как по мне -тяжелая слишком у них обувь. Но бывают и неплохие варианты. Покупала сапоги этой Тм, но не тут, а в Словакии -соседка родины этой фирмы -Чехии. Проносила хорошо. Те почти 100 у.е, что за них платила "были отработаны". Но это было давноооо.
В Одессе ничего не покупали там. Муж ботинки смотрел, но не взяли -из-за того, что реально тяжелые.
в Дизеле и ГАСе объявили -50%. Одежда на любителя, при том состоятельного. Был в вновь открывшемся маленьком Кардинале. По случаю открытия, скидка 30%. Но мне показалось, что цены завышены, т.к. часть коллекции до этого стояла в большом и можно сравнить. Кроме того, как я понял, обувь в целом там стала более дорогая, т.к. сейчас появились мужские туфли и по 3 тыс грн, раньше вроде попроще было...
а какие марки представлены?
за 3000 - Etro, еще Bikkembergs, как обычно, Fabi, больше не запомнил
Гуччи-Прада-Версаче не было, за этим в большой
Скидки в Navigare: 1 покупка - 20%, 2 покупки - 30%, 3 покупки - 50% (или 40)
Кажется так, хотя могу ошибаться...
Да почти во всех хороших магазинах скидки начались, а в некоторых уже 50 %.
Социальные закладки