| ||
Я скажу больше, взяла сугубо из детского любопытства в Сильпо несколько бутылок виски которые возит Фоззи-фуд якобы напрямую от производителей. Короче пробую их KINDILAN канадский а на вкус оказался как самый дешёвый украинский коньяк.
Относительно фоззивского виски Glen Silver могу сказать что он просто не вкусный, сплошная ваниль во вкусе, хотя гости отметили - в смеси с кока колой получается вкуснее чем Золотой Баккарди с колой.
В общем не советую никому повторять мои эксперименты, это никакие виски, даже за такую смехотворную цену.
Подтвержу сказанное о Ball'S и White Horse - весьма не плохо среди не дорогих, ничего плохого сказать не могу. А вот Jemeson однозначно получше будет чем Tullamore Dew. Хотя однажды пила Tullamore Dew из Израиля он мне сильно понравился, а недавно взяла его же но у нас и он мне не понравился, совершенно не тот вкус оказался, как буд-то залепуха.
Grans отличный купаж, не могу сказать что он лучше чем Jemeson скорее они близки.
Последний раз редактировалось TOM'S; 13.05.2012 в 23:01.
вообщем попробывал я Teacher’s и Bell's
1й понравился из ходя из цены
а 2й слишком жесткий спиртовой
Последний раз редактировалось Daddy2212; 26.05.2012 в 01:34.
Это как?
И вопрос по поводу названий.
Если "Grans" и "Jemeson" все-таки понятно, какие виски имелись в виду, то Ball's - это сокращенный вариант Ballantine's или Bell's?
To whom how, или на вкус все фломастеры разные.Grans отличный купаж, не могу сказать что он лучше чем Jemeson скорее они близки.
Для меня Jameson сильно отличается от Grant's. Он все-таки гораздо мягче, чем Grant's, у которого более ярко выраженный вкус, больше резкости.
Близки по вкусу к Jameson другие ирландцы, тот же Tullаmore Dew (который из Ирландии)
Ми так жили, немов співали джаз.
Привезли сегодня Чивас Ройал Салют, будем наслаждаться))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
кто что скажет насчет Famous Grouse?
А мне он жёстким не показался, да и о какой именно мы говорим Знаменитой Куропатке, их там много. И между прочим, Famous Grouse имеет договор до 2015 года на поставку своих виски ко двору её величества Британской королевы.
Кстати чтобы купить её не надо ехать ни в какую Поляну с алигархическим ценами, Famous Grouse продаётся в ширпотребном Реале и Семье за символические деньги.
Последний раз редактировалось TOM'S; 25.05.2012 в 18:47.
Я говорила об обычном Famous Grouse (не Black и не 12-18), с красной куропаткой.
Даже если они продлят договор до 2115, на мой вкус это никак не повлияет
Насчет "алигархических" цен: в Поляне очень часто есть хорошие акции на виски. Мы взяли в свое время ну совсем дешево Grant's. Дешевле венского Duty free.
Пока Поляна была в Ривьере, мы несколько раз сравнивали их цены с Реалом (правда, на вина). Если брать 6 бутылок, то Поляна оказывалась прилично дешевле (и выбор в Поляне ну просто не сравнить, в Реале закупщик просто ужасен).
В Семье бываю редко, из спиртного подхожу обычно только к полкам с пивом - вот там выбор из лучших в городе.
А вот к стати на счёт Семьи - во первых это самый лучший магазин на поскоте а во вторых отдел элитного алкоголя там шикарен, ассортимент просто огромен. Там есть весьма и весьма не хилые односолодовые виски.
Например брали там Японский виски Suntory.
Вообще много чего интересного там брали типа Glenmorangie, Glenlivet, Glenfiddich.
В "Поляне" сегодня Whisky Day. Если верить рассылке, скидки до 40%.
Jura Superstition (знаю любителей Jura)) - 389,95 за 0,7
Isle of Skye 8YO - 189,95.
Социальные закладки