Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 17 из 305 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6082
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для MoZaiKA

По умолчанию Межкомнатные двери.

Подскажите, кто с талкивался с заказом дверей. Где в Одессе можно заказать хорошие межкомнатные двери? Помогали ли с дизайном? Где можно приобрести цветкое (мозаичное) стекло? Заренее благодарю.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Ninu-lya
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто с талкивался с заказом дверей. Где в Одессе можно заказать хорошие межкомнатные двери? Помогали ли с дизайном? Где можно приобрести цветкое (мозаичное) стекло? Заренее благодарю.
    Добрій день, MoZaika! Могу посоветовать Вам фирму "Камелот". В 2007 году мы заказывали по совету детей межкомнатные двери в этой фирме... И очень довольны тем, что не пожалели денег и установили качественные и что самое главное красивые двери... Двери стеклянные ....Если вам интересно, можете зайти к ним на сайт: http://camelot.ua
    Не надо торопиться быть счастливым ...

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    вот теперь пришло и мне время головной боли-межкомнатка. получается существует только 3 варианта 1-фанерно-бумажно-пленочные типа канадские, брама и тд... 2евробрус с натуральным шпоном 3 натур массив. 3 вариант просто неимоверные деньги -в среднем 600-1000долл...мрак. 1 вариант-ну фуфло оно и есть фуфло. короче реально остался второй вариант. из приемлемых нашел на шевченко mishel под заказ неплохие модельки с ценой 3000гр минус 20 процентов по акции и количестве... второй вариант нашел в мегадоме донецкие фабрика реликт. они стандартные с ценой 2250гр.очень неплохие с виду. все остальное типа эпицентра линии итд произвели впечатление-это двери на продажу но никак не для себя
    Чем плохи двери канадки? Они что с годами деформируются?

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Чем плохи двери канадки? Они что с годами деформируются?
    Не с годами, а с часами .... пошел дождь - через час канадки затирают о коробку, выглянуло жаркое солнышко, убрало влагу из воздуха - получи 5-ти мм зазоры.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Был вчера в "Белорусских" дверях, дверки цвета "венге" с горизонтальными импостами и стеклом - под ключ вышли около 2600 грн за штуку.

Сегодня был совершен рейд на котовский промрынок. Итог - такого-же дизайна двери Брама - те-же деньги примерно. В другом контейнере увидел двери из сосны, дизайн тот-же но вид совсем другой. Дерево хоть и сосна но выглядит значительно лучше чем шпонированные. Завтра должен приехать мастер все померять, предварительная цена - 3000 - 3100 грн. Если она такой примерно и останется - закажу там, за 2 недели обещают сделать.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не с годами, а с часами .... пошел дождь - через час канадки затирают о коробку, выглянуло жаркое солнышко, убрало влагу из воздуха - получи 5-ти мм зазоры.
    Странные канадки какие-то, у меня в ванне и туалете стоят канадки уже 2 года и ничего такого нет абсолютно, думаю ещё лет 20 простоят.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Был вчера в "Белорусских" дверях, дверки цвета "венге" с горизонтальными импостами и стеклом - под ключ вышли около 2600 грн за штуку.

Сегодня был совершен рейд на котовский промрынок. Итог - такого-же дизайна двери Брама - те-же деньги примерно. В другом контейнере увидел двери из сосны, дизайн тот-же но вид совсем другой. Дерево хоть и сосна но выглядит значительно лучше чем шпонированные. Завтра должен приехать мастер все померять, предварительная цена - 3000 - 3100 грн. Если она такой примерно и останется - закажу там, за 2 недели обещают сделать.
    Посмотрите еще Гудвудовскую Сакуру. Примерно такой же дизайн, но все-же шпонированный евробрус понадежней соснового массива. ИМХО.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще Гудвудовскую Сакуру. Примерно такой же дизайн, но все-же шпонированный евробрус понадежней соснового массива. ИМХО.
    А в каких местах он надежнее ?

9. Вверх #329
    А в каких местах он надежнее ?
    Евробрус скорее всего не поведет. А сосну вполне вероятно). Хотя, бывают исключения) Структура дуба смотрится приятнее(тут дело вкуса конечно, но ...), чем сосна.Но если Вы собираетесь красить и структуры не будет видно, то без разницы)
    Если там, где собираетесь заказывать уже кто-то из знакомых брал и известно как она себя потом ведет, то без проблем.

10. Вверх #330
    Евробрус скорее всего не поведет. А сосну вполне вероятно). Хотя, бывают исключения) Структура дуба смотрится приятнее(тут дело вкуса конечно, но ...), чем сосна.Но если Вы собираетесь красить и структуры не будет видно, то без разницы)
    Если там, где собираетесь заказывать уже кто-то из знакомых брал и известно как она себя потом ведет, то без проблем.
    Структуры не будет видно, будет лак темного цвета, венге. У родителей стоит сосновая дверь уже 9 лет, все отлично
    Вот рекомендаций к сожалению нет

11. Вверх #331
    Структуры не будет видно, будет лак темного цвета, венге. У родителей стоит сосновая дверь уже 9 лет, все отлично
    Вот рекомендаций к сожалению нет
    Вот, Вы поставите и будут

12. Вверх #332
    Вот, Вы поставите и будут
    Будут

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для valkiria
    Какой материал наиболее практичен для ванной,где постоянные перепады температуры и очень высокая влажность?Нынешнюю дверь перекосило и она приказала долго жить (вроде крашенное ДСП,хотя я не уверена). И где можно посмотреть дверь именно для ванной?Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Какой материал наиболее практичен для ванной,где постоянные перепады температуры и очень высокая влажность?Нынешнюю дверь перекосило и она приказала долго жить (вроде крашенное ДСП,хотя я не уверена). И где можно посмотреть дверь именно для ванной?Спасибо!
    Металлопластик.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Люди добрые, помогите советом (можно не только советом)))
    Мы живем на съемной квартире и случайно разбили стекло у межкомнатной двери. Кто знает чем и почем можно эту дверь починить? Ставить снова стекло? Но где его взять и сколько оно стоит? А дорогой вариант не подходит - кризис и финансы поют романсы

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите советом (можно не только советом)))
    Мы живем на съемной квартире и случайно разбили стекло у межкомнатной двери. Кто знает чем и почем можно эту дверь починить? Ставить снова стекло? Но где его взять и сколько оно стоит? А дорогой вариант не подходит - кризис и финансы поют романсы
    Дык, кто знает, какое там стекло было?)
    Белое матовое 1 м кв. около 200 грн. На дверь обычно(если полуостекление) идет около 150 грн(+-15 грн). Работы по замене стекла(при желании) в состоянии провести любой мужчина)
    З.Ы. На каждом строительном рынке есть хотя бы одна стекольная мастерская. Там и купите, и отрежут по вашему лекалу или замерам.

17. Вверх #337
    Дык, кто знает, какое там стекло было?)
    Белое матовое 1 м кв. около 200 грн. На дверь обычно(если полуостекление) идет около 150 грн(+-15 грн). Работы по замене стекла(при желании) в состоянии провести любой мужчина)
    З.Ы. На каждом строительном рынке есть хотя бы одна стекольная мастерская. Там и купите, и отрежут по вашему лекалу или замерам.
    спасибо за ответ. так стекло необязательно такое же нужно. я думаю подойдет любое старое... просто 200 грн - это дорого для меня сейчас к сожалению

18. Вверх #338
    спасибо за ответ. так стекло необязательно такое же нужно. я думаю подойдет любое старое... просто 200 грн - это дорого для меня сейчас к сожалению
    Тогда есть альтернативный вариант) Вечерком с супругом прогуливаетесь неспешно вдоль парадных- летом очень часто люди меняют остекление балконов и окон. Некоторые оставляют старые с целыми стеклами возле альфатеров. Вам остается выбрать окошко, вытащить стекло и отнести его опять же в мастерскую для обрезки)

19. Вверх #339
    Тогда есть альтернативный вариант) Вечерком с супругом прогуливаетесь неспешно вдоль парадных- летом очень часто люди меняют остекление балконов и окон. Некоторые оставляют старые с целыми стеклами возле альфатеров. Вам остается выбрать окошко, вытащить стекло и отнести его опять же в мастерскую для обрезки)
    ну любое рифленое я имела ввиду))) я думаю, если вставить туда обычное оконное стекло, то при первом же закрытии двери мы его потеряем

20. Вверх #340
    ну любое рифленое я имела ввиду))) я думаю, если вставить туда обычное оконное стекло, то при первом же закрытии двери мы его потеряем
    Ну, дык, двери старые с рифлеными стеклами люди тоже выставляют в то же место) Просто гулять прийдется подольше и возможно, не один день)

Ответить в теме
Страница 17 из 305 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права