Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1605
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    побочные эффекты от табакокурения мне приводили когда я в школе училась)) спасибо, но я уже взрослая девочка, сама буду решать чем и как себя травить...
    и вообще я считаю что во всем должна быть мера. если хочется выпить - можно спокойно выпить 1-2 бокала вина или шампанского.. покурить - 1-2 сигареты за вечер - без проблем. когда у кого-то слетает катушка и кто-то не может остановиться - я в этом не виновата. вот именно из-за таких вот теперь в аптеке многие лекарства не купить. болит живот - пей ношпу, потому что какие-то денераты благодаря кетанову летали на луну.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ого! а что кетанов уже не купить? меня от головы он вечно спасал так как меня ничто другое попросту не берет.. а кушать три таблетки седалгина - страшно))
    rb20e

3. Вверх #323
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а кетанов всегда по рецепту был, я руку ломал в 10-11 лет, так уже тогда мне на него выписывали рецепт.

кстати я съел всего одну таблетку, пойду поищу остальное может осталось)
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    хм,не помню,чтоб кетанов по рецепту шёл.может вы с кетаМИНом путаете?это совсем иная вещь...
    что-то типа подписи

5. Вверх #325
    я с этим сталнулась ровно в прошлый четверг когда врач мне на кетанов выписывал рецепт... так в аптеке еще начали придираться к рецепту , им видите ли еще каких-то печатей не хватало помимо печати врача...
    и насморк свой я вылечить не могу... потому что зестру (единственное что мне подходило) вообще нигде не найти. к наркотикам причислили.
    скоро наверное наркоманы валерьянкой ширяться будут.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    я с этим сталнулась ровно в прошлый четверг когда врач мне на кетанов выписывал рецепт... так в аптеке еще начали придираться к рецепту , им видите ли еще каких-то печатей не хватало помимо печати врача...
    и насморк свой я вылечить не могу... потому что зестру (единственное что мне подходило) вообще нигде не найти. к наркотикам причислили.
    скоро наверное наркоманы валерьянкой ширяться будут.
    А так всегда у нас. Когда нормальному человеку что то нужно купить в аптеке, то начинают гнать всякую пургу. Зато наркомы спокойно в аптеке покупают трамодол и другие "радости". Страдают как всегда нормальные люди. Такая система у нас в стране.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #327
    User banned
    для многоразумных по поводу диацетилморфина. героин - в первую очередь используют как лекарство не имеющее на данный момент аналогов, благодаря его сильнейшим обезболивающим и иных необходимых, при лечении целого спектра тяжелых заболеваний, свойств. это в первую очередь медицинский препарат, а уже потом наркотик, а вот любимые в украине сигареты и горилка никоим образом к спасению жизней и лечению отношения не имеют, но почему-то вам приятнее валить все на что угодно только не на собственные вреднейшие привычки.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    тебе не кажется, что бесконечным потоком хамства ты не понимаешь о чем пишешь? Перечитай свои посты, когда будешь не накруеный и подумай над этим.
    ВСЕ. После этих слов даже не собираюсь дальше с кем либо спорить, особенно с тобой. Если у человека в мозгу может появиться мысло о том, что героин не вреден, то есть большие сомнения на тему, а есть ли у такого человека мозг вообще. Неохота спорить с наркоманьем, отписываюсь от темы.
    эк как тебя зеленый змий прихватил. это называется алкогольная зависимость. к твоему сведению, я вообще не пью и вообще не курю. алкоголь и никотин во сто крат сильнее разрушает организм, чем иные наркотики. так что, пока не поздно, пойди в наркодиспансер, зашейся, а то ведь так бухая и на тот свет не долго отправится.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    для многоразумных по поводу диацетилморфина. героин - в первую очередь используют как лекарство не имеющее на данный момент аналогов, благодаря его сильнейшим обезболивающим и иных необходимых, при лечении целого спектра тяжелых заболеваний, свойств. это в первую очередь медицинский препарат, а уже потом наркотик, а вот любимые в украине сигареты и горилка никоим образом к спасению жизней и лечению отношения не имеют, но почему-то вам приятнее валить все на что угодно только не на собственные вреднейшие привычки.
    ну да... героин очень много жизней спас!!!

10. Вверх #330
    [QUOTE=FatalBazuka;10711647]алкоголь и никотин во сто крат сильнее разрушает организм, чем иные наркотики. [QUOTE]

ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ОТ ЛСД? возомнив себя мэрри поппинс выпрыгнув в окно?
    о том, как галлюциногены разрушают ЦНС?
    я тебе вот какой пример приведу. не из книжки вычитанный, а что действительно было. моя подруга как-то присела на кокаин. сначала как пологаетя началось с одной дорожки в клубе, затем начались устраиваться различные home-party, вобщем через годик она своей жизни без этого не представляла. сколько ее просили бросить, она не понимала, говорила "а в чем смысл жизни раз не в этом?"... закончилось передозом. на новый год она потеряла счет времени и немного "подзависла" на 4 дня... пошла пена изо рта, ей пытались разжать челюсть, у нее запрокинулся язык и закатились глаза. для того чтобы этот язык достать (чтобы она не захлебнулась собственной рвотой) ей пришлось вставить ложку и раздвинуть челюсть. так вот, у нее просто от легкого прикосновения ложки выпало 2 передних зуба. из организма напрочь ушел весь кальций!
    она долго приходила в себя, лечилась, сейчас умница и красавица, полностью реабилитировалась и просто вспоминает свою прежнюю жизнь как ад... когда сердце колотится, тебя ебашет, руки-ноги потеют...

нельзя сравнивать никотин с лсд, кокаином, морфием... это вредно. не спорю. но вред наркотиков в тысячи раз сильнее...

11. Вверх #331
    User banned
    ну да... героин очень много жизней спас!!!
    да. представь себе, а твой смех является причиной безграмотности. даже на любом современном судне есть аптечка с морфином, т.к. при крушении судна морфин повышает шансы на выживание человека в критических условиях, не говоря уже о таких вещах как различные хосписы.. так что опиаты в определенных условиях именно спасают человеческие жизни в отличии от водки и сигарет.

12. Вверх #332
    User banned
    ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ОТ ЛСД? возомнив себя мэрри поппинс выпрыгнув в окно?
    о том, как галлюциногены разрушают ЦНС?
    я тебе вот какой пример приведу. не из книжки вычитанный, а что действительно было. моя подруга как-то присела на кокаин. сначала как пологаетя началось с одной дорожки в клубе, затем начались устраиваться различные home-party, вобщем через годик она своей жизни без этого не представляла. сколько ее просили бросить, она не понимала, говорила "а в чем смысл жизни раз не в этом?"... закончилось передозом. на новый год она потеряла счет времени и немного "подзависла" на 4 дня... пошла пена изо рта, ей пытались разжать челюсть, у нее запрокинулся язык и закатились глаза. для того чтобы этот язык достать (чтобы она не захлебнулась собственной рвотой) ей пришлось вставить ложку и раздвинуть челюсть. так вот, у нее просто от легкого прикосновения ложки выпало 2 передних зуба. из организма напрочь ушел весь кальций!
    она долго приходила в себя, лечилась, сейчас умница и красавица, полностью реабилитировалась и просто вспоминает свою прежнюю жизнь как ад... когда сердце колотится, тебя ебашет, руки-ноги потеют...

нельзя сравнивать никотин с лсд, кокаином, морфием... это вредно. не спорю. но вред наркотиков в тысячи раз сильнее...
    лизергиновую кислоту используют так же в медицинских целях, а вот где используют сигареты и водку? если лизергиновая кислота лечит психические расстройства и другие болезни то что лечит сигарета или какой-нибудь "шейк"?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.03.2010 в 14:18.

13. Вверх #333
    тебя послушать так надо только пить фреши и быть вегетарианцем...
    кока-кола вот вообще - таблица менделеева... давай теперь колу запретим...и сладкое... диабетиков станет меньше... крем-брюле ведь в медицине не используется...
    кофе - "стимулятор": долой капучино из кафешек! а то глядишь, официант прозевает если кто-то третью чашку выпьет, вдруг клиента с сердечным приступом будут увозить...

14. Вверх #334
    User banned
    тебя послушать так надо только пить фреши и быть вегетарианцем...
    кока-кола вот вообще - таблица менделеева... давай теперь колу запретим...и сладкое... диабетиков станет меньше... крем-брюле ведь в медицине не используется...
    кофе - "стимулятор": долой капучино из кафешек! а то глядишь, официант прозевает если кто-то третью чашку выпьет, вдруг клиента с сердечным приступом будут увозить...
    можно запретить колу и ничего от этого не изменится. можно запретить водку и сигареты и тоже ничего не изменится, но запретив опиаты ты лишь жизни миллионы людей во всем мире. вот и вся разница между пороком и необходимостью.

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Oberst
    лизергиновую кислоту используют так же в медицинских целях, а вот где используют сигареты и водку?
    Не поверите - в той же медицине Даже сейчас, если под рукой нет морфина или антисептика. О временах, когда морфина не существовало или глухих деревнях, где о нем и не знают, можно даже не говорить.
    Спиртовые настойки туда же.
    Табак? Как минимум одного не самого последнего человека он спас (а именно Пабло Пикассо).

16. Вверх #336
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Не поверите - в той же медицине Даже сейчас, если под рукой нет морфина или антисептика. О временах, когда морфина не существовало или глухих деревнях, где о нем и не знают, можно даже не говорить.
    Спиртовые настойки туда же.
    Табак? Как минимум одного не самого последнего человека он спас (а именно Пабло Пикассо).
    медицинский спирт несколько отличается от "биленькой" или "рево" не находите? можно в глухих деревнях и куриной лапкой рак лечить кто же спорит, но аналог ли эта лапка сильнодействующему лекарству? а по поводу пользы никотина расскажите кому-то другому. если хотите убеждать свою зависимость в том, что курить полезно - пожалуйста, это ваше право и право ваших зависимостей.

17. Вверх #337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #338
    User banned
    Pablo Escobar
    это не аргумент. как я уже говорил, есть ситуации когда путем выбора меньшего из зол, для спасения жизни человека используются опиаты, например, в контексте этой таблицы не имеет смысла сравнение табака или алкоголя, служащего для достижения наркотического опьянения человека, потому что ему хочется порочного удовольствия и спасение жизни путем применения морфина. опять же медицинские опиаты и тот непонятно где и кем сварганеный раствор для наркоманов - разные вещи, как и мед. спирт и брага за 5,50.

зы
    ник у вас хороший, как раз по теме в разговоре о наркотиках=)
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 18.03.2010 в 14:52.

19. Вверх #339
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Pablo Escobar
    это не аргумент. как я уже говорил, есть ситуации когда путем выбора меньшего из зол, для спасения жизни человека используются опиаты, например, в контексте этой таблицы не имеет смысла сравнение табака или алкоголя, служащего для достижения наркотического опьянения человека, потому что ему хочется порочного удовольствия и спасение жизни путем применения морфина. опять же медицинские опиаты и тот непонятно где и кем сварганеный раствор для наркоманов - разные вещи, как и мед. спирт и брага за 5,50.

зы
    ник у вас хороший, как раз по теме в разговоре о наркотиках=)
    Да я о якобы низком вреде алкоголя и табака по сравнению с ЛСД ...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да я о якобы низком вреде алкоголя и табака по сравнению с ЛСД ...
    да алкоголь вообще та еще дрянь. только это легальная отрава, которую еще и пытаются приравнять к действительно необходимым препаратам.

Ответить в теме
Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права