Если пиво, то давай, возьмем не глядя... очень жарко...
да мне честно говоря нет дела пьет пиво или не пьет - это личное дело каждого.
- просто, я написал о мнении и выводах медиков по поводу пива и его употребления и далл ссылки на инфу по просьбе собеседника.
статьи скорее с двух статей, но т.к. изучают алкоголизм меньше чем те же сердечнососудистые заболевания - вот и получилось видимо по этому так.
а сайты как ты мог увидеть не только новостные, но и медицинские.
на мой взгляд, допустим, водка наименее вредна для организма т.к. выводится намного быстрее чем любые другие спиртные напитки и дает меньшее загрязнение организму, при таком же опьянении.
мне не нравится пить не особо вкусный напиток называемый пивом, мне намного приятнее попить нормального сока или "воды". в случае же спритного, мне больше нравится хорошее вино, чем пиво, водка или еще что.
у каждого свои вкусы и предпочтения.
согласен ))))
стоит различать "пить" и "иногда выпивать"!!!
правильно - алкоголизм это частое регулярное употребление алкогольных напитков!
только не путайте - ваш т.н. "шоколадоголизм", "соковизм" и т.п. как правило не вызывают серьезной зависимости и не доводят человека до невменяемого состояния. простой пример - я еще не слышал, что бы из-за шоколада или сока продавали все свое имущество! при том, что у алкоголиков это частое явление, и многие из них когда то были веселыми молодыми людьми, с нормальным здоровьем и не думающими что они спиваются, а думающими что они просто хорошо отдыхают.
полностью согласен!
но сейчас везде идет реклама аморального - достаточно те же "глянцевые" журналы или ТВ шоу посмотреть....
PS часто замечал, что девушки любящие пить пиво выглядят и ведут себя не по женски и полноватые.... хотя, бывает и не так![]()
Последний раз редактировалось MastaG; 29.05.2007 в 16:15.
Национализм и патриотизм противоположны!
Эти орпделения алкоголизма может вам дать любой хоть более-менее квалифицированный терапевт!
А алкоголиками, насколько мне известно, становятся по собственному желанию! И уж ни как не по потребности стать алкоголиком!
Кстати, многие алкоголики не считают что они алкоголики - понимание этого приходит заметно позже - когда возникают серьезные проблеммы из-за алкоголизма.
Чем то это мне напоминает как курильщики любят утверждать что в любой момент бросят, а решив бросить не справляются, придумывая при этом себе причины и отговорки.
Человек сам по себе самое большое зло!
Насильно, обычно, не делают ни алкоголиком, ни наркоманом ни еще кем - человек сам таким становится!
Разница только в том, что злоупотребляя шоколадом, пирожками или еще чем (к чему вы почему то приравниваете алкоголь) - человек не будет иметь от них серьезной зависимости, в отличие от злоупотребления алкоголем.
Это крайности!
Не хотелось бы придираться, но любой терапевт, не зависимо от квалификации, даст вам те определения, на которые сверху "добро" пришло. Мнение медицины, как и любой другой науки, столько раз кардинально менялось, а во многом и никогда не сходилось у разных светил, что мнение любого терапевта или будь кого, не является для меня по умолчанию более авторитетным чем мое собственное
Еще раз повторю, для тех кто не понял, причина зависимости - есть не алкоголь, а человек. Послушать противников алкоголя, так не будь алкоголя - не было бы алкоголиков...ага, щас... Люди всегда были и всегда будут зависимы (слава богу, что не все), и совершенно пофигу, что исключить, как возможную зависимость, они все одно найдут к чему прицепитьсяЧеловек сам по себе самое большое зло!
Насильно, обычно, не делают ни алкоголиком, ни наркоманом ни еще кем - человек сам таким становится!
Разница только в том, что злоупотребляя шоколадом, пирожками или еще чем (к чему вы почему то приравниваете алкоголь) - человек не будет иметь от них серьезной зависимости, в отличие от злоупотребления алкоголем.Так что если зачищать пространство с целью избавиться от зависимости, можно до много договориться... Не было бы алкоголя - не было бы алкоголиков, не было бы наркотиков - не было бы наркоманов, не было бы религии - не было бы и религиозных фанатиков, а если б не было детей, то и педофилов бы не было...
Обьясняю уже обьясняю, и словами и образно... Зависимость - от "предмета" зависимости не зависит
каламбурчик...а причастность к "предмету" еще не делает зависимым! Вам не понравился пример с шоколадом, пирожками и проч.? А мне нравится. Не вы ли упоминали в другой теме булимию? Ну так как же - человек, который любит вкусно покушать, латентно болен булимией?
Или алкоголизм вы не считаете болезнью? Я что-то ход вашей мысли не улавливаю...
Крайности чего? Это вопрос:Это крайности!
по большему счету, риторический...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вчера видела товариСЧа, который, как в том анекдоте ("гражданочка, откройте!") на заплетающихся ногах попытался постучаться в телеграфный столб. Не знаю, конечно, чем и в каком объеме он довел себя до такого состояния... но подумалось, блин, а ведь это, наверное, чей-то муж, а может, даже отец... ((
"Отец, приходя, не находит дверей и плюет в приготовленный ужин..." (с)
ЗЫ. Сабж вроде бы об отношении к пьяным, а не к употреблению алкоголя вообще...
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Я нормально отношусь к умеренно пьяным девушкам и парням. Особенно, если действо происходит при общем застолье. Выпиваю сама и не ограничиваю окружающих. К таким, как этот товарисч, отношусь отрицательно.
Всегда рада пообщаться.
Вчера на пляже. Под пирсом на теплом песочке трое с водкой, не считая костылей. Тот, что с костылями, еще кое-как потом передвигался. Остальные двое к 11-ти спали вповалку одетыми на палящем солнышке. И не старые, и не бомжи... Неприятно. И ведь точно-чьи-то сыновья...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Смотря сколько выпить. Все зависит от внутреннего содержания человека. Ведь алкоголь расслаблает и человек теряет контроль над собой, не думает о нормах о образе который он играет каждый день в обществе. Выпил и сразу показал что прячется за твоим знакомым или даже близким на самом деле - агрессор, добряк, потаскуха.... можно продолжать до бесконечности. А насчет измен. Если мысль изменить крутися в голове давно- то алкоголь будет толчком. И списывать на него ничего не надо. Мол, выпил лишнего, или контроль потеряла и т.д. (Конечно на в счет если пьян до смерти).
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Каждый индивидуум воспринимает мир своими глазами, через призму своего мировозрения. Мировозрение складывается через стереотипы, установки, рефлексы, знания и многие другие полученные и внушаемые социумом знания с рождения. Они выстраиваются в цепь блоков восприятия окружающего мира и реакции на него. Сознание человека контролирует этот процесс, отталкиваясь от нажитого опыта. Подсознание хранит информацию в чистом виде, которая была, есть, которую видели, не запоминали и слышали. Под воздействием алкоголя, травы, наркотиков, др.дурманов снимается часть блоков, и освобождаются скрытие желания, как и возможности человека, если, например, говорить о медитации.
Сложно сказать, можно ли за это судить. Суд - это тоже, своего рода, чья-то призма...
Всегда рада пообщаться.
что шарлатанов и диллетантов среди врачей сейчас намного больше - согласен!
у самого родственники лечат племянника у врача который придумывает что угодно - лишь бы приходили и платили. даже после подтверждения в нескольких поликлинниках что ничего нет - найдет.... точнее придумает. - жаль только родственники сильно доверяют этой врачихе...
но определение алкоголизма примерно одинаковое в любых клиниках!
я не противник алкоголя!!!
но ваши рассуждения ...... как бы так сказать ...... в общем вы сравниваете подушку с пальцем!
в том, что человек сам решает пить или не пить - понятно, но по вашим рассуждениям стать (пример как вы любите) "салоголиком" т.е. серьезно зависимым от приема в пищу сала так же просто как и алкоголиком.
вам не кажется это абсурдным??
это называется сорее не умеренно пьяные, а выпившие!
а тут речь о пьяных!
ага - как в анекдоте "а какой мужчинка заволялся - его отмыть, покормить, приласкать - так совсем даже ничего будет"![]()
Вот именно, что это кажется мне абсолютно абсурднымО чем и писала
Что, на мой взгляд, равнозначно относится и к "салу" и к алкоголюЗависимость - от "предмета" зависимости не зависиткаламбурчик...а причастность к "предмету" еще не делает зависимым!
Если у вас еще неясности остались в отношении моего мнения, можете перечитать еще раз все уже написанное, потому как я уже все сказала
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки