Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 904
  1. Вверх #321
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    А я думаю, что Юник под капюшоном вечно прячет....
    хвост? о_О
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Если пиво, то давай, возьмем не глядя... очень жарко...

3. Вверх #323
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хвост? о_О
    Хвост ниже.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    )))
    и что? весь мой пост - сплошное позерство, только чтобы в некоторых моментах показать несостоятельность поста другого участника. а все потому, что он не сам так считает, т.к. нашел бы аргументов, а только пытается показать остальным, что у него есть собственное мнение, основанное на одной заблудшей статье, которую удалось найти в топе гугла в поиске по всего лишь трем словам "пьяный+мужчина+импотенция"
    а природа внешнего мужества - дело десятое. множество мужчин толстых, худых, с длинными волосами, с просто круглой попой выглядят, как женщины. это не мешает им понимать, как мужчина, писать стоя и ругаться матом. и такие тоже кому-то нужны. так что, каким образом у него там брюхо отросло, от пива-ли, то ли от рождения - тоже дело десятое.
    да мне честно говоря нет дела пьет пиво или не пьет - это личное дело каждого.
    - просто, я написал о мнении и выводах медиков по поводу пива и его употребления и далл ссылки на инфу по просьбе собеседника.
    статьи скорее с двух статей, но т.к. изучают алкоголизм меньше чем те же сердечнососудистые заболевания - вот и получилось видимо по этому так.
    а сайты как ты мог увидеть не только новостные, но и медицинские.
    на мой взгляд, допустим, водка наименее вредна для организма т.к. выводится намного быстрее чем любые другие спиртные напитки и дает меньшее загрязнение организму, при таком же опьянении.
    мне не нравится пить не особо вкусный напиток называемый пивом, мне намного приятнее попить нормального сока или "воды". в случае же спритного, мне больше нравится хорошее вино, чем пиво, водка или еще что.
    у каждого свои вкусы и предпочтения.

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Опять же по поводу пива, хотите соглашайтесь, хотите нет, но меня например удивляет реклама "Оболони" когда там говорят (все видели) смысл такой: наша техника - ..., наши автомобили - ..., но зато мы всегда будем пить наше пиво (удивляет меня с какой гордостью за Украину это говорится, вот нашли чем гордиться). ИМХО
    согласен ))))

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Так в чем суть??? Пить пиво или нет? Быть алкоголиком или стать на время? Почти все пили пьют и будут пить...
    стоит различать "пить" и "иногда выпивать"!!!

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Что есть алкоголизм? Регулярное употребление спиртных напитков вобще (о, ну тогда, несомненно, существует и пирожноголизм и шоколадоголизм и даже сокоголизм, мало ли, кто что ежедневно и с удовольствием употребляет), или же все таки, когда это самое употребление вызывает негативные реакции организма, а отказаться от него человек не в состоянии?
    правильно - алкоголизм это частое регулярное употребление алкогольных напитков!
    только не путайте - ваш т.н. "шоколадоголизм", "соковизм" и т.п. как правило не вызывают серьезной зависимости и не доводят человека до невменяемого состояния. простой пример - я еще не слышал, что бы из-за шоколада или сока продавали все свое имущество! при том, что у алкоголиков это частое явление, и многие из них когда то были веселыми молодыми людьми, с нормальным здоровьем и не думающими что они спиваются, а думающими что они просто хорошо отдыхают.

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Воронушка, ты взрослый человек, кто тебе будет запрешать или заставлять пить пиво - правильно никто.

Но на счёт рекламы и пропаганды, я бы назвал популяризации пива и слаьоалкогольных напитков у нас в стране я бы всётаки задумался. Под воздействием этой рекламы наши дети начиная с 10 лет делают первые шаги (как они считают к тому, чтобы стать взрослыми, начиная пить и курить тоже хотя какое отношение к взрослости это имеет).
    полностью согласен!
    но сейчас везде идет реклама аморального - достаточно те же "глянцевые" журналы или ТВ шоу посмотреть....
    PS часто замечал, что девушки любящие пить пиво выглядят и ведут себя не по женски и полноватые.... хотя, бывает и не так
    Последний раз редактировалось MastaG; 29.05.2007 в 16:15.
    Национализм и патриотизм противоположны!

5. Вверх #325
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    PS часто замечал, что девушки любящие пить пиво выглядят и ведут себя не по женски и полноватые.... хотя, бывает и не так
    Люблю пиво. Пью его. Веду себя достаточно по-женски. Не полная. С подругой то же самое.

6. Вверх #326
    У вас странное несколько определение алкоголизма... Тоесть, вы хотите сказать, что если человек, почти каждый день, приходя с работы, за ужином выпивает 50-100гр водки или 0,5-1л пива, то он автоматически становится (или называется) алкоголиком? Даже, если делает это по желанию, а не по потребности, на его здоровье это не отражается, норма не увеличивается и контроль не теряется?
    Эти орпделения алкоголизма может вам дать любой хоть более-менее квалифицированный терапевт!
    А алкоголиками, насколько мне известно, становятся по собственному желанию! И уж ни как не по потребности стать алкоголиком!
    Кстати, многие алкоголики не считают что они алкоголики - понимание этого приходит заметно позже - когда возникают серьезные проблеммы из-за алкоголизма.
    Чем то это мне напоминает как курильщики любят утверждать что в любой момент бросят, а решив бросить не справляются, придумывая при этом себе причины и отговорки.

Забавно...По большому счету, вы просто напросто считаете сам алкоголь злом Что сильно не обоснованно...Это примерно тоже самое, что считать убийцей пистолет, а не человека, который из него выстрелил
    Человек сам по себе самое большое зло!
    Насильно, обычно, не делают ни алкоголиком, ни наркоманом ни еще кем - человек сам таким становится!
    Разница только в том, что злоупотребляя шоколадом, пирожками или еще чем (к чему вы почему то приравниваете алкоголь) - человек не будет иметь от них серьезной зависимости, в отличие от злоупотребления алкоголем.

Тогда о чем же вы спорите? О том, что для вас алкоголь - есть абсолютное зло, никто не может сопротивляться его разлагающему воздействию, деградация, склонность к зависимостям и все беды человеческой косности и скудоумия - есть последствия употребления алкоголя, а отнюдь не причина злоупотреблений?
    Это крайности!

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Люблю пиво. Пью его. Веду себя достаточно по-женски. Не полная. С подругой то же самое.
    так Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ кого то из форума - я говорил о том, что не всегда, но часто вижу

8. Вверх #328
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да мне честно говоря нет дела пьет пиво или не пьет - это личное дело каждого.
    - просто, я написал о мнении и выводах медиков по поводу пива и его употребления и далл ссылки на инфу по просьбе собеседника.
    статьи скорее с двух статей, но т.к. изучают алкоголизм меньше чем те же сердечнососудистые заболевания - вот и получилось видимо по этому так.
    а сайты как ты мог увидеть не только новостные, но и медицинские.
    на мой взгляд, допустим, водка наименее вредна для организма т.к. выводится намного быстрее чем любые другие спиртные напитки и дает меньшее загрязнение организму, при таком же опьянении.
    мне не нравится пить не особо вкусный напиток называемый пивом, мне намного приятнее попить нормального сока или "воды". в случае же спритного, мне больше нравится хорошее вино, чем пиво, водка или еще что.
    у каждого свои вкусы и предпочтения.

согласен ))))

стоит различать "пить" и "иногда выпивать"!!!

правильно - алкоголизм это частое регулярное употребление алкогольных напитков!
    только не путайте - ваш т.н. "шоколадоголизм", "соковизм" и т.п. как правило не вызывают серьезной зависимости и не доводят человека до невменяемого состояния. простой пример - я еще не слышал, что бы из-за шоколада или сока продавали все свое имущество! при том, что у алкоголиков это частое явление, и многие из них когда то были веселыми молодыми людьми, с нормальным здоровьем и не думающими что они спиваются, а думающими что они просто хорошо отдыхают.

полностью согласен!
    но сейчас везде идет реклама аморального - достаточно те же "глянцевые" журналы или ТВ шоу посмотреть....
    Могу поспорить... Если женщина ведет себя не по-женски, то дело тут совсем не в пиве... Просто такая женщина... У меня много знакомых девченок, пьющих пиво... Все прекрасно, поведение женское...
    ЗЫ Я понимаю, что Вы никого не имели ввиду с форума... ))

9. Вверх #329
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Эти орпделения алкоголизма может вам дать любой хоть более-менее квалифицированный терапевт!
    А алкоголиками, насколько мне известно, становятся по собственному желанию! И уж ни как не по потребности стать алкоголиком!
    Кстати, многие алкоголики не считают что они алкоголики - понимание этого приходит заметно позже - когда возникают серьезные проблеммы из-за алкоголизма.
    Чем то это мне напоминает как курильщики любят утверждать что в любой момент бросят, а решив бросить не справляются, придумывая при этом себе причины и отговорки.
    Не хотелось бы придираться, но любой терапевт, не зависимо от квалификации, даст вам те определения, на которые сверху "добро" пришло. Мнение медицины, как и любой другой науки, столько раз кардинально менялось, а во многом и никогда не сходилось у разных светил, что мнение любого терапевта или будь кого, не является для меня по умолчанию более авторитетным чем мое собственное

Человек сам по себе самое большое зло!
    Насильно, обычно, не делают ни алкоголиком, ни наркоманом ни еще кем - человек сам таким становится!
    Разница только в том, что злоупотребляя шоколадом, пирожками или еще чем (к чему вы почему то приравниваете алкоголь) - человек не будет иметь от них серьезной зависимости, в отличие от злоупотребления алкоголем.
    Еще раз повторю, для тех кто не понял, причина зависимости - есть не алкоголь, а человек. Послушать противников алкоголя, так не будь алкоголя - не было бы алкоголиков...ага, щас... Люди всегда были и всегда будут зависимы (слава богу, что не все), и совершенно пофигу, что исключить, как возможную зависимость, они все одно найдут к чему прицепиться Так что если зачищать пространство с целью избавиться от зависимости, можно до много договориться... Не было бы алкоголя - не было бы алкоголиков, не было бы наркотиков - не было бы наркоманов, не было бы религии - не было бы и религиозных фанатиков, а если б не было детей, то и педофилов бы не было... Обьясняю уже обьясняю, и словами и образно... Зависимость - от "предмета" зависимости не зависит каламбурчик...а причастность к "предмету" еще не делает зависимым! Вам не понравился пример с шоколадом, пирожками и проч.? А мне нравится. Не вы ли упоминали в другой теме булимию? Ну так как же - человек, который любит вкусно покушать, латентно болен булимией? Или алкоголизм вы не считаете болезнью? Я что-то ход вашей мысли не улавливаю...

Это крайности!
    Крайности чего? Это вопрос:

деградация, склонность к зависимостям и все беды человеческой косности и скудоумия - есть последствия употребления алкоголя, а отнюдь не причина злоупотреблений?
    по большему счету, риторический...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Вчера видела товариСЧа, который, как в том анекдоте ("гражданочка, откройте!") на заплетающихся ногах попытался постучаться в телеграфный столб. Не знаю, конечно, чем и в каком объеме он довел себя до такого состояния... но подумалось, блин, а ведь это, наверное, чей-то муж, а может, даже отец... ((
    "Отец, приходя, не находит дверей и плюет в приготовленный ужин..." (с)

ЗЫ. Сабж вроде бы об отношении к пьяным, а не к употреблению алкоголя вообще...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Киев
    Я нормально отношусь к умеренно пьяным девушкам и парням. Особенно, если действо происходит при общем застолье. Выпиваю сама и не ограничиваю окружающих. К таким, как этот товарисч, отношусь отрицательно.
    Всегда рада пообщаться.

12. Вверх #332
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Вчера видела товариСЧа, который, как в том анекдоте ("гражданочка, откройте!") на заплетающихся ногах попытался постучаться в телеграфный столб. Не знаю, конечно, чем и в каком объеме он довел себя до такого состояния... но подумалось, блин, а ведь это, наверное, чей-то муж, а может, даже отец... ((
    Забавно. Это был тебе шанс помочь человеку дойти до дому.

13. Вверх #333
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вчера на пляже. Под пирсом на теплом песочке трое с водкой, не считая костылей. Тот, что с костылями, еще кое-как потом передвигался. Остальные двое к 11-ти спали вповалку одетыми на палящем солнышке. И не старые, и не бомжи... Неприятно. И ведь точно-чьи-то сыновья...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Смотря сколько выпить. Все зависит от внутреннего содержания человека. Ведь алкоголь расслаблает и человек теряет контроль над собой, не думает о нормах о образе который он играет каждый день в обществе. Выпил и сразу показал что прячется за твоим знакомым или даже близким на самом деле - агрессор, добряк, потаскуха.... можно продолжать до бесконечности. А насчет измен. Если мысль изменить крутися в голове давно- то алкоголь будет толчком. И списывать на него ничего не надо. Мол, выпил лишнего, или контроль потеряла и т.д. (Конечно на в счет если пьян до смерти).
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

15. Вверх #335
    Каждый индивидуум воспринимает мир своими глазами, через призму своего мировозрения. Мировозрение складывается через стереотипы, установки, рефлексы, знания и многие другие полученные и внушаемые социумом знания с рождения. Они выстраиваются в цепь блоков восприятия окружающего мира и реакции на него. Сознание человека контролирует этот процесс, отталкиваясь от нажитого опыта. Подсознание хранит информацию в чистом виде, которая была, есть, которую видели, не запоминали и слышали. Под воздействием алкоголя, травы, наркотиков, др.дурманов снимается часть блоков, и освобождаются скрытие желания, как и возможности человека, если, например, говорить о медитации.

Сложно сказать, можно ли за это судить. Суд - это тоже, своего рода, чья-то призма...
    Всегда рада пообщаться.

16. Вверх #336
    Не хотелось бы придираться, но любой терапевт, не зависимо от квалификации, даст вам те определения, на которые сверху "добро" пришло. Мнение медицины, как и любой другой науки, столько раз кардинально менялось, а во многом и никогда не сходилось у разных светил, что мнение любого терапевта или будь кого, не является для меня по умолчанию более авторитетным чем мое собственное
    что шарлатанов и диллетантов среди врачей сейчас намного больше - согласен!
    у самого родственники лечат племянника у врача который придумывает что угодно - лишь бы приходили и платили. даже после подтверждения в нескольких поликлинниках что ничего нет - найдет.... точнее придумает. - жаль только родственники сильно доверяют этой врачихе...
    но определение алкоголизма примерно одинаковое в любых клиниках!

Еще раз повторю, для тех кто не понял, причина зависимости - есть не алкоголь, а человек. Послушать противников алкоголя, так не будь алкоголя - не было бы алкоголиков...ага, щас... Люди всегда были и всегда будут зависимы (слава богу, что не все), и совершенно пофигу, что исключить, как возможную зависимость, они все одно найдут к чему прицепиться. Так что если зачищать пространство с целью избавиться от зависимости, можно до много договориться... Не было бы алкоголя - не было бы алкоголиков, не было бы наркотиков - не было бы наркоманов, не было бы религии - не было бы и религиозных фанатиков, а если б не было детей, то и педофилов бы не было... Обьясняю уже обьясняю, и словами и образно... Зависимость - от "предмета" зависимости не зависит каламбурчик...а причастность к "предмету" еще не делает зависимым! Вам не понравился пример с шоколадом, пирожками и проч.? А мне нравится. Не вы ли упоминали в другой теме булимию? Ну так как же - человек, который любит вкусно покушать, латентно болен булимией? Или алкоголизм вы не считаете болезнью? Я что-то ход вашей мысли не улавливаю...
    я не противник алкоголя!!!
    но ваши рассуждения ...... как бы так сказать ...... в общем вы сравниваете подушку с пальцем!
    в том, что человек сам решает пить или не пить - понятно, но по вашим рассуждениям стать (пример как вы любите) "салоголиком" т.е. серьезно зависимым от приема в пищу сала так же просто как и алкоголиком.
    вам не кажется это абсурдным??

Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Я нормально отношусь к умеренно пьяным девушкам и парням. Особенно, если действо происходит при общем застолье.
    это называется сорее не умеренно пьяные, а выпившие!
    а тут речь о пьяных!

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Забавно. Это был тебе шанс помочь человеку дойти до дому.
    ага - как в анекдоте "а какой мужчинка заволялся - его отмыть, покормить, приласкать - так совсем даже ничего будет"

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Каждый индивидуум воспринимает мир своими глазами, через призму своего мировозрения. Мировозрение складывается через стереотипы, установки, рефлексы, знания и многие другие полученные и внушаемые социумом знания с рождения. Они выстраиваются в цепь блоков восприятия окружающего мира и реакции на него. Сознание человека контролирует этот процесс, отталкиваясь от нажитого опыта. Подсознание хранит информацию в чистом виде, которая была, есть, которую видели, не запоминали и слышали. Под воздействием алкоголя, травы, наркотиков, др.дурманов снимается часть блоков, и освобождаются скрытие желания, как и возможности человека, если, например, говорить о медитации.

Сложно сказать, можно ли за это судить. Суд - это тоже, своего рода, чья-то призма...
    здесь не суд - здесь просто обмен мнениями

18. Вверх #338
    здесь не суд - здесь просто обмен мнениями
    это тоже было мнение
    даже размышление...
    Всегда рада пообщаться.

19. Вверх #339
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я не противник алкоголя!!!
    но ваши рассуждения ...... как бы так сказать ...... в общем вы сравниваете подушку с пальцем!
    в том, что человек сам решает пить или не пить - понятно, но по вашим рассуждениям стать (пример как вы любите) "салоголиком" т.е. серьезно зависимым от приема в пищу сала так же просто как и алкоголиком.
    вам не кажется это абсурдным??
    Вот именно, что это кажется мне абсолютно абсурдным О чем и писала
    Зависимость - от "предмета" зависимости не зависит каламбурчик...а причастность к "предмету" еще не делает зависимым!
    Что, на мой взгляд, равнозначно относится и к "салу" и к алкоголю Если у вас еще неясности остались в отношении моего мнения, можете перечитать еще раз все уже написанное, потому как я уже все сказала
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #340
    пацанчик Аватар для unique
    Если у вас еще неясности остались в отношении моего мнения, можете перечитать еще раз все уже написанное, потому как я уже все сказала
    хм... для этого есть ЛС. * грозит, качая пальчиком*
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права