|
Никаким газом не заменить качественный, ароматный, красочный
ТЮБИК КЛЕЯ "МОМЕНТ"!
Так всё, надоело )))) забираю, что там было?? рубь цена???
Оооо, хватает, даж без сдачи))))
А то, как на зло, домашние тапки в стир. машинке, разлеглись и кушать просят, будет чем покормить )))))
Пы.сы.. Всем "конкурентам" - в сад, можно в горсад
а там пиво, достопримечательности и вообще красиво![]()
Ой, какие мы быстрые! Скоро только кошки родятся
https://forumodua.com/showthread.php?p=11787080#post11787080
Вас тут не стояло, уважаемая!
Попрошу не опускаться до пошлостей в такой важной теме!
Люди здесь выстрадали очередь, кое-кого даже забанили, а вы - "забираю"!
Таких "все-забираю!телей" тут вагон. И небольшая тележка. И наша глубокоуважаемая парадная. Но вот вопрос- где продавец? он стал все чаще отлетать. И все надольше. Есть предположение, что нам достанется пустой тюбик. Попросим же,товарищи, показать нам состояние уже ставшего таким родным нам всем КЛЕЯ. Сегодняшнее состояние, хочу отметить. Потому как мы переживаем. Потому как может нас кинуть этот летучий продавец. АУ!!! Уважаемый! Фото клея в студию, плиззз!!!
попрошу всех "уважаемых" не забывать, что у меня льготы (есть корочка). Покожу когда начнется реальная продажа.
ой, уже ноги скоро будут болеть от этой очереди...
хоть бы мне достался. хоть бы мне достался. хоть бы мне достался.
уже решила что буду делать...
открою под другим ником темку и перепродам за 1,30 грн.![]()
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Не к доктору, дорогая, а в очередь за клеем))) Зачем тратить деньги на докторов, если есть такая шикарная веСЧЬ - клей. Ну да, ну дорого, так зато эффект какой. У нас соседу из Америки привезли, наш, родной, Момент ( просто сейчас все на экспорт гонят), так стоит так, что из соседнего дома люди любоваться ходят. А Вы говорите - к врачу... Врач тут и рядом то не стоялО.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Хозяин...я не предлагаю тайную встречу...
но с газом-то как-то побыстрее решайте...
очень нужен клей, кстати...уже давненько
Come back before you leave
я клей сибе на аватарку хочу
Даю два рубля и свой кулёк. Забираю в течении часа
хозяин уже всё вынюхал,боюсь что запаха уже не осталось.а без запаха момент клеить не будет.жаль хотел тоже в очередь стать,кто крайний?
пока я не приеду клей останется у меня. так что ждите скоро вернусь)))
Социальные закладки