BlackStar
Ай какие детки классные!ТТТ на них
![]()
|
BlackStar
Ай какие детки классные!ТТТ на них
![]()
BlackStar я балдею от ваших малышей!!Супер детки
Как появится материальная возможность -заведу обязательно булечку!!!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
BlackStar, просто симпатяги! Давно не заходила в темку, а тут такое море позитива!!! такие красотулечки!!!
по поводу различных бультерьерских пристрастий. Мой старикан просто обожает носить в пасти различные вещи: булочку, хлеб, колбаску и т.д. Идет по улице и демонстративно несет...Да еще и с гордым видом. Мамин помощник!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Какой молодец мальчик,несёт и не кушает.Моя младшенькая носит на улице только палки да бутылки искарёженные ею жено тоже с гордым видом,видно себя тоже помощницей считает
)
Цитируйте так,чтобы одно и то же фото по 300 раз не мелькало.
Спасибо.
💞Макс і Леруся
Allka, какой симпатяжка! Просто великолепный пес. Красивее булика пса нет и думаю, что каждый в этой теме со мной согласится
А у нас недавно был День Рождения. 13 лет- это не шутки! купили мальчику 1, 5 килограмма говяжьей вырезки, разделили на 2 дня пира. Давали ему не вареную с кашкой, а только мяско, ошпаренное кипятком. вот радости было!!!
Аллочка,Динчик СУПЕР МЭНом растёт ! Ооочень красивый мальчик !![]()
А это наша Аришка.
Имеем уже титул Юный Чемпион Украины. А в апреле из Киева приехали Чемпионом Украины !!! Фото нам сделали на Киевской выставке.
![]()
![]()
Девочки, вам за деньрожденьческие поздравления передает огромное спасибо мой дедулька. А сегодня у нас был "восточный день".
вот фотоотчет:
[IMG]![]()
![]()
![]()
[/IMG]
BlackStar, поздравляем вашу и нашу красотулю с таким громким титулом. Передавайте ей привет и поцелуй прямо в кожаный нос![]()
Последний раз редактировалось Icenreaker; 06.05.2010 в 19:06.
Спасибо большое,"чмок" передали.Все были счасливы.
А от нас очаровательного рыжика чмокните в восточный носик.Классно мальчишка позирует.Мне очень первая фоточка понравилась.![]()
Спасибо. Уже передала ему чмок. в конце мальчишка уже устал позировать, утомился бедолага...![]()
Icenreaker
Какой же он трогательный дедушка-бультерьер в таком наряде
А от нас передайте ему 14 поцелуев в носик (ведь деткам ушки дергают на 1 больше?)![]()
Днем выложу фото![]()
Allka, спасибо от нас с Джонькой. Спит старичок уже сладким сном...
Шрайбикус, как же я люблю эти мордочки! Просто бы сама всех зацеловала бы и затискала. Просто неземные существа...а как они веселятся! Ни у каких собачек другой породы не видела такой бурной радости и такого верчения вокруг своей оси...
я своего старичка порой осаживаю. Боюсь, чтобы он не переволновался..
Здравствуйте,любители булейМне самой очень нравится эта порода!Очень.
У меня вопрос к вам:если у бультерьера ухо не встало до года,его подклеивают на пластырь или делают пластику???Подклеенное на пластырь ухо стоит пару дней и падает.Это из рассказа знакомой.
И что это за пластика?Её делают у нас вообще?
Добермания)
BlackStar
Ариша красотка!
Icenreaker
Наряд отпадный!
Шрайбикус
Эх, растут детки, супер!![]()
Социальные закладки