|
Отдам кое каких улиток.
1. ахатину пантерку. На моих фотографиях выше она первая. Очень красивая улиточка и что мне в ней очень нравится- очень быстро растет, месяца через 2-3 будет огромной. Отдаю, потому что она обижает мою ретикулятку. Пантеры- хищники. их обязательно нужно кормить мясом и содержать саму либо с другой пантерой того же возраста.
2. 2 Helix pomatia уехали в новый дом
Забирать красавиц на филатова/ космонавтов. Пишите в личку
Последний раз редактировалось Aire; 08.04.2010 в 20:55.
Aire, привет....а когда ты была на Выставке в Киеве???? Я просто там тоже была))))
Последний раз редактировалось katka; 17.04.2010 в 00:07.
Aire, привет...а я была 27 на выставке)))))) жаль что не встретились)))))) интересно было бы пообщаться))))
katka, привет)))))такая улька белая-ретикулата альбинка стоит 100 грн.... http://snailclub.ru/forum/29-0-1 вот здесь они есть))))
Прикольное устройство запечатлено на фотографии http://snailclub.ru/photo/2-0-859-3.
Штатив с лупой и держателем для пищи. Улитка ест, а такие как мы наблюдают за этим процессом через увеличительное стекло.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Здравствуйте . Не подскажите где в Одессе можно приобрести
Helix pomatia . Дочка очень просит .
Кто продает или отдает улиток? Пишите в личку, плиз!
аааа, у нас кладка первая)))))оооо.... )))))
шось буде)))))
МО СЭМПО
Кто-нибудь отдаёт ахатинку?) Я бы взяла))))
70% woman, 30% cat...
куплю пару красивых ахатин,малышей.Пишите
Всем добрый вечер.
А вот и мои фулики. Им сейчас 7 месяцев (на фото 5 мес.). Сейчас они по 11см длина раковины.
А у этих фулик расцветка раковины немного зависит от питания? или мне показалось? сейчас часть раковины стала темной и без полос.
Но я ищу моим улиткам новых хозяев. Чистенькие, здоровые.Любят зарываться в мох сфагнум и купаться в душе).Кто хочет звоните 7006869 или 0505221286
Последний раз редактировалось marinaY; 29.06.2010 в 21:46.
да, от питания.будете красным кормить, будет ярче и краснее, зеленым, менее насыщенная и зеленоватая.
V - you are my everything!
Социальные закладки