Заказать машину без всех шильдиков с завода ( в крайнем случае- избавиться от них )- верх крутизны))))).
Не, верх "крутизны" - это нацепить на более дешёвую машину шильдики с более дорогой. Особый "шик" - нацепить на китайскую копию шильдики с японского оригинала.
Не, верх "крутизны" - это нацепить на более дешёвую машину шильдики с более дорогой. Особый "шик" - нацепить на китайскую копию шильдики с японского оригинала.
Нее, это уровень другой, а тут Голохвостовы- не путайте)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Заказать машину без всех шильдиков с завода ( в крайнем случае- избавиться от них )- верх крутизны))))). К такому "манЭру" подобные номера сами просятся))))
а я его только сзади и в профиль видела, ехал рядом))) - не знала что можно заказать без указания марки)))), зато хоть марку угадала
интересно, кто же его хозяин?
не знала что можно заказать без указания марки))))
Заказать - вряд ли. Шильдики снимают потом (заодно часто убирают кнопку открытия багажника и переносят подномерную нишу на бампер) - это называется "шейвинг" (от английского "shave" - бритьё).
от же ж тупость, а марку и модель что неузнать БЕЗ надписей?
Тем, кто разбирается - узнать, конечно. А вот остальные могут и повестись.
да бывают такие, был один знакомый - водитель личный, ездил прекрасно! но марку и модель машины не мог узнать))))))))))))) только БМВ опознавал
для мужчины это стыдно, мне кажется
Последний раз редактировалось Джжжули; 21.09.2010 в 10:05.
Заказать - вряд ли. Шильдики снимают потом (заодно часто убирают кнопку открытия багажника и переносят подномерную нишу на бампер) - это называется "шейвинг" (от английского "shave" - бритьё).
В автосалоне при личном заказе авто оговаривается, ставить шильдики или нет))))). Потом снимают те, кто не располагает ср-ми при личном заказе авто в салоне, при этом очень хочется казаться, а не быть))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Почему? Типа, каждый мужчина обязательно должен интересоваться машинами? По-моему, это стереотипы. Меня вот, например, совершенно не интересует оружие. Я не способен отличить какой-нибудь ТТ от Макарова. И при этом мне абсолютно не стыдно. Ну не интересно это мне, и всё.
Почему? Типа, каждый мужчина обязательно должен интересоваться машинами? По-моему, это стереотипы. Меня вот, например, совершенно не интересует оружие. Я не способен отличить какой-нибудь ТТ от Макарова. И при этом мне абсолютно не стыдно. Ну не интересно это мне, и всё.
но он же водитель, он в машинах должен разбираться и в марках тоже.
Правильно. Именно поэтому я после одного особенно вопиющего случая (в контакте сделали группу, посвящённую именным номерам и скопировали туда всю мою коллекцию, обрезав подписи), стал, кроме подписи, ставить ещё и водяные знаки (пример ниже). После этого, кстати, воровать перестали.
Надо придумать более оригинальную защиту авторских фото,водяные знаки убираются тоже довольно несложно...
Надо придумать более оригинальную защиту авторских фото,водяные знаки убираются тоже довольно несложно...
Других способов, увы, не знаю. Водяные знаки пока помогают - во всяком случае, с лета 2008-го, когда я начал их ставить, ещё не видел ни одного своего фото, чтобы их стёрли.
Социальные закладки