Петюшу планируем завтра перевозить к Lerik. Как ни странно Петя дома никакого звука даже не издает, не ясно почему он так мяукал у Инны...
Здорово, что Илья с вами ладит - это на самом деле достижение![]()
|
Петюшу планируем завтра перевозить к Lerik. Как ни странно Петя дома никакого звука даже не издает, не ясно почему он так мяукал у Инны...
Здорово, что Илья с вами ладит - это на самом деле достижение![]()
Девочки. Так как никто так и не позвонили Наташе насчет памперсов и корма Hills SD (лечение мочекаменной болезни) - пишу еще раз.
Есть памперсы Huggies classic №2 на 3-6 кг. 17 штук! (Размер небольшой).
Отдаем корм Hills SD (лечение мочекаменной болезни) - большой пакет.
Может корм к Паноптикум в аптечку, как лечебный.
Петя отужинав корма, знакомится с обстановкой. Моя Норка его уже обшипела, но он тоже в долгу не остался. Тоже шипанул на нее красиво! Но пока держать бум их отдельно. Кот хоть и отреагировал на него более спокойно, но отделать Петю может по полной.
Одно скажу, что наблюдать за ним сложно. Глаза быстро устают. Трудно на этом дергающемся любопытном чуде сфокусировать взгляд.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Aqualux, Lerik, какие новости?.. желательно с картинками..
ЗЫ: мне бы, после праздников, немного денежек вам передать.. с Aqualux все просто, а вот как быть с Вами Lerik? напишите в ЛС, где можно с Вами встретиться, или куда можно будет подскочить?
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мне кажется, что очень важно сейчас провести назначенный врачами курс лечения - и по результатам начинать пиарить и пристраивать, хотя бы Петюню на первое время.
Спасибо Саше Аквалюкс, она мужественно колет уколы. Сейчас будем пробовать давать глиатилин в капсулах.
Вчера передала Лоре Лоренли 250 гривен на Петюню от holla.
На днях передам такую же сумму Аквалюкс.
Девочки, спасибо всем, кто принимает участие и помогает этим котикам!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Привет!Петюша осваивается. Понемногу я знакомлю его со своей кошкой (с котом пока побаиваюсь). Петюша работает хорошо в качестве будильника. Очень музыкально у него получается его коронное утреннее МРРРРРРРМЯУ
. Он скучает. Мы из-за праздника ща несколько заняты и гоняем по гостям, а днем по будням бум на работе. Но внимание ему уделяю, когда выдаются свободные минутки, вывожу его погулять по квартире. Но это под присмотром, что-бы мой кот ему ничего не отвесил.
А еще, я его выносила на балкон. У него аж голова закружалась. Сегодня, если не поздно вернусь, то прогулку повторим.
Ко мне он в общемто привык, хотя, когда иногда слишком резко захожу в его часть квартиры, то он такого забавного драпака дает...А когда я начинаю его звать, то он узнает мой голос и также забавно несется обратно. Мужа моего он боится, прячется или драпает дальше, чем видит, задравши хвостик. Смешнючий такой...
Лоренли передала ему лекарства и еще, Наташа оставила ему корма (сушка и Фрискас), песочек для туалета и оставила немного денежек.
Лоренли, кинь пожалуйста дозировку, которую необходимо Петьке давать.
Последний раз редактировалось Lerik; 05.04.2010 в 10:52.
Дозировку кинула в личку
Я думаю кошаки скоро свыкнуться с Петькой) Рада, что все нормально)
Спасибо огромное holla за денюжку! Корм и памперсы передам Джулиан - она уже распорядится дальше.
Как дела у Илюшки?
О! Петька сегодня первый раз уже получил по мордасам! Нора ему таки вписала свое недоволное ФЕ!
Lerik Как там с лечением? Могу подсказать как лучше колоть.
Илья уже полностью освоился. Очень любопытный парень. Когда моих котов на горизонте нет, ходит по квартире и все вынюхивает. Уже сделали 5 уколов Глиатилина. особых улучшений пока нет, зато стал лучше играть со мной. Раньше не мог двумя лапами схватить меня или игрушку, а теперь может. Узнавала по поводу капсул, нашла всего одну аптеку, где они есть. Стоимость их там 325 грн. за 14 капсул, и только по рецепту. Поищу еще в интернет аптеках, а Джулиан обешала узнать в Москве про цены и наличие. Пока буду колоть внутримышечно, это хоть и хлопотнее, но выходит намного дешевле.
А вот и наши фото "Пасхального Ильи"))))))) Илья, когда увидел корзинку,, сразу же запрыгнул и сидел там. Мои коты были в шоке, от захватчика
![]()
Лечение начинаем завтра. Ща я ему набрала шприцы пока. Все время бегать за мной хочет хвостиком. А ща меня вообще лечил - улегся позади меня и впускал коготки в больную поясницу.
А вообще, то нам с ним сегодня перепало. Его отметелила наша грозная кошка (она усыпила мою бдительнорсть напускным типа спокойствием). Подкараулила его на балконе, и каааак... В общем я прибежала на вопли, а там месиво из мурок. Я на Нору сразу набросила плед, а Петя тем временем драпака давал в свою часть квартиры. Ну а с перепугу Петька уже и меня зацепил. Не сильно, но как раз по сосуду проехался когтем. Но все живы.
П.С. Нежный он такой. Без меня на диване сам сидеть не хочет. Вот ща уйду, так он переберется под стол (у него там укромное местечко).
Уколы конечно еще уколами (муж разозлился, и все получилось быстро и без церемоний), но вот поедание таблеток - это конечно нечто! Петька такой здоровый, как танк! Верошпирон он у мну слопал, а вот кавитон... тоже вроде как-бы да... он в тот момент так мотнул головой, но я не увидела, чтобы таблетка выскочила. Надеюсь, что съел.
Быть мне изцарапанной еще долго![]()
Если таблетку взять пинцетом, окунуть в вазелиновое масло и, держа кота за холку возле ушей и за лапы, положить таблетку на корень (основание языка), то процесс пройдет легче.
Lerik заматывайте его в плед. Я Илью замытавыю, когда даю таблетки, он очень юркий и его не так просто удержать. Он уже, когда видит меня с пледом, начинает нервничать.
А если таблетку окунать в обычное подсолнечное масло, то разница есть?
Разница в том, что вазелиновое масло не всасывается кишечником, а растительное всасывается. Думаю, можно и в растительное.
Та мы уже нашли, как действовать обманным путем.
Берешь кусочек вкусняшки из пакетика, ныкаешь в нее таблетку, берешь кота, открываешь коту пасть, запихиваешь вкусняшку с таблеткой, закрываешь коту пасть и держишь...Хорошо, что у Петьки морда здоровая. Держать удобно и не боисся, что можно что-то сломать.
![]()
![]()
Молодцы!![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Та да... Ведь потом начинается самое интересное, т.к. таблетка впасти отделяется от вкусняшки, и Петя начинает испытывать гамму вкусовых общущений. С одной стороны это вкусняха, которую хоцца поскорее проглотить, а с другой - это таблетка, которую надо/хочется выплюнуть. Но сделать это надо так, чтобы не потерять вкусняху + его еще возле носа его держат за пасть руки, которые просто пропитаны вкусняхой...![]()
В общем в его интересах проглотить пилюлю побыстрее, т.к. потом наступает завтрак, ароматы которого так и витают в воздухе![]()
Социальные закладки