Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 17 из 163 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3243
  1. Вверх #321
    Посетитель
    И зарядка утром бывает , Просто на нее отведено 10-15 мин и никто не виноват что вы на нее не попадаете. Просто обидно , что те кто еще думает куда вести своего ребенка , прочитает то, что вы пишете и сделает неправильные выводы

2. Вверх #322
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    В прошлом году так же род комитет закупал на 7 км, А на счет 150 у.е ой что то не пойму вы что рядом стояли?

В прошлом году в родительском комитете состояла я - и когда увидела ЛИЦА воспитателей, что не ставятся окна, что не постелили линолеум и т.д мне все с ними стало ясно.
    Судя по сообщениям покупаете ребенку б/у шную обувь. Но в садик несете сколько скажут, а не сколько нужно ребенку. Вот что самое ужасное.
    ПС - да, я знаю кто и сколько сдал в нашу группу - моя подруга - бывщая зам начальника КРУ области (она тоже в этом саду) мне очень много рассказала.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #323
    Посетитель
    Да понятно как активно вы учавствовали в род комитете раз не в курсе как закупались канц тов. А на счет б\ушной обуви видно по себе судите.Каждому свое

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зарядки утром НЕТ. Мне это подтвердила медсестра.
    Зарядка утром ЕСТЬ, утром когда привожу малую в сад, напротив нашей группі на улице с детками делают зарядку, не долго минут 10-15
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    Да понятно как активно вы учавствовали в род комитете раз не в курсе как закупались канц тов. А на счет б\ушной обуви видно по себе судите.Каждому свое

Конечно я в курсе. А вот вы пытаетесь обелить сад. Но если он такой хороший-зачем обманывать?
    По поводу б/ушной детской обуви - я просто прочитала ваши сообщения на форуме.

Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Зарядка утром ЕСТЬ, утром когда привожу малую в сад, напротив нашей группі на улице с детками делают зарядку, не долго минут 10-15

В НАШЕЙ группе нет зарядки. За остальные не знаю - муж утром водит.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    я извиняюсь конечно. может я чего-то непонимаю или незнаю. но мне непонятно одно: exacting если вам так не нравится данный детский сад, то зачем же вы сюда ребёнка водите? и если у вас так много связей как вы пишите, то почему ваш ребёнок не ходит в самый лучший сад в Одессе? по-моему вы просто скандалистка и склочница!!!!!!!!! я ещё раз извиняюсь, но такое мнение у меня сложилось по вашим сообщениям.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    я извиняюсь конечно. может я чего-то непонимаю или незнаю. но мне непонятно одно: exacting если вам так не нравится данный детский сад, то зачем же вы сюда ребёнка водите? и если у вас так много связей как вы пишите, то почему ваш ребёнок не ходит в самый лучший сад в Одессе? по-моему вы просто скандалистка и склочница!!!!!!!!! я ещё раз извиняюсь, но такое мнение у меня сложилось по вашим сообщениям.

Хмм...то есть по вашему спросить - а куда ушли наши деньги - это склочность? То есть по вашему волноваться - что происходит в саду - что делают воспитатели и чем кормят детей - это неправильно? Тогда к чему у нас все проверяющие органы?
    Я безумно рада, что с вас не взяли первоначальный взнос, но мы все платили и не мало. А куда утекают наши деньги - доказала прокуратура.

8. Вверх #328
    мы ещё не пошли в сад и никуда от первоначального взноса мы не денемся. и будем так же платить как и все. нельзя быть такими недоверчивыми. вы должны научиться хоть чть-чуть доверять людям. я тоже противник всех этих поборов, но мы сами в них виноваты! и пока мы не перестанем сами давать взятки, их будут брать причём будут требовать!

9. Вверх #329
    Новичок
    100%....!!!!!!Эта мамочка наверное не работает....И ей просто нефиг делать...И поливает сад грязью...Чего близко нет...Сад хороший и зарядка у нас была постоянно...Так у вас же муж водит ребёнка в сад и как вы можете говорить о том чего не видете и не знаете....????

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Нет, очень некрасиво рассуждать кто носит б/у обувь, кто нет. В этом нет ничего постыдного или зазорного. Ибо всегда "провожают по уму" (с).

Танцы поднялись в цене до 70 грн. Но самое нехорошее то, что у нас в группе они будут проводиться в пол-одиннадцатого дня, т.е. надо выяснить что перекроится в распорядке дня. Конечно, это очень большое неудобство для детей проводить танцы до сна. Посмотрим, что можно сделать, чтобы изменить время занятий танцами.

11. Вверх #331
    мы ещё не пошли в сад и никуда от первоначального взноса мы не денемся. и будем так же платить как и все. нельзя быть такими недоверчивыми. вы должны научиться хоть чть-чуть доверять людям. я тоже противник всех этих поборов, но мы сами в них виноваты! и пока мы не перестанем сами давать взятки, их будут брать причём будут требовать!

Очень. Очень трогательная речь. То есть вы не отрицаете, что в данном саду процветают взятки?
    Я давала то - что у меня просили. И первоначальрый взнос в 500 уе 3 года назад и все поборы - то сюда, то туда - надо - нате. Но когда я в ответ спросила - а почему грязно, а почему окна на распашку с низкими подоконниками ничем ен защищены, почему дети болеют, почему нет диеты и тэ дэ - моментов много - была послана. А вы - не разобравшись - говорите в высшей степени поверхностно. Вы даже не поступили в сад - откуда вам знать?

12. Вверх #332
    послушайте, во-первых это во всех садах!!!!!!!!!!! во-вторых дети всегда болели в детских садах!!!!!!!!! а в-третьих, я говорю не поверхностно. не обязательно идти в сад, чтобы знать что там твориться. там можно работать или иметь знакомых которые работают в садах. и таких у меня много, причём все в разных садах. и везде одна и та же схема. а я так и не вижу ответа на мой вопрос. если вам так сильно не нравится данный детский сад, то зачем продолжаете сюда водить своего ребёнка?

13. Вверх #333
    моё мнение по поводу данного садика неизменно. в этот сад ходили дети всех моих друзей и хороших знакомых, и вообще вы первый человек, от которого я слышу такое недовольство. да не всегда всё гладко, но идеального садика нет (не считая частных да и там бывают промашки). я убедилась в своём мнении о вас!

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    послушайте, во-первых это во всех садах!!!!!!!!!!!
    В 90-х тоже почти все платили бандитам. Были такие, что и не платили.
    Находились люди, которые тоже чуть ли не высмеивали тех кто не платит.

exacting дала денег и просто напросто поинтересовалась на что они пошли.
    Никто внятно объяснить и показать ей это не смог. А раз не смогли значит их попросту украли.

Если бы таких мамочек в каждой группе было бы как минимум по пятеро то я думаю что наши дети только от этого бы выиграли. Как вы этого не поймёте?
    Защищая администрацию вы прежде всего поощряете воровство у ваших детей. Воруют же не у соседа, воруют у вашего же ребёнка.

15. Вверх #335
    я никого не защищаю. я просто пытаюсь ей донести, что это не только в этом садике такая ситуация. такое везде. вы просто не видели других садиков, где поборы такие же, а то и больше, а на садик смотреть больно. я уже молчу о детях в тех садиках.

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    я просто пытаюсь ей донести
    А я вам попытался донести, что если бы в каждой группе всех садиков было бы хотя бы 5 таких мамочек, то наши дети стали бы счастливее.
    Она ведь платила, и платила наверное больше чем кто-либо из присутствующих тут. В чём её вина? В том, что защищает собственного ребёнка?
    Так она 10 раза права в этой ситуации.

С вашей логикой можно дойти , что в Африке еду на костре готовят, вот пусть и наши дети похлёбку с костра кушают.

17. Вверх #337
    это скорее ваша логика, а не моя. вообщем ладно. это ваше право думать и делать то что вы хотите. я всё равно останусь при своём мнении.

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    это скорее ваша логика, а не моя.
    Вы же написали, - что так везде.
    Я вам привёл пример с Африкой, что там тоже почти везде.
    Так не должно быть.

19. Вверх #339
    я сэтим согласна, и я уже писала, что в этом виноваты мы сами. вот скажите мне вы сами, что никогда и никому взятку не давали?

20. Вверх #340
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    .......
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 17 из 163 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя