| ||
Тема: Неуплата кредита

так выложите скан договора, под условиями которого вы подписались - будет о чём продолжать разговор.
а о беспечности упомянуть лишним не будет ни для кого.

Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Да, так оно и есть, я писала в теме - Приват Банк, так там вот что мне написали:
Прошу простить, но Вы, под Вашу подпись, когда брали кредитную карту к банковскому счету лично обязались отслеживать все изменения кредитного Договора на сайте банка и, в случае Вашего несогласия с предлагаемыми изменениями Договора, в течение 1 месяца вернуть полностью кредит и расторгнуть кредитный Договор.
Если же от Вас в банк такого Заявления о несогласии не было, это означает Ваше согласие с изменениями.
Изменения к Договору банковского вклада банк на сайте публикует ежемесячно.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Расскажите о списании кредита кто что знает))
А что же вас интересует?? Процедуру вам знать не нужно. А долг могут списать за счет сформированных под кредит резерв. Но это сейчас редкость. Вас или СБ банка достанет или просто продадут коллекторам. Так что платить прийдется. Или банку или коллекторам. Коллекторам чаще всего продают мелкие беззалоговые кредиты, мороки с ними.Сообщение от Юличка Белец
в 2007 году на мужа был взят ипотечный кредит.я поручитель.с января месяца не плачу по кредиту.так как муж ушёл от проблем в новую жизнь и любыми путями хочет избавится от кредита.эта квартира единственное моё и детей жильё.была вчера в банке,предложили перевести в гривну а я сейчас в связи с эконом.обстановкой осталась без доходов и не могу уже проплачивать,надеюсь через время востановить работу,но сами понимаете.банку нужны платежи.ещё предложили добровольную продажу ну и как последний вариант-суд и через решение продажа квартиры.у меня 2 ое несовершенолетних детей,опекунский даст решение на их выселение на улицу?были ли какие то приценденты похожие на мою ситуацию?.спасибо.
да кредит больше чем стоит квартира,но это единственное жильё для меня и детей.и мой бизнес не приносит доходов уже полгода,даже снимать квартиру будет не за что(((мне нужно время чтоб стать на ноги и может позже я смогу договорится и выкупить у банка квартиру.я сделала в ней ремонт.поменяла мебель.муж практически ничего не платил и не вкладывал это изначально моя была квартира,просто кредит оформила на него так как у меня не были готовы документы на момент сделки и все взносы и тд и тп платила я.поэтому ему любыми путями нужно избавится от кредита и квартиры и всё равно где я буду жить.
в прошлом году уже делали реструктуризацию кредита.дело в том что в настоящий момент я осталась без доходов.когда я смогу зарабатывать можно только гадать.поэтому банк не пойдёт на реструктуризацию которую нечем погашать.надеюсь на чудо.так меня с детьми могут через суд выселить или это не так просто?
Ребята, подскажите! Кто попадал под акцию Укрсиба 50/50, 60/40. Что для этого нужно? Кредитный специалист явно морозится. Одним делают-другим-нет. ответ прост-Вы не попали под акцию. Денег хотят? Или надо тянуть до суда? Реструктуризация была. Выплачена половина тела и проценты. Не платим за машину 8 мес. Какой выход? Добровольную реализацию не подпишу-не выгодно. Как бороться? Если платить меньше-как они считают и есть ли смысл или все равно отберут.
В Одессе не принимают решение по "акции". Все идет из Парижа. Общался с начальником куста, так он говорит что они даже не представляют, как все происходит при отборе. Нужно звонить на горячую линию и уточнять. Еще вроде на Соборной у них есть отдел по работе с проблемкой, там тоже есть списки. А платить нужно. Раз взял, то нужно и отдавать.Сообщение от Kapitalina
А кто говорит-что не отдавать? Давай не будем об отношении банков в нашей стране к своим клиентам и как брали по5.0, а отдаем по 8.0.И как выселяют люлей с прописанными детьми т т.д. И как формируют списки за взятки. В нащей стране нет и не будет порядка. Или никто не знает как наживаются исп. службы на продажах с торгов??? Все они прекрасно знают. как происходит, сказки для дураков.
Конфискат выставляется к примеру за 10тыс., а продается через торгующие организацию за 18 т. Куда же идет дельта. господа? Сплошная коррупция, а ты-плати последние денежки или отдай. Знаю много случаев, когда борются люди. А горячии линии -пыль в глаза..
Не совсем так. Конфискат оценивают и на первые торги выставляют по относительно реальной цене. Если на первых торгах никто не купил, то по закону исполнительная может сбросить 30% стоимости. Вот со вторых торгов и начинается нажива ИС... Плюс ко всему они официально себе забирают 10% от суммы реализации. А на счет курсов. Это может и плохо, что курсовая разница легла на плечи заемщиков, но банки то выдавали в долларах, и возврат требуют в долларах. Где нарушение? Кто кого заставлял брать кредит? Почему я, например, в 2007 году отказался от покупки авто в кредит по той причине, что ВСЕ предлагали кредит в долларах. Все же понимали, в какой стране мы живем. Но кто-то влез, а кто-то нет. Кто виноват?Сообщение от Kapitalina
Извините,а по какой такой реальной цене?Которая есть на сегодняшний день?Всем известно,что недвижимость как и машины упали в цене,когда человек брал кредит цена была одна,а на сегодня она существенно отличается,тем более,если машиной пользовались.А если уж торги начались-бороться бесполезно,ну если самому только не выкупить.
"время не лечит, время учит"
Хм... А если вы машину взяли в салоне не в кредит, она что, в цене не теряет? Не могу понять сути претензии. Да, по валюте люди попали. Это ужасно. Но причем банк? Кредиты выдавали не со своих денег. Им тоже платить по обязательствам. В иностранной валюте. Очень обидно за клиента, который остался крайним. Но выхода нет. А когда банки предлагают поменять валюту кредита по 8 - люди не соглашаются. А что будет осенью, или через год, не задумываются. Как платить при новых колебаниях курса?? Короче, каждый смотрит со своей колокольни.Сообщение от natasha2773
Социальные закладки