Тема: Неуплата кредита

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1386
  1. Вверх #321

Призер конкурса

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    без договора с вашей подписью трудно о чём-то дальше говорить... и не нужно быть таким беспечным при получении кредита.
    Хочеться получить совет, а не нравоучения, за свою беспечность каждый расплачиваеться сам.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    так выложите скан договора, под условиями которого вы подписались - будет о чём продолжать разговор.

а о беспечности упомянуть лишним не будет ни для кого.

3. Вверх #323

Призер конкурса

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так выложите скан договора, под условиями которого вы подписались - будет о чём продолжать разговор.

а о беспечности упомянуть лишним не будет ни для кого.
    Они не дают копию договора на руки, дают кучу бумажек, но договор, хранят как зеницу ока, в ларце под лавкой!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Они не дают копию договора на руки, дают кучу бумажек, но договор, хранят как зеницу ока, в ларце под лавкой!
    У меня тоже кредитка Привата, там реально не договор, а "филькина грамота" плюс ко всему они без моего разрешения то увеличивают, то уменьшают кредитный лимит. Поэтому договором тут не поможешь.
    Юрист бы какой-то отозвался, чтобы подсказать вам.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #325

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У меня тоже кредитка Привата, там реально не договор, а "филькина грамота" плюс ко всему они без моего разрешения то увеличивают, то уменьшают кредитный лимит. Поэтому договором тут не поможешь.
    Юрист бы какой-то отозвался, чтобы подсказать вам.
    Да, так оно и есть, я писала в теме - Приват Банк, так там вот что мне написали:
    Прошу простить, но Вы, под Вашу подпись, когда брали кредитную карту к банковскому счету лично обязались отслеживать все изменения кредитного Договора на сайте банка и, в случае Вашего несогласия с предлагаемыми изменениями Договора, в течение 1 месяца вернуть полностью кредит и расторгнуть кредитный Договор.
    Если же от Вас в банк такого Заявления о несогласии не было, это означает Ваше согласие с изменениями.
    Изменения к Договору банковского вклада банк на сайте публикует ежемесячно.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Расскажите о списании кредита кто что знает))

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юличка Белец
    Расскажите о списании кредита кто что знает))
    А что же вас интересует?? Процедуру вам знать не нужно. А долг могут списать за счет сформированных под кредит резерв. Но это сейчас редкость. Вас или СБ банка достанет или просто продадут коллекторам. Так что платить прийдется. Или банку или коллекторам. Коллекторам чаще всего продают мелкие беззалоговые кредиты, мороки с ними.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    в 2007 году на мужа был взят ипотечный кредит.я поручитель.с января месяца не плачу по кредиту.так как муж ушёл от проблем в новую жизнь и любыми путями хочет избавится от кредита.эта квартира единственное моё и детей жильё.была вчера в банке,предложили перевести в гривну а я сейчас в связи с эконом.обстановкой осталась без доходов и не могу уже проплачивать,надеюсь через время востановить работу,но сами понимаете.банку нужны платежи.ещё предложили добровольную продажу ну и как последний вариант-суд и через решение продажа квартиры.у меня 2 ое несовершенолетних детей,опекунский даст решение на их выселение на улицу?были ли какие то приценденты похожие на мою ситуацию?.спасибо.

9. Вверх #329
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    в 2007 году на мужа был взят ипотечный кредит.я поручитель.с января месяца не плачу по кредиту.так как муж ушёл от проблем в новую жизнь и любыми путями хочет избавится от кредита.эта квартира единственное моё и детей жильё.была вчера в банке,предложили перевести в гривну а я сейчас в связи с эконом.обстановкой осталась без доходов и не могу уже проплачивать,надеюсь через время востановить работу,но сами понимаете.банку нужны платежи.ещё предложили добровольную продажу ну и как последний вариант-суд и через решение продажа квартиры.у меня 2 ое несовершенолетних детей,опекунский даст решение на их выселение на улицу?были ли какие то приценденты похожие на мою ситуацию?.спасибо.

хотите совет?
    если вам все равно и кредит больше чем стоит квартира, то просто забейте.
    муж в попандосе наравне с вами. но его терроризировать будут больше - он заемщик.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    хотите совет?
    если вам все равно и кредит больше чем стоит квартира, то просто забейте.
    муж в попандосе наравне с вами. но его терроризировать будут больше - он заемщик.
    да кредит больше чем стоит квартира,но это единственное жильё для меня и детей.и мой бизнес не приносит доходов уже полгода,даже снимать квартиру будет не за что(((мне нужно время чтоб стать на ноги и может позже я смогу договорится и выкупить у банка квартиру.я сделала в ней ремонт.поменяла мебель.муж практически ничего не платил и не вкладывал это изначально моя была квартира,просто кредит оформила на него так как у меня не были готовы документы на момент сделки и все взносы и тд и тп платила я.поэтому ему любыми путями нужно избавится от кредита и квартиры и всё равно где я буду жить.

11. Вверх #331
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    да кредит больше чем стоит квартира,но это единственное жильё для меня и детей.и мой бизнес не приносит доходов уже полгода,даже снимать квартиру будет не за что(((мне нужно время чтоб стать на ноги и может позже я смогу договорится и выкупить у банка квартиру.я сделала в ней ремонт.поменяла мебель.муж практически ничего не платил и не вкладывал это изначально моя была квартира,просто кредит оформила на него так как у меня не были готовы документы на момент сделки и все взносы и тд и тп платила я.поэтому ему любыми путями нужно избавится от кредита и квартиры и всё равно где я буду жить.
    я вас понимаю. но спихнуться ему не удасться.

хорошее решение проблемы - реструктуризация в банке.
    попытайтесь с ними договорится
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я вас понимаю. но спихнуться ему не удасться.

хорошее решение проблемы - реструктуризация в банке.
    попытайтесь с ними договорится
    в прошлом году уже делали реструктуризацию кредита.дело в том что в настоящий момент я осталась без доходов.когда я смогу зарабатывать можно только гадать.поэтому банк не пойдёт на реструктуризацию которую нечем погашать.надеюсь на чудо.так меня с детьми могут через суд выселить или это не так просто?

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Ребята, подскажите! Кто попадал под акцию Укрсиба 50/50, 60/40. Что для этого нужно? Кредитный специалист явно морозится. Одним делают-другим-нет. ответ прост-Вы не попали под акцию. Денег хотят? Или надо тянуть до суда? Реструктуризация была. Выплачена половина тела и проценты. Не платим за машину 8 мес. Какой выход? Добровольную реализацию не подпишу-не выгодно. Как бороться? Если платить меньше-как они считают и есть ли смысл или все равно отберут.

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitalina
    Ребята, подскажите! Кто попадал под акцию Укрсиба 50/50, 60/40. Что для этого нужно? Кредитный специалист явно морозится. Одним делают-другим-нет. ответ прост-Вы не попали под акцию. Денег хотят? Или надо тянуть до суда? Реструктуризация была. Выплачена половина тела и проценты. Не платим за машину 8 мес. Какой выход? Добровольную реализацию не подпишу-не выгодно. Как бороться? Если платить меньше-как они считают и есть ли смысл или все равно отберут.
    В Одессе не принимают решение по "акции". Все идет из Парижа. Общался с начальником куста, так он говорит что они даже не представляют, как все происходит при отборе. Нужно звонить на горячую линию и уточнять. Еще вроде на Соборной у них есть отдел по работе с проблемкой, там тоже есть списки. А платить нужно. Раз взял, то нужно и отдавать.

15. Вверх #335
    А кто говорит-что не отдавать? Давай не будем об отношении банков в нашей стране к своим клиентам и как брали по5.0, а отдаем по 8.0.И как выселяют люлей с прописанными детьми т т.д. И как формируют списки за взятки. В нащей стране нет и не будет порядка. Или никто не знает как наживаются исп. службы на продажах с торгов??? Все они прекрасно знают. как происходит, сказки для дураков.

16. Вверх #336
    Конфискат выставляется к примеру за 10тыс., а продается через торгующие организацию за 18 т. Куда же идет дельта. господа? Сплошная коррупция, а ты-плати последние денежки или отдай. Знаю много случаев, когда борются люди. А горячии линии -пыль в глаза..

17. Вверх #337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitalina
    Конфискат выставляется к примеру за 10тыс., а продается через торгующие организацию за 18 т. Куда же идет дельта. господа? Сплошная коррупция, а ты-плати последние денежки или отдай. Знаю много случаев, когда борются люди. А горячии линии -пыль в глаза..
    Не совсем так. Конфискат оценивают и на первые торги выставляют по относительно реальной цене. Если на первых торгах никто не купил, то по закону исполнительная может сбросить 30% стоимости. Вот со вторых торгов и начинается нажива ИС... Плюс ко всему они официально себе забирают 10% от суммы реализации. А на счет курсов. Это может и плохо, что курсовая разница легла на плечи заемщиков, но банки то выдавали в долларах, и возврат требуют в долларах. Где нарушение? Кто кого заставлял брать кредит? Почему я, например, в 2007 году отказался от покупки авто в кредит по той причине, что ВСЕ предлагали кредит в долларах. Все же понимали, в какой стране мы живем. Но кто-то влез, а кто-то нет. Кто виноват?

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Горячие линии...а письма управляющим банка в Киев о мошенничестве их сотрудников(с доказательствами) в выдаче кредита?Как пук в воду...надежда умирает последней,но бороться с ними бесполезно,вор на воре сидит и вором погоняет.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v_s Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Конфискат оценивают и на первые торги выставляют по относительно реальной цене. Если на первых торгах никто не купил, то по закону исполнительная может сбросить 30% стоимости. Вот со вторых торгов и начинается нажива ИС... Плюс ко всему они официально себе забирают 10% от суммы реализации. А на счет курсов. Это может и плохо, что курсовая разница легла на плечи заемщиков, но банки то выдавали в долларах, и возврат требуют в долларах. Где нарушение? Кто кого заставлял брать кредит? Почему я, например, в 2007 году отказался от покупки авто в кредит по той причине, что ВСЕ предлагали кредит в долларах. Все же понимали, в какой стране мы живем. Но кто-то влез, а кто-то нет. Кто виноват?
    Извините,а по какой такой реальной цене?Которая есть на сегодняшний день?Всем известно,что недвижимость как и машины упали в цене,когда человек брал кредит цена была одна,а на сегодня она существенно отличается,тем более,если машиной пользовались.А если уж торги начались-бороться бесполезно,ну если самому только не выкупить.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha2773
    Извините,а по какой такой реальной цене?Которая есть на сегодняшний день?Всем известно,что недвижимость как и машины упали в цене,когда человек брал кредит цена была одна,а на сегодня она существенно отличается,тем более,если машиной пользовались.А если уж торги начались-бороться бесполезно,ну если самому только не выкупить.
    Хм... А если вы машину взяли в салоне не в кредит, она что, в цене не теряет? Не могу понять сути претензии. Да, по валюте люди попали. Это ужасно. Но причем банк? Кредиты выдавали не со своих денег. Им тоже платить по обязательствам. В иностранной валюте. Очень обидно за клиента, который остался крайним. Но выхода нет. А когда банки предлагают поменять валюту кредита по 8 - люди не соглашаются. А что будет осенью, или через год, не задумываются. Как платить при новых колебаниях курса?? Короче, каждый смотрит со своей колокольни.

Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права