Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 629
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    пнемовибромассажер или пневмовибро) не помню точно) говорили вроде как безвредно, типа руками если есть кальцинаты (они почти всегда есть после острого) нельзя и даже если делать то всё плохое выходит как раз из здоровых долек простаты, а из плохих нет. И по времени делали 20 минут, а не 2

но вообще руками эффект был как-то более заметен) оно по бокам простаты точно не достает да и в задние доли тоже наверное

я вот ищу того кто меня от них избавит, все почти говорят не уйдут, а несколько что гипертермией прогреть и всё соли/камушки маленькие рассосутся и сойдут на нет, что думаете ???

уж больно рецидивить стало часто, дело даже не в болях - их нет, а что она как-то форму изменила и по ощущениям давно не так работает как когда была здоровая и т.п.
    честно говоря, не встречал результатов исчезновения кальцинатов, ну разве что снимки разные.Считаю , удалить нельзя пока, но остановить процесс воспалительный нужно, и максимально облегчить существование здоровой ткани, то есть, образ жизни, питание, сексуальная жизнь, вредные факторы, привычки. Если будет выполнено, то визит к врачу 1 раз в год на профилактические осмотры и может быть массажи, если нет, то 1 раз в 1.5-2 года обострение, а то и чаще.

2. Вверх #322
    Новичок
    Добрый день, форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!
    В прошлом году с апреля проходил курс лечения на Слабодке (2 месяца). Обратился, тк появились боли и прочие неприятности. Бак посев первые два раза (или один, не помню точно) ничего не показал. И только на третий после провокации нашли трихоманаду, уреплазму и микоплазму. Откуда взялось до сих пор не могу понять (до того момента проверялся за два года, тогда ничего не нашли). Курс был очень плотный, кучу антибиотиков выписали, ушло 1,5тыс грн. Думал печень не выдержит. После лечения стало лучше. но остались некоторые боли - отправили к урологу. Тот выписал лечение от кандиды и лекарства для восстановления нормальной функции мочеполовых органов. Сказал, что это еще от того что мало пью воды. Через время после принятия этих средств все прошло как-то и быстро.... и чувствовал себя хорошо.
    Через время были боли в животе... типа спазмы... особенно начинались при ходьбе. Думал желудок и не обращал особого внимания, т.к это проблема была давно.
    В феврале как-то вечером покушал соленого много. Появился дискомфорт, беспокойство, жжение, как при цистите. Позже через несколько дней появились боли со стороны почек, а также со стороны нормальной работы мочевой системы, боли внизу живота. Сделал УЗИ почек, мочевого, простаты и печени. Почки чистые, солей нет, в мочевом тоже, печень в норме, а простата утолщена. Показался снова тому же урологу. Он посмотрел, сделал анализ мочи какой-то полосочкой бумажной (показывает состав мочи) и сделал вывод что это мочевой диатез и выписал опять лечение, которое обошлось не меньше 100$. Сказал что нужно пить больше воды. Курс был чуть больше месяца. В конце курса все прошло.
    На майских выпил пива бутылочку (может это не связанно с этим), и появились снова те же ощущения - рези, жжение, дискомфорт, а потом и боли внизу живота с обоих сторон и внутри. Пошел к тому же урологу. Посмотрел, сделал тот же анализ бумажной полосочкой. Взял мазок из уретры. Анализ сделали там же в больнице на следующий день. Анализ ничего не показал, кроме как наличия воспаления и лейкоцитов 8-10. Врач пришел к выводу, это опять обострение и прописал пару препаратов из той же серии что и прошлый раз. Но лечение не давало эффекта и стало все хуже, появились выделения.... Уже так болит что не возможно стало терпеть. В конце курса пошел снова. Врач не смог меня принять, типа занят был и передал другому - ассистенту. Тот назначил мазок повторно из простаты - обнаружили трихомонаду. Теперь вот говорит что надо лечиться как минимум первый курс 2 мес (и возможно еще надо будет второй) и сразу нужно денег 1000грн на первый раз только на лекарства.
    Да, сдал еще бак посев в Многопрофильной лаборатории. Результат на днях будет готов.
    Теперь вот думаю, а не развод ли это. Возможно ли по мазку определить есть ли трихомонады, за одни сутки? Интересует, т.к. бак посев делают неделю. И еще удивляет что первый доктор вот так ставил диагноз, не сделав толком анализ, А если подумать то трихомонаду могли не вылечить с прошлого раза, а доктор об этом лечении знал, но не принял должное во внимание.

Теперь есть сомнения, не такой ли и его ассистент.
    Если у кого были такие проблемы, подскажите к кому обратиться чтоб не разводили, а вылечили, и не садили печень зря. И какой анализ можно еще сделать чтоб убедиться есть ли трихомонада ил нет. Слышал что есть даже анализ который показывает его наличие в прошлом.

Большое спасибо за помощь!

3. Вверх #323
    Новичок
    интересная тема

4. Вверх #324
    User banned
    Мдя, съездите в больницу на Малиновского, там хорошие урологи. моим друзьям помогали, а вас разводят на бабло.

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Подскажите пожалуйста хорошего венеролога

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для dillema
    Трихомонады определяются по специальному анализу, очень дорогому, в посеве их могут найти только в случае, если уже тяжёлая форма, и бак посев делается минимум 5 дней!!!!!!!

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    а какому это очень дорогому ? ПЦР гривен за 60-80 ?)

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для dillema
    [QUOTE=Paradise_Jewelry;14053790]а какому это очень дорогому ? ПЦР гривен за 60-80 ?)[/Q

Как мне объяснила моя гинеколог там какой-то другой анализ и дорогие реактивы, а что за анализ я не спросила. Я тоже столкнулась с такой проблемой - сдала анализы у врача и в лаборатории без направления, так вот в анализах что у врача нашли молочницу и гарднерелёз, а в тех что в лаборатории в придачу ещё и трихомонады и стафилокок!!!!!!!!!!! Врач мне объяснила, что гарднерела очень похожа на трихомонаду, может ошиблись... Но я на всякий случай пересдам.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Добрый вечер! Незнаю по адресу ли я обращаюсь...муж сегодня проходил мед. комиссию связаную с военкоматам, и анализ мочи плохой - соли, слизь. Посоветуйте хорошего уролога пожалуйста.
    Счастливая мама!!!

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для irinaev74
    Кто столкнулся с проблемой ВИЧ,отзовитесь. Как жить дальше и что делать?

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от irinaev74 Посмотреть сообщение
    Кто столкнулся с проблемой ВИЧ,отзовитесь. Как жить дальше и что делать?
    по долгу работы сталкиваюсь, общаюсь, главное, хотеть жить и не заражать других.

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для kicka
    Добрый вечер! прошу посоветовать хорошего специалиста по хроническому простатиту-у мужа началось снова обострение -несмотря на то что летом прошёл курс лечения и очередного массажа-сделали вывод что нужен другой специалист.Благодарю за помощь.

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    по долгу работы сталкиваюсь, общаюсь, главное, хотеть жить и не заражать других.
    Полностью поддерживаю!
    Жить, беречься от болячек,не заражать других!

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    Kicka,Сколько врачей,столько методик лечения.
    Я бы на Вашем месте сдала бы бак.посев(получила бы антибиотикограмму),
    чтобы узнать что есть и на что реагирует из лекарств.Простатит,в первую очередь
    инфекция вызывающая воспалительный процесс.А перед бак.посевом,желательно гоновакцину уколоть
    (и спровоцировать солененьким или пивом) накануне сдачи,чтобы проявить совсем скрытые бактерии.
    А затем для собственного познания почитать методическое пособие для врачей лечения простатита(в инете).
    Там описаны микробы,бактерии-их чувствительность на препараты.потом будете видеть профессионализм врача.Ведь у вас уровень знаний повысится))
    Последний раз редактировалось enigma75; 17.01.2011 в 11:26.

15. Вверх #335
    Не покидает форум
    а есть ещё и небактериальный и бак посев чистый, а явления в малом кол-ве остаются (

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для Тефа
    А кто делал операцию по удалению аденомы "зеленым лазером"? Поделитесь, пожалуйста, советом - папе в военном госпитале предлагают этуоперацию - 18 тыс. грн. Только вот нигде по Одессе не нашла отзывов об этой методике. Как с осложнениями, эффективность. А то деньги очень немалые, а что потом - помучаешь и потратишься на эту операцию, а потом и на полостную еще придется....

17. Вверх #337
    Новичок
    подскажите,пожалуйста-гинеколог поставила диагноз молочница,баквагиноз и микоцитоз (сдавала мазок и потом посев).первые два мне понятны,а вот микоцитоз-не знаю, что оно такое?облазила весь инет, так в непонятках и осталась.а врач единственное что внятно обьяснила-надо лечиться вдвоем с партнером.откуда этот цитоз у меня я тоже не пойму...

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Alexandra512 Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста-гинеколог поставила диагноз молочница,баквагиноз и микоцитоз (сдавала мазок и потом посев).первые два мне понятны,а вот микоцитоз-не знаю, что оно такое?облазила весь инет, так в непонятках и осталась.а врач единственное что внятно обьяснила-надо лечиться вдвоем с партнером.откуда этот цитоз у меня я тоже не пойму...
    может микоплазмоз ?

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    может микоплазмоз ?
    ой...перепутала,потому как очень нервничаю по этому поводу...
    из инфы в инете поняла только то,что он передается половым путем.неясным остается момент-откуда он у меня6:т партнера или само по себе на фоне или в нагрузку с баквагинозом и кандидозом.и насколько эффективно лечение.мне назначили доксициклин, флуконазол, долацин и протефлазид
    Последний раз редактировалось Alexandra512; 20.01.2011 в 15:42.

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandra512 Посмотреть сообщение
    ой...перепутала,потому как очень нервничаю по этому поводу...
    из инфы в инете поняла только то,что он передается половым путем.неясным остается момент-откуда он у меня6:т партнера или само по себе на фоне или в нагрузку с баквагинозом и кандидозом.и насколько эффективно лечение.мне назначили доксициклин, флуконазол, долацин и протефлазид
    В какой дозировке назначили?
    Почему карсила нет-гепатопротектора?Для печени обязательно!!!
    Последний раз редактировалось enigma75; 25.01.2011 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права