Литвин тоже центровая фигура был. Миротворец просто! И где он сейчас?А сейчас ведь такая центровая фигура.
|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Коммунистическая партия Украины
НС Наша Украина
СПУ
Народная оппозиция Н. Витренко
Народная Самооборона
ВЕЧЕ
ПОРА
блок Литвина
Свобода
свой вариант
Против всех
не определился/сь
не пойду на выборы
Литвин тоже центровая фигура был. Миротворец просто! И где он сейчас?А сейчас ведь такая центровая фигура.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У него сейчас три пути: идти на выборы самостаятельно-- заранее проигрышный вариант; идти на выборы в блоке с ПР-- вариант проходной 100%,но они теряют своё лицо и растворяются в общей массе без права голоса; ну и создать блок с кем нибудь из центристов типа зелёных-- пройдут точно и опять есть шанс поторговаться
Ну не знаю, но мне кажется что сейчас вполне может пройти, правда набирут лишь проходной процент голосов. А вообще парламент не изменится правда разве что некоторые полит. партии получат больше голосо чем на прошлых выборах а некоторые меньше. К счастью Витренко пройдет что не может не радовать.
Какой каки ? Я хоть и не потдерживал его партию, но человек апеллирует Конституцией и не более того и абсолютно прав ! Вообще поражаюсь, все беспредельщики забившие на Конституцию и мораль пользуются потдержкой эллектората, совершенно безграмотного и откликающего на клич горна. Если б оранжевые на самом деле вносили образование в массы, не думаю, чтоб они набрали хотя бы 1 %.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ух ты !
За Луценко даже кто то проголосовал
Лично я буду голосовать не "за", а "против".
По принципу "враг моего врага - мой друг".
Потому как "за" - и голосовать то не за кого![]()
Пролы и животные свободны !
А чего из-за Витренко вешаться? Что она сможет сделать с минимальным процентом голосов? Ну, выступит на трибуне. Ну, может, заварушку на заседании устроит. Депутаты что - дети беспомощные?! Ума, чтобы в парламент пройти, хватило, а дальше - ? Значит, им эта заварушка на руку.
А меня вообще удивило, что на этом форуме нашлись за него (Мороза) отдавшие голоса..![]()
http://www.korrespondent.net/main/195181
Голосом Джигарханяна: "Шо? Опять?" (c)
Опять не могут договориться? )))
Наши оранжевые братья по форуму утверждают, что теперь-то лагерь Ющенко не допустит ошибок 2006 годаЕсли уже набивают те же шишки, что будет после выборов?
НУ вообще офигела 25% Луценко! Она на данный момент, с ее рейтингом, на него молиться должна. Он ее надежда. Единственный человек, который себя не запятнал ничем в оранжевых рядах.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки