ура! а у меня сегодня первый раз за лето получился майонез. яйцо взяла домашнее.. масло в морозилке пару часов полежало...
может быть и так бы получилось, не знаю... но экспериментировать уже жалко продуктов
|
ура! а у меня сегодня первый раз за лето получился майонез. яйцо взяла домашнее.. масло в морозилке пару часов полежало...
может быть и так бы получилось, не знаю... но экспериментировать уже жалко продуктов
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
не знаю чувствуется ли, я ничего против желтка просто не имею
я готовлю добавляя только черный перец, без горчицы, мне с горчицей что-то не нравится... и я люблю сладковатый майонез, поэтому чуток больше сахара кладу...
Спасибо! обязательно попробую сделать
Позитивные изделия
ура! у меня получился!
густой и красивый желтенький..
но мне не понравилось что имеет сильно выраженный запах оливкового масла.(я делала на домашнем оливковом из наших оливок в Греции))
может я еще не привыкла к запаху оливкового масла?
и еще -мне кажется что не хватало немного кислинки...нужно было добавить больше лимонного сока?
Большое спасибо за рецепты и видео
Последний раз редактировалось студентoчка; 05.11.2011 в 16:48.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
В общем, спустя несколько лет я все еще пользуюсь проверенным способом, который я задокументировал в третьем посте. За это время у меня была лишь одна неудача, а майонеза я сделал много. Масло сейчас использую "Стожар". Конечно меня уже много раз ткнули носом, что это не майонез. Тем кто его у меня ест он нравится, а это главное.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
и мы с благодарностью, особенно дети, они знают, что майонез из магазина -нельзя, а тот что делает мама- можно даже малышам
вот теперь еще осваиваем приготовление плавленного сыра в домашних условиях...
спасибо всем кто вдохновляет нас на здоровую пищу!
я уже тоже забыла вид и вкус магазинного майонеза.
а вот про плавленые сырки в домашних условиях никогда не слыхала (((
Позитивные изделия
Всем спасибо за хорошие рецепты!!!!!!
Сейчас в поиске майонеза для сёмги на гриле. Он должен быть поинтересней. На выходных попробую сделать с добавлением маринованных огурчиков и зелени (на один приём пищи, хранению не подлежит, ну пару часов максимум!).
http://https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=19
стр.19 пост 374
Социальные закладки