А писать заявления участковому, подавать в суд на строительные компании, которые ведут стройку ночью (что не разрешено) кто-то пробовал?
В конце концов заявления от нескольких граждан дома обязаны рассмотреть.
| ||
Тема: Борьба с соседями
А писать заявления участковому, подавать в суд на строительные компании, которые ведут стройку ночью (что не разрешено) кто-то пробовал?
В конце концов заявления от нескольких граждан дома обязаны рассмотреть.
Что-то сомневаюсь... Вот перееду в свой новострой, и буду писатьрядышком еще строить решили... Сразу вспоминаю надпись на заборе на углу Черноморской дороги и Левитана: "Ненавижу новострой!". Эт как про меня. А то что срач, шум и гам от стройки - однозначно.
Но у меня большие сомнения, что кого-то это остановит. Ну будут платить штрафы (хотя и до них дело не дойдет скорее всего - будет просто взятка), и стройка все-равно будет идти круглосуточно.
Ставьте себе металлопластиковые окна - и шума будет меньше (доказано на собственном опыте), правда от неугомонных соседей по подъезду не спасет.
Например, история из жизни нашего подъезда
Я живу на 4 этаже. Так вот весь подъезд! слушал как соседи на 6 этаже занимались сексом глубокой ночью. Притом было слышно ого-го как!!!
Даже рука не поднималась набрать 02. И что бы я им сказала?)))
Окна уже стоят металлопластиковые окна. Еще беруши в уши предложите, как тут один уже сделал.
Но подавать в суд, а не только жаловаться - надо. Потому что из-за конкретного пофигизма нашего народа и "ждем-с" когда манна небесная упадет с неба и имеет место шум. Надо было звонить в милицию и говорить что шумят. Вам то что? Не наплевать разве на этих соседей?
Ну, звонила и жаловалась на соседей за оооочень громкую музыку, неожиданно включенную в час ночи. Приняли к сведению, и все... Пока не пошли к соседям с желанием набить морду, они не успокоились... Видите-ли, на подпитии были. И никакие менты не приходили - это уж точно, вся ночь была на смарку, бдили до утра.
Где-то с год назад на первом этаже устроили соседи пьяную истеру с руганью. Молодой выпимши парень на мотоциклете ломился в квартиру, а его не пускали.
Позвонили в милицию. Приехала машина в 2 ночи.
Дебошир исчез - видимо заметил милицейскую машину.
Участковый или кто это был - к нам в квартиру зашел, т.к. мы вызвали. Оформил протокол (10-15 минут) и уехал.
Цель была достигнута. После 2 ночи спали спокойно.
Несколько месяцев назад приехала машина и целый час терроризировала дома в окрестности - были включены колонки на полную громкость. Когда я позвонила в пол 1 - мне в милиции ответили, что уже были звонки и они в курсе и выехала машина. Машина приехала в пол 2.
Понятно что летом толп подвыпивших подростков, которым море по колено и хочется гулять всю ночь, потому как им на работу не нужно - больше. Но писать заявления, беседовать с участковым, подавать в суд, вызывать СЭС и хоть что-то делать все-таки нужно. Потому что строительная компания, работающая в 5 утра и ночью - нарушает закон.
И бары с дискотеками - тоже.
Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2007 в 12:38.
Если у них дверь сделана в старом стиле-оббита дермантином а внутри вата или другой наполнитель,то сделай так:возьми большой шприц,наполни его желтком из сырого яйца и содержимое шприца влей под оббивку)))соседи через неделю будут менять дверь)))
Так тема же не называется "Как сделать так, чтобы даже соседи-интеллигенты-в-7-колене гарантированно перезали все провода и кабели, которую идут в квартиру?"
Так выделите участковому премиальные. Тем более что речь идет о краже имущества.
Кстати, откуда у вас уверенность что именно соседи, а не какие-нибудь хулиганы демонтировали ваш домофон, воспользовавшись открытой дверью?
Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2007 в 15:27.
1. Домофон невозможно было демонтировать снаружи, только изнутри. Провода внутри аккуратно срезаны. Тем более, чтоб его снять нужны были какие-то хитрые отвертки.
2. Дверь всегда закрыта, даже при желании незнакомые люди не смогут зайти вовнутрь без помощи жильцов. Дверь открытой никогда не оставляют.
3. У нас подобного рода хулиганов нет. Достаточно спокойный дом. Тихий непроходной двор. Редко кто заходит наобум.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
резать провода . да. а вообще надо подумать вдеь у кого-то этот домофон все еще лежит дома. а тут уже ид ругое дело можно завести - посерьезнее.
Опять орали под окнами дважды. 1. Обещали какую-то Иру убить, если найдут. 2. Обещали убить кого-то еще.![]()
i do direct
А я разве про усталость писала?
Я про отсутствие мозгов писала, которое ну очень часто наблюдается у подростков вследствие отсутствия жизненного опыта и наличия пока еще уверенности что мир крутится вокруг них. Ниче. С возрастом это проходит, в противном случае будет тяжело жить.
Последний раз редактировалось blackd; 27.06.2007 в 14:14.
Социальные закладки