Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 17 из 1711 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 34212
  1. Вверх #321
    User banned
    А писать заявления участковому, подавать в суд на строительные компании, которые ведут стройку ночью (что не разрешено) кто-то пробовал?
    В конце концов заявления от нескольких граждан дома обязаны рассмотреть.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А писать заявления участковому, подавать в суд на строительные компании, которые ведут стройку ночью (что не разрешено) кто-то пробовал?
    Что-то сомневаюсь... Вот перееду в свой новострой, и буду писать рядышком еще строить решили... Сразу вспоминаю надпись на заборе на углу Черноморской дороги и Левитана: "Ненавижу новострой!". Эт как про меня. А то что срач, шум и гам от стройки - однозначно.
    Но у меня большие сомнения, что кого-то это остановит. Ну будут платить штрафы (хотя и до них дело не дойдет скорее всего - будет просто взятка), и стройка все-равно будет идти круглосуточно.
    Ставьте себе металлопластиковые окна - и шума будет меньше (доказано на собственном опыте), правда от неугомонных соседей по подъезду не спасет.

Например, история из жизни нашего подъезда
    Я живу на 4 этаже. Так вот весь подъезд! слушал как соседи на 6 этаже занимались сексом глубокой ночью. Притом было слышно ого-го как!!!
    Даже рука не поднималась набрать 02. И что бы я им сказала? )))

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Что-то сомневаюсь... Вот перееду в свой новострой, и буду писать рядышком еще строить решили... Сразу вспоминаю надпись на заборе на углу Черноморской дороги и Левитана: "Ненавижу новострой!". Эт как про меня. А то что срач, шум и гам от стройки - однозначно.
    Но у меня большие сомнения, что кого-то это остановит. Ну будут платить штрафы (хотя и до них дело не дойдет скорее всего - будет просто взятка), и стройка все-равно будет идти круглосуточно.
    Ставьте себе металлопластиковые окна - и шума будет меньше (доказано на собственном опыте), правда от неугомонных соседей по подъезду не спасет.
    Например, история из жизни нашего подъезда
    Я живу на 4 этаже. Так вот весь подъезд! слушал как соседи на 6 этаже занимались сексом глубокой ночью. Притом было слышно ого-го как!!!
    Даже рука не поднималась набрать 02. И что бы я им сказала?
    Окна уже стоят металлопластиковые окна. Еще беруши в уши предложите, как тут один уже сделал.
    Но подавать в суд, а не только жаловаться - надо. Потому что из-за конкретного пофигизма нашего народа и "ждем-с" когда манна небесная упадет с неба и имеет место шум. Надо было звонить в милицию и говорить что шумят. Вам то что? Не наплевать разве на этих соседей?

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Окна уже стоят металлопластиковые окна. Еще беруши в уши предложите, как тут один уже сделал.
    Но подавать в суд, а не только жаловаться - надо. Потому что из-за конкретного пофигизма нашего народа и "ждем-с" когда манна небесная упадет с неба и имеет место шум. Надо было звонить в милицию и говорить что шумят. Вам то что? Не наплевать разве на этих соседей?
    Ну, звонила и жаловалась на соседей за оооочень громкую музыку, неожиданно включенную в час ночи. Приняли к сведению, и все... Пока не пошли к соседям с желанием набить морду, они не успокоились... Видите-ли, на подпитии были. И никакие менты не приходили - это уж точно, вся ночь была на смарку, бдили до утра.

5. Вверх #325
    User banned
    Где-то с год назад на первом этаже устроили соседи пьяную истеру с руганью. Молодой выпимши парень на мотоциклете ломился в квартиру, а его не пускали.
    Позвонили в милицию. Приехала машина в 2 ночи.
    Дебошир исчез - видимо заметил милицейскую машину.
    Участковый или кто это был - к нам в квартиру зашел, т.к. мы вызвали. Оформил протокол (10-15 минут) и уехал.
    Цель была достигнута. После 2 ночи спали спокойно.

Несколько месяцев назад приехала машина и целый час терроризировала дома в окрестности - были включены колонки на полную громкость. Когда я позвонила в пол 1 - мне в милиции ответили, что уже были звонки и они в курсе и выехала машина. Машина приехала в пол 2.

Понятно что летом толп подвыпивших подростков, которым море по колено и хочется гулять всю ночь, потому как им на работу не нужно - больше. Но писать заявления, беседовать с участковым, подавать в суд, вызывать СЭС и хоть что-то делать все-таки нужно. Потому что строительная компания, работающая в 5 утра и ночью - нарушает закон.
    И бары с дискотеками - тоже.
    Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2007 в 12:38.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    попробуй пойти законным путём. Или почти законным (сделай так чтобы завели дело, пусть не за красивые глаза)
    А что за домомфон такой за 400 уе ? это с камерой наблюдения?
    Обычный у нас в доме недавно ставили - 135 грн.
    да, с камерой.

Я вот тоже думаю о деле. Как мне сказал участковый, чтоб на ваше заявление среагировали органы, нужно выделить премиальные.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    так по обрезай нафиг все провода у старого.. чтоб неповадно было.. не себе не людям.. материального ничего не поднимешь а морального выше крыши.. и не будут говорить что их домофон теперь из за тебя плохо работает
    Веришь, это было первое желание. Только одна проблема. Я знаю, что из жильцов 8 квартир, это могли сделать лишь 3. Если мы сломаем домофон полностью, тогда пострадают некоторые незаслужено. Что ж я буду нормальным людям жизнь портить?

8. Вверх #328
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Если у них дверь сделана в старом стиле-оббита дермантином а внутри вата или другой наполнитель,то сделай так:возьми большой шприц,наполни его желтком из сырого яйца и содержимое шприца влей под оббивку)))соседи через неделю будут менять дверь)))

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для RGM
    НУ как ..... Apocalyptica - Path vol 2
    Громкость около 80 % )))
    уважуха

это действительно профилактика

а вообще надо сделать соседям предложение, от которого они не смогут отказаться
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #330
    User banned
    НУ как ..... Apocalyptica - Path vol 2
    Громкость около 80 %
    ))) Хотя мои соседи ничем особо не провинились ))
    Так тема же не называется "Как сделать так, чтобы даже соседи-интеллигенты-в-7-колене гарантированно перезали все провода и кабели, которую идут в квартиру?"

Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю о деле. Как мне сказал участковый, чтоб на ваше заявление среагировали органы, нужно выделить премиальные.
    Так выделите участковому премиальные. Тем более что речь идет о краже имущества.
    Кстати, откуда у вас уверенность что именно соседи, а не какие-нибудь хулиганы демонтировали ваш домофон, воспользовавшись открытой дверью?
    Последний раз редактировалось blackd; 25.06.2007 в 15:27.

11. Вверх #331
    Кстати, откуда у вас уверенность что именно соседи, а не какие-нибудь хулиганы демонтировали ваш домофон, воспользовавшись открытой дверью?
    1. Домофон невозможно было демонтировать снаружи, только изнутри. Провода внутри аккуратно срезаны. Тем более, чтоб его снять нужны были какие-то хитрые отвертки.

2. Дверь всегда закрыта, даже при желании незнакомые люди не смогут зайти вовнутрь без помощи жильцов. Дверь открытой никогда не оставляют.

3. У нас подобного рода хулиганов нет. Достаточно спокойный дом. Тихий непроходной двор. Редко кто заходит наобум.

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    1. Домофон невозможно было демонтировать снаружи, только изнутри. Провода внутри аккуратно срезаны. Тем более, чтоб его снять нужны были какие-то хитрые отвертки.

2. Дверь всегда закрыта, даже при желании незнакомые люди не смогут зайти вовнутрь без помощи жильцов. Дверь открытой никогда не оставляют.

3. У нас подобного рода хулиганов нет. Достаточно спокойный дом. Тихий непроходной двор. Редко кто заходит наобум.
    Ну так тем более выдавайте премиальные участковому и заводите уголовное дело. Это уголовщина чистой воды.
    Подружитесь с ним. Чтобы он прошелся по квартирам и промыл мозги соседям. Спросите его, что возможно еще сделать с его точки зрения.

13. Вверх #333
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    когда такие жалобы пишутся - сразу же идет проплата от домостроителя.
    и пофиг сколько подписей! тут уж у кого денег больше. и построят против норм и будут греметь сваями в три часа ночи.
    наблюдала живой пример
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Сатисфакцию - резать провода, имхо)

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Mommy
    резать провода . да. а вообще надо подумать вдеь у кого-то этот домофон все еще лежит дома. а тут уже ид ругое дело можно завести - посерьезнее.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Так тема же не называется "Как сделать так, чтобы даже соседи-интеллигенты-в-7-колене гарантированно перезали все провода и кабели, которую идут в квартиру?"
    а что если они перережут себе провода, то не будут слышать музыку?
    Страж Ворот Вечного Города

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для mogarich

Понятно что летом толп подвыпивших подростков, которым море по колено и хочется гулять всю ночь, потому как им на работу не нужно - больше.
    Зря вы так, про подростков может вы и правы, но если в 9 тебе на работу или учебу, это еще не щначит что нельзя до 7 утра погулять и пошуметь
    (в смысле по причине усталости нельзя)

18. Вверх #338
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Опять орали под окнами дважды. 1. Обещали какую-то Иру убить, если найдут. 2. Обещали убить кого-то еще.
    i do direct

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Зря вы так, про подростков может вы и правы, но если в 9 тебе на работу или учебу, это еще не щначит что нельзя до 7 утра погулять и пошуметь
    (в смысле по причине усталости нельзя)
    А я разве про усталость писала?
    Я про отсутствие мозгов писала, которое ну очень часто наблюдается у подростков вследствие отсутствия жизненного опыта и наличия пока еще уверенности что мир крутится вокруг них. Ниче. С возрастом это проходит, в противном случае будет тяжело жить.
    Последний раз редактировалось blackd; 27.06.2007 в 14:14.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А я разве про усталость писала?
    Я про отсутствие мозгов писала, которое ну очень часто наблюдается у подростков вследствие отсутствия жизненного опыта и наличия пока еще уверенности что мир крутится вокруг них. Ниче. С возрастом это проходит, в противном случае будет тяжело жить.

Так-то оно так, но кто в подростковом возрасте подобным не занимался. Пожалуй даже обязательный атрибут взросления... Я даже не осуждаю это, если подобное не переходит в банальное хулиганство. А вот когда ночной дебошь устраивают люди старшего поколения - это гораздо интересней.

Ответить в теме
Страница 17 из 1711 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права